Любовный прогноз фэн-шуй на 2011 год Кролика.


Любовный прогноз фэн-шуй на 2011 год КроликаЛюбовный фен-шуй прогноз на 2011 год Белого Кролика выполнен по методу Цветок Персика, о котором мы подробно рассказывали в статье «Фэн-шуй прогноз 2010 по знакам восточного гороскопа. Усиление любви». Не для всех 2011 год обещает сказочный период в любви. Но если вы одиноки и, несмотря ни на что, хотите активировать удачу в любви и браке и найти родственную душу, масте­ра фэн-шуй рекомендуют применить «формулу цветка персика». Формула Цветка Персика может помочь также девушке, давно встречающейся с мужчиной, который никак не может решиться сделать ей предложение. Этот метод часто приво­дит к положительным результатам уже в ближайшие месяцы. Но, конечно, не всегда. Цветок Персика можно применять и более индивидуально, высчитывая месяцы и сектора, исходя не из года, а из дня рождения, но это уже за рамками нашего прогноза. Итак:

Любовный прогноз фэн-шуй для знаков восточного Зодиака.
Крыса

В 2011 году Кролика перспектива брака для одиноких людей, рожденных в год Крысы, не очень хороша, поэтому имеет смысл попробовать улучшить ситуацию. Самые благоприятные месяцы для нахождения любви (имеется в виду, конечно, месяц фэн-шуй - начало и конец этих месяцев смотрите в «Фен-шуй гороскоп на месяц» - февраль и но­ябрь 2011 года. В эти периоды в сектор Крысы входит месячная Четверка, «звезда любви».

Чтобы найти любовь, которая приведет к бра­ку, рожденные в год Крысы должны активиро­вать ЗАПАДНЫЙ сектор дома или спальни при помощи изображения Петуха.

Бык

В год Кролика перспективы для любви и брака для родившихся в год Быка, отличная. Холостые (незамужние) Быки могут найти свою любовь, а уже состоящие в браке — познать ра­дость отцовства (материнства). Лучший месяц для вас — сентябрь 2011 года.

Вам необходимо активировать ЮЖНЫЙ сектор дома при помощи фигурки Лошади.

Тигр

Для вас год обещает быть удачным. Для личной жизни самый лучший месяц - сентябрь 2011 г. Если вы одиноки, в этом месяце особенно внимательно присматривайтесь к новым людям, появляющимся в вашей жизни. Если вы уже дав­но встречаетесь с кем-то, в эти месяцы вам могут сделать предложение.

По формуле Цветка Персика активизируйте ВОСТОЧНЫЙ сектор жилища или спальни изображением Кролика.

Кролик

2011 год для Кроликов не особенно благоприятен в любви и браке, несмотря на то, что это их год. Наиболее оптимальный месяцы для улучшения ситуации - апрель 2011 г. и январь 2012 г.

Применяйте Цветок Персика в СЕВЕРНОМ секторе жилища, а поможет вам в этом фигурка Крысы.

Дракон

Для вас наступает хороший год для гармонизации своей личной жизни. Особенно месяцы май и август.

Для активизации любви по методу Цветок Персика рекомендуется ЗАПАДНЫЙ сектор дома и иллюстрация или фигурка Петуха.

Змея

Рожденным в год Змеи 2011 год также позитивен. Лучший месяц для амурных дел и брака - май.

Чтобы найти любовь, активизируйте ЮЖНЫЙ сектор дома или спальни с помощью изображения Лошади.

Лошадь

Чтобы улучшить свои шансы вступить в брак или встретить любовь в не очень подходящем в этом плане для вас 2011 году, советуем в январе и октябре 2011 г активиро­вать ВОСТОЧНЫЙ сектор жилища фигуркой или иллюстрацией Кролика.

Овца

В 2011 году ваши перспективы вступить в брак, если вы еще одиноки, хороши. Особенно это касается месяцев марта и декабря 2011 года. Усиливайте СЕВЕРНЫЙ угол своего дома при помо­щи изображения Крысы.

Обезьяна

Вам повезло — этот год чрезвычайно удачен для вас. Многие родившиеся в год Обезьяны смогут насладится гармоничными отношениями. А одинокие могут простится, наконец, с этим статусом. Не пропустите март и де­кабрь 2011 года - активизируйте ЗАПАДНЫЙ сектор жилья, используя фигурку Петуха.

Петух

В целом год для вас достаточно перспективен. Луч­ший месяц для любви - август 2011 г. Угол квартиры, который необходимо усилить в этот период - ЮГ, а животное, изображение которого повысит ваши шансы расстаться с одиночеством - Лошадь.

Собака

В год Кролика перспектива брака для одиноких людей, родившихся в год Собаки, очень хороша. Самый позитивный для этого месяц - июль.

Усиливайте ВОСТОЧНЫЙ угол квартиры или спальни картинкой Кролика.

Кабан

Этот год для вашей личной жизни благоприятен. Еще более улучшить ситуацию поможет активизация СЕВЕРНОГО угла вашего жилища фигуркой Крысы в июле месяце 2011 года.

© Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Гороскоп 2011


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-12-21 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я