Любовный гороскоп на апрель 2011.

Автор: Екатерина Тихонова.

Любовный гороскоп на апрель 2011 для знаков Зодиака
Любовный гороскоп на апрель 2011 Овен

В вашей жизни все бурлит, движется, меняется, заставляя и вас быть активным, смелым и предприимчивым человеком. Но при этом, как ни странно, все-таки хочется романтики, нежности, цветов, ласковых слов, романсов под окном, ну или хотя бы открыток с розочками! И все же не стоит ждать у моря погоды. Если хотите чего-то от своего любимого, лучше так прямо ему об этом и скажите. Излишняя скромность вам сейчас не только не поможет, но даже навредит, и счастье пройдет стороной. Если же вы одиноки, то пора переходить к активным поискам, и нет ничего страшного в том, что вы сами напишите, позвоните, подойдете к объекту своих симпатий. Марс и Солнце в вашем знаке подсказывают: не надо стесняться, пора действовать!

Споры с любимым человеком все же возможны, особенно в середине месяца. Ваша неуступчивость проявится во всей красе. Если и партнер займет жесткую позицию, речь даже может зайти о расставании. Попытки к примирению можно делать начиная с 20 числа, но нельзя сказать, что с первого раза у вас все получится. Видимо, придется поискать и найти способ загладить свои промахи. В начале мая есть большая вероятность, что отношения снова наладятся.

Любовный гороскоп на апрель 2011 Телец

В принципе, вы готовы к новым подвигам и экспериментам на любовном фронте, но звезды пока не советуют вам действовать слишком активно, так как вы не совсем владеете

ситуацией и способны наделать ошибок. Если связь с кем-то у вас только зарождается, лучше сохранить пока дружеские отношения и понаблюдать за тем, как бойфренд к вам относится, как ухаживает и можно ли рассчитывать на его помощь в трудную минуту. Ситуация апреля как раз предоставит вашему поклоннику возможность проявить по отношению к вам заботу, хотя временами ему будет и не до вас. В таком случае стоит подумать, не можете ли вы сами ему чем-то помочь.

В третьей декаде месяца вы будете чувствовать себя увереннее, и уже 20-21 числа возможны позитивные подвижки в отношениях. Не обойдется и без неожиданностей, но в ваших силах устроить все так, как вам надо.

Любовный гороскоп на апрель 2011 Близнецы

Много нового и интересного происходит в вашей жизни, и конечно, вам не хотелось бы ничего пропустить, вот только на любовь времени не всегда хватает, а между тем, в этой сфере жизни тоже могут случиться важные события, и будут темы, которые уж точно нельзя пускать на самотек.

В середине месяца ваши чувства может ожидать серьезная проверка. Возможно, у вас появятся новые поклонники, из-за которых вы способны забыть об обещаниях, данных своему любимому. Неожиданные сюрпризы со стороны вашего партнера также не исключены, и тогда уже вам предстоит подумать, что не так в вашем союзе.

В третьей декаде отношения будут продолжать искрить. Но могут случиться и новые знакомства, которые весьма вас заинтригуют.

Любовный гороскоп на апрель 2011 Рак

Обстоятельства заставляют вас шевелиться, действовать достаточно решительно и смело, но будет лучше, если в мире чувств вы оставите нишу для мира, гармонии и романтики. Вас и вашего партнера ждет интенсивная эмоциональная жизнь. Возможно, будут предприняты попытки перевести отношения на новый уровень. К сожалению, разные житейские обстоятельства будут препятствовать этим попыткам, и если ваши отношения переплетены с делами и работой, то возможен период споров и разногласий. Особенно сильно буря может бушевать во второй декаде месяца, после чего страсти улягутся, и в третьей декаде только временами будут напоминать о себе.

В последние три дня апреля вы со своим любимым можете достичь важной договоренности или же придумать оригинальный способ решения проблем.

Любовный гороскоп на апрель 2011 Лев

Апрель часто бывает удачным для вас периодом в плане любви и отношений. Интересные события ожидаются и на этот раз, но звезды советуют вам все-таки быть осторожнее и не допускать таких проявлений, как агрессивность, поспешность суждений и высокомерие.

Первая декада месяца может быть перспективной в плане новых знакомств, особенно если вы будете находиться вдали от дома. Но и в родных пенатах отношения порадуют новизной и интересными, неожиданно открывшимися перспективами.

Во второй декаде есть опасность все испортить своей несдержанностью и нетерпеливостью. В это время сложно будет договариваться, может возникнуть ощущение, что вы с любимым говорите на разных языках. Кроме того, вам могут напомнить о данных ранее обязательствах, о тех словах, которые вы когда-то произнесли. В итоге, какие-то решения придется принимать заново – более взвешенно и осторожно.

Третья декада будет более спокойной, хотя интересные повороты в отношениях возможны и в это время.

Любовный гороскоп на апрель 2011 Дева

Вам в апреле придется много внимания уделять партнеру, помогать ему в его делах и, может быть, даже решать какие-то проблемы за него. Во второй декаде месяца это может вызвать ваше недовольство, потому что ваши личные дела окажутся в пролете и придется выбирать, куда все-таки направить свое внимание. Любимый может высказать свое недовольство, если вы оставите его без внимания. Не исключены даже более серьезные разногласия, вплоть до бурных выяснений отношений.

