Гороскоп на март 2011 для знаков Зодиака.

Автор: Екатерина Тихонова.

Гороскоп на март 2011 для знаков ЗодиакаВ начале марта мы будем созревать для новых свершений, но вряд ли у нас хватит сил на планомерные действия. Новолуние в знаке Рыб говорит о том, что мы с бОльшим удовольствием уйдем в себя, в свои мечты и фантазии, будем чаще отдыхать или же посвятим себя заботам о ближних. Кто-то может увлечься творчеством, музыкой, чтением или другими приятными делами, у кого-то возникнет необходимость заняться своим здоровьем. Умственная активность, правда, ничуть не уменьшится и даже возрастет, в результате чего нас могут посетить неожиданные идеи, смелые замыслы.

Резвость мысли станет особенно заметной где-то после 8 марта, но торопиться с осуществлением задуманного не стоит, так как уже в середине месяца появится необходимость корректировать планы или же вовсе их отменять. При этом действовать мы начнем более активно, в решениях и поступках может появиться самонадеянность, торопливость. У многих возникнет ситуация выбора. Какая-то старая задача и новая интересная тема окажутся несовместимы. В результате у кого-то появятся новые решения, а кто-то попытается соединить две темы с помощью новых договоренностей или каких-то собственных незадействованных резервов.

Финансовые, материальные вопросы также легче будут решаться в середине месяца, если подходить к ним ответственно и основательно. При заключении договоров имеет смысл открыто и активно обсуждать все пункты и в то же время четко и упорно отстаивать свою позицию.

Полнолуние 19 марта принесет разрешение в тех вопросах, которые связаны с работой, службой, долгом, обязанностями, отдачей, помощью кому-то, собственной нужностью и востребованностью. А третья декада марта ознаменует начало нового витка жизни. Многим судьба преподнесет неожиданности или резкие повороты, к которым практически невозможно подготовиться. Жизнь забурлит с новой силой, ведь не только Солнце, но и Уран переберутся в знак Овна, настраивая нас на решительный лад. Дела, правда, пойдут скачками, с переменным успехом. Упорство вновь нам весьма пригодится. Напомнит о себе ситуация выбора, и если в середине месяца мы еще могли думать, обсуждать, искать варианты, то теперь придется предпринимать что-то конкретное.

Гороскоп на март 2011 Овен

Овны будут чувствовать себя на своем месте только в третьей декаде марта. Остальная часть месяца – это, скорее, разминка перед стартом. В целом, начало весны – время мозгового штурма, когда надо буквально головой, то есть своими мыслями, идеями, находками пробить дорогу новой жизни.

Гороскоп на март 2011 Телец

Тельцам не стоит загружать себя серьезными делами. По крайней мере, хорошо бы всегда иметь возможность для свободного времяпрепровождения – так вы будете чувствовать себя спокойнее и увереннее. В середине месяца удастся наладить отношения с начальством, да и творческие темы в конце второй декады порадуют легкостью и быстротой реализации. В конце марта жизнь может стать слишком непредсказуемой.

Гороскоп на март 2011 Близнецы

Близнецы могут ощущать некоторую вялость в первой половине марта. Дело в том, что вам придется заниматься скорее вынужденными, чем любимыми делами. Впрочем, радостные моменты также будут. Они могут быть связаны с приятным общением и хорошими новостями издалека. Во второй половине месяца ваш ум начнет выдавать все больше и больше свежих идей. Имеет смысл поискать тех, кому интересны ваши замыслы и кто готов заняться их реализацией вместе с вами.

Гороскоп на март 2011 Рак

Ракам можно использовать март для начала учебы. Если же таких планов у вас нет, то все равно хорошо бы поискать тех, кто способен обогатить вас новыми знаниями, расширить ваши представления о мире и о себе. В середине месяца появится новая информация, связанная с работой, а уже в двадцатых числах наметятся совершенно новые задачи, которые потребуют большой части вашего времени и внимания.

Гороскоп на март 2011 Лев

Некоторая нервозность и предчувствие скорых перемен может овладевать Львами в начале марта. Быть может, просто надо скорее браться за какое-нибудь дело. Найдутся и те, кто вас поддержит, проявит заинтересованность к вашим занятиям. Жизнь начнет набирать темп во второй половине месяца, появится масса интересных планов, но на быструю их реализацию рассчитывать пока рано.

Гороскоп на март 2011 Дева

Если Девам в начале марта сложно будет раскачаться или найти себе дело, можно обратить свой взор на партнеров, и вообще, на тех людей, которые вас окружают. Наверняка кто-то из них готов предложить вам что-то стоящее. С середины марта вам стоит проследить, соблюдаются ли ваши интересы и не ущемлены ли ваши права. Не исключены споры на тему распределения прибыли, дележа власти, полномочий и сфер влияния.

Гороскоп на март 2011 Весы

Весам будет, чем заняться в начале марта. Вас ждут и разные мелкие хлопоты, и неотложные дела, и более приятные занятия, а также встречи по рабочим и личным вопросам. Торопливость партнеров может заставить вас понервничать в середине месяца, но и моменты успеха также будут. В третьей декаде марта лучше всего действовать по ситуации, так как судьба может преподносить порой самые неожиданные сюрпризы.

Гороскоп на март 2011 Скорпион

Скорпионам надо хватать удачу за хвост и попытаться выжать максимум пользы из ситуации первой половины марта. Прекрасно будут решаться творческие вопросы. В бизнесе также можно ожидать улучшений. Во второй половине месяца на вас свалится уйма дел, забот и обязанностей. О некоторых из них вы, возможно, даже не предполагаете. Звезды советуют запастись терпением, так как многие ваши планы натолкнутся на препятствия, что вынудит вас прикладывать усилия к их реализации.

Гороскоп на март 2011 Стрелец

Стрельцам не стоит никуда торопиться в начале марта. Лучше использовать это время для обеспечения собственных тылов и завершения тех дел, которые в будущем могут помешать продвижению вперед. Более интересной и насыщенной станет жизнь в середине месяца, а в третьей декаде и вовсе возможна целая серия различных неожиданных событий, которые заставят вас встрепенуться и активизировать творческую сторону своей натуры.

Гороскоп на март 2011 Козерог

Козерогам стоит начать с практических вопросов, с поиска различных способов улаживания ваших текущих дел. Благодаря активизации интеллектуальной сферы у вас родятся новые идеи, может и нестандартные, но зато способствующие быстрому решению сложных вопросов. Во второй половине месяца вас могут поджидать сюрпризы во всем, что связано с домом, семьей, близкими родственниками.

Гороскоп на март 2011 Водолей

Водолеям желательно посвятить начало марта улаживанию своих финансовых вопросов. Начиная с середины месяца ваша жизнь будет временами напоминать бег с барьерами по пересеченной местности. Некоторые темы будут развиваться слишком стремительно, другие дела потребуют от вас предприимчивости, остроты ума и быстроты реакции. В целом, такая встряска будет вам полезной и даст вам позитивный заряд на долгое время вперед.

Гороскоп на март 2011 Рыбы

У Рыб закладывается новый годовой цикл, а значит, многое зависит от вас самих. После 4 числа хорошо начинать новые жизненные программы, постепенно подключая к ним других людей. Особого внимания потребует материальная сфера. Не исключено, что вам предстоит сделать выбор: куда вкладывать деньги, какие приобретения считать приоритетными, как соотнести доходы с расходами – такие и подобные вопросы ждут вас во второй половине марта.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Вернуться на: Гороскоп 2011


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2011-02-07 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я