Любовный гороскоп на март 2011.

Автор: Екатерина Тихонова.

Любовный гороскоп на март 2011 для знаков Зодиака
Любовный гороскоп на март 2011 Овен

Если вы захотите обратить на себя внимание, вам это удастся, и новые знакомства вполне могут произойти, а уж заинтересованных взглядов в вашу сторону будет предостаточно. Но может случиться и так, что вы будете вполне довольны одним только интересным общением, новой информацией и впечатлениями от новых встреч. А начинать серьезные отношения – это можно оставить и на потом. Для Овнов, уже имеющих пару, март может ознаменоваться новой волной в отношениях, появлением свежести в чувствах. Не исключено, что вас с любимым может объединить какой-то общий интерес или новая компания друзей.

Любовный гороскоп на март 2011 Телец

У вас наконец-то появится возможность разобраться во всех нюансах отношений и выделить то главное, что объединяет вас и вашего избранника. Попутно может зайти речь и об обязанностях обоих сторон – видимо, пришло время и здесь навести порядок. Полнолуние 19 марта принесет вам всплеск любовной активности, но озабоченность какими-то делами может помешать насладиться чувственной стороной жизни. И все же любимый найдет способ чем-то вас удивить или проявить свою нежность.

Любовный гороскоп на март 2011 Близнецы

Ситуация в любовной сфере будет складываться совсем неплохо. Те планы, которые вы строили относительно улучшения отношений с дорогим вам человеком, имеют шанс осуществиться. Имеет смысл стать чуточку смелее и раскованнее. Вместе с тем, дела на работе и невесть откуда свалившиеся на вас хлопоты могут помешать безоблачному счастью. Что ж, остается надеяться, что любимый войдет в ваше положение. Как бы то ни было, 10, 15 и 27 марта постарайтесь быть рядом с вашей второй половинкой. В эти дни можно будет укрепить отношения и принести в них больше мира и гармонии.

Любовный гороскоп на март 2011 Рак

В марте вы будете находиться в довольно хорошей форме, а в том, что касается отношений, будете настроены решительно и даже обнаружите в себе готовность что-то изменить. Любые происшествия или встречи, разговоры с любимым человеком будут вызывать у вас сильный эмоциональный отклик. В целом, любимый на вашей стороне и готов вас понять и даже помочь разобраться в некоторых проблемах, но все же временами надо демонстрировать ему свое доверие и готовность находить компромисс.

Любовный гороскоп на март 2011 Лев

Начало весны – у вас традиционно оживленное время в деловом плане. Для любви времени остается не так много. Но между тем, именно сейчас звезды посылают вам возможность наладить некогда испорченные отношения, исправить ошибки. Партнер готов взаимодействовать с вами, и может быть, даже сам сделает первый шаг, ну а вам надо только ответить взаимностью и готовностью к диалогу. Середина месяца идеально подходит для серьезного разговора как о чувствах, так и об общих планах. В конце марта захочется чего-то погорячее. Наверное, вы будете готовы к новым открытиям в сексуальной жизни.

Любовный гороскоп на март 2011 Дева

Ваш партнер настроен теперь более решительно, а потому вам стоит отдать бразды правления в его руки. Пусть сам проявляет инициативу, придумывает поводы для встреч, а также разные виды развлечений. Ваше дело – согласиться и поддержать или же отказаться. В целом, отношения имеют шанс стать стабильными и в хорошем смысле более предсказуемыми. Но это только в том случае, если вы не будете смешивать тему любви со своими меркантильными интересами. Разговоры о деньгах способны здорово испортить картину.

Любовный гороскоп на март 2011 Весы

Поскольку Венера в марте пробежится по вашему дому любви, флирта, развлечений и удовольствий, можно предположить, что этими сферами своей жизни вы будете вполне довольны. Разумеется, не надо сидеть сложа руки, иначе счастье пройдет стороной. Будьте активнее, смело и прямо говорите о своих желаниях тому, кому они адресованы. В данном случае это будет выглядеть вполне естественно и найдет именно такой отклик, какого вы ждете. В середине месяца для кого-то из представителей вашего знака может прозвучать серьезное предложение. Но опасность разрыва также будет, особенно в конце марта, когда ваши интересы и интересы любимого могут значительно разойтись.

Любовный гороскоп на март 2011 Скорпион

Удача в любви, которая имела место в конце февраля, не оставит вас и в первой половине марта. Одинокие Скорпионы, поймав кураж, могут продолжить осваивать искусство флирта, прибегая ко все более изысканным приемам. Впрочем, в какой-то момент захочется и стабильности, спокойствия, серьезных и надежных отношений. Во второй декаде марта наиболее комфортно будут себя чувствовать семейные представители вашего знака, у которых появится возможность укрепить семейные узы. В конце месяца Венера переберется в знак Рыб, а значит, во всем, что касается любви и отношений, у вас вновь начнется полоса везения.

Любовный гороскоп на март 2011 Стрелец

Звезды подсказывают, что сейчас вам стоит поискать свою любовь где-то рядом – среди тех, с кем вы учитесь, вместе ездите на работу или пересекаетесь по долгу службы, занимаетесь спортом, среди соседей или в кругу друзей. Конечно, для того чтобы познакомиться, вы должны быть открыты и доброжелательны, должны избегать высокомерия и агрессивных проявлений. Если избранник у вас уже есть, то март запомнится вам как оживленный месяц, полный разных совместных с любимым мероприятий, поездок и встреч в кругу знакомых. Третья декада вообще способна принести сюрпризы во все, что связано с любовью и отношениями. Ваше поведение в этих сферах жизни может временами становиться настолько непредсказуемым, что вы сами себе удивитесь. Видимо, настало время перемен. Что ж, приготовьтесь к крутым поворотам.

Любовный гороскоп на март 2011 Козерог

Вас ждет много общения, а также масса новых знакомств, встреч и новой интересной информации. В любовных отношениях наметится тенденция к серьезности и ответственности обеих сторон. Такой период пропускать не стоит. Воспользуйтесь благоприятной возможностью и поговорите с любимым о том, что вас по-настоящему волнует. Наверняка есть тема, которая беспокоит вас давно, но не было повода или возможности ее обсудить. В третьей декаде марта ваши эмоции могут временами выходить из под контроля – держите себя в руках, чтоб не наделать глупостей.

Любовный гороскоп на март 2011 Водолей

Вы сейчас легкомысленны, остроумны, игривы, склонны к флирту и развлечениям. В течение всего марта вероятны необычные знакомства и звонки старых друзей или бывших любовников. Оставьте на отдых и развлечения достаточное количество времени, чтобы не пропустить все самое интересное. Так как Венера движется по вашему знаку, имеет смысл попутно заняться своей внешностью. В конце месяца желательно быть осторожнее при общении со своим избранником – вы невольно способны ранить его резким словом или непродуманным суждением.

Любовный гороскоп на март 2011 Рыбы

Конечно же, пока Солнце и Марс идут по вашему знаку, инициатива в отношениях должна исходить от вас. Но в то же время, вам не стоит пока афишировать свои романы, да и вряд ли вам захочется открыто демонстрировать свои чувства. В середине месяца вам удастся поговорить с глазу на глаз со своим любимым о достаточно интимных и важных для вас вещах. В конце месяца покровительница любви Венера принесет удачу всем представителям вашего знака. От вас будет исходить обаяние и гармония, и следовательно, желающих познакомиться с вами станет гораздо больше.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Вернуться на: Гороскоп 2011


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2011-02-07 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я