К счастью, в третьей декаде апреля у вас появится шанс все уладить, и отношения станут гармоничнее, лишь временами напоминая о былых проблемах. Вы оба почувствуете бОльшую уверенность и самодостаточность, и как следствие – способность самостоятельно выходить из сложных ситуаций, не перекладывая свои проблемы на близкого человека.

Любовный гороскоп на апрель 2011 для знаков Зодиака
Любовный гороскоп на апрель 2011 Весы

Сектор партнерства у представителей вашего знака сейчас более чем активен, а значит, можно ожидать много важных событий, связанных с вашей второй половинкой. Для тех, кто одинок - интересные знакомства вероятны в первой декаде месяца.

Середина месяца, к сожалению, чревата конфликтами, а может, и охлаждением в отношениях. Видимо, вам трудно будет принять точку зрения партнера и, отчасти из-за вашего упрямства, отчасти – из-за нетерпеливости вашего спутника вероятны серьезные разногласия.

В третьей декаде наметится путь к компромиссу. И хотя до полного урегулирования проблем еще далеко, отношения могут стать немного спокойнее. Во многом, усилия по урегулированию разногласий должны исходить от вас. Наверное, вам все-таки придется пойти в чем-то на уступки. Позже, где-то в июне, у вас будет возможность отстоять свои интересы минимальными усилиями.

Любовный гороскоп на апрель 2011 Скорпион

В середине весны вы будете озабочены кучей разных дел, и потому любовная тема может оказаться где-то на периферии внимания. В целом, первая декада будет благоприятна для развития отношений и для новых знакомств. Во второй декаде важно не смешивать проблемы в делах и личную жизнь. Если же это произойдет, то вероятны затяжные споры, тем более, что найдутся реальные поводы для разногласий. С 15 по 18 апреля вам лучше не обострять отношения, учитывая тот факт, что ситуация вам будет не до конца понятной.

В третьей декаде месяца вам будет легче встать на сторону партнера и посмотреть его глазами на происходящие события. Попытайтесь внести в отношения больше спокойствия, нежности и понимания, будьте мудрее и не опускайтесь до уровня мелочных споров – и тогда увидите, что партнер открыт для более тесного и более искреннего взаимодействия.

Любовный гороскоп на апрель 2011 Стрелец

Большинство планет в апреле будут шествовать по вашему дому любви и флирта, а значит, у вас будет масса возможностей проявить себя во всей красе, завоевать популярность, и конечно, завязать новые знакомства и перевести в более активную форму имеющиеся отношения. Правда, звезды не советуют вести себя слишком самонадеянно и легкомысленно. Также не исключена ситуация любовного треугольника, в которой вам предстоит сложный выбор. Различная нервотрепка по этому поводу вероятна во второй декаде месяца.

Третья декада в целом будет более спокойной. Но яркие моменты вероятны и тогда, и удача в любви вряд ли покинет вас. Сходящееся соединение Марса с Юпитером сулит вам какое-то захватывающее приключение в конце апреля или начале мая.

Любовный гороскоп на апрель 2011 Козерог

Любовная тема в апреле временами будет сложна для вашего понимания. На словах, особенно в начале месяца, все будет просто и вы без проблем сможете договориться с любимым о том, что для вас сейчас важно. Но когда дойдет до дела, вдруг обнаружится, что вы совершенно по разному смотрите на многие принципиальные вопросы. И тогда найти взаимопонимание будет гораздо сложнее. Особенно ярко эта ситуация проявится в середине месяца, когда упрямство – и ваше и вашего партнера – достигнет максимума.

Только в третьей декаде месяца наметятся позитивные сдвиги, хотя отдельные вопросы и тогда останутся неразрешенными. И все же любовь поможет преодолеть все трудности, и уже в мае у вас начнется прекрасный период для развития отношений.

Любовный гороскоп на апрель 2011 Водолей

Скорее всего, в апреле вы будете чрезвычайно активны и заняты самыми разными делами, учебой, поездками и многим другим. Останется ли у вас время на дела сердечные – большой вопрос. Но если ваш любимый также активен и не прочь поучаствовать в ваших проектах, то вас ждет месяц, полный новых открытий и активного взаимодействия с партнером.

Во второй декаде постарайтесь не испортить отношения резкими словами или поспешными действиями. Бойфренд может отозваться критично о вашей способности думать и действовать. Желательно не обижаться, а принять к сведению то, что вы узнаете о себе.

Конец месяца будет более спокойным, но в это время все же не исключены и новые знакомства, и неожиданности от вашей второй половинки. У семейных Водолеев будет возможность урегулировать важные домашние вопросы.

Любовный гороскоп на апрель 2011 Рыбы

Венера, которая большую часть апреля будет находиться в вашем знаке, конечно, добавит вам обаяния и подарит удачу в любви. Когда вы хорошо выглядите и с легкостью располагаете к себе людей, разумеется, вам гораздо легче очаровать тех представителей противоположного пола, которые вам симпатичны. Но важно не проявлять эгоизм и избегать, скажем так, захватнических инстинктов, иначе вы только распугаете возможных поклонников.

Даже крепкие отношения могут дать трещину, особенно если будут затронуты еще и финансовые вопросы. Период с 15 по 18 апреля может оказаться самым напряженным в этом плане, после чего ситуация постепенно будет гармонизироваться, и вы с любимым сможете найти общий язык.

В третьей декаде без неожиданностей не обойдется, хотя в целом обстановка будет более спокойной. В последние дни апреля вероятен важный разговор с любимым о том, что действительно наболело.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Вернуться на: Гороскоп 2011


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2011-03-05 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я