Любовный гороскоп на январь 2011.

Автор: Екатерина Тихонова.

Любовный гороскоп на январь 2011Что ожидает нас в любви и партнерских отношениях в первом месяце Нового 2011 года? Для представителей каких знаков Зодиака январь зажжет зеленую лампочку для амурных дел? Читайте об этом в любовном астрологическом прогнозе от астролога Екатерины Тихоновой:

Любовный гороскоп на январь 2011 года для знаков Зодиака
Любовный гороскоп на январь Овен

Как бы вам ни хотелось в начале 2011 года заняться выяснением отношений или, быть может, раскрутить любимого на серьезный разговор о взаимных обязательствах, лучше этого не делать, так как вместо ясности вы получите еще более сложную и запутанную ситуацию. Зато если вы, забыв обо всех проблемах, позволите себе просто плыть по течению и наслаждаться каждым днем рядом с любимым человеком, ваши отношения только выиграют. Важный разговор сам собой наверняка произойдет в середине месяца. Возможно, вы почувствуете облегчение, с каким бы результатом этот разговор не закончился. В последней декаде января возрастет вероятность новых знакомств. Постарайтесь быть в хорошей форме, чаще бывайте в разных интересных местах и встречайтесь с друзьями, если мечтаете о новой встрече.

Любовный гороскоп на январь Телец

Звезды намекают – ваш любимый готов к какому-то существенному шагу в отношениях, и как бы вы к этому шагу не были готовы, все равно отчасти он будет для вас неожиданен. Но, при всем при том, торопиться с выводами не стоит. Подождите хотя бы до середины января, чтобы более взвешенно и объективно оценить ситуацию. Вторая половина месяца подходит для того, чтобы, объединив усилия с вашим партнером, вместе взяться за какое-нибудь большое и трудоемкое дело. Этим вы убьете сразу двух зайцев – во-первых, сделаете что-то полезное, за что в одиночку бы и не взялись, а во-вторых, оцените готовность своего благоверного помогать вам, не жалея своих сил.

Любовный гороскоп на январь Близнецы

Отношения в начале месяца могут сложиться достаточно позитивно, если вы оставите в покое финансовые вопросы и не будете подчеркивать свою важность в жизни любимого всеми возможными способами (к чему, если честно, у вас будет определенная склонность). Не исключено, что в середине января близкому человеку действительно понадобится ваша помощь, и тогда вы на деле сможете доказать, что без вас ваш избранник просто пропадет. Третья декада месяца – прекрасное время для представителей вашего знака. Отношения с партнером станут мягче и теплее, и в то же время, череда интересных событий и свежих новостей сделает вашу совместную жизнь насыщеннее и разнообразнее.

Любовный гороскоп на январь Рак

Чем легче и проще вы будете смотреть на жизнь, тем приятнее вам покажутся ваши отношения и тем вероятнее будут новые знакомства, если вы одиноки. Действительно, не стоит в начале года грузить себя серьезными темами. Не случится ничего страшного, если вы отложите их хотя бы до середины января. Во второй половине месяца партнер все настойчивее будет вовлекать вас в свои дела, предлагая разные формы участия в его замыслах и проектах. Ваше право – подумать, насколько это вам надо, и соглашаться на его предложения или же ответить отказом.

Любовный гороскоп на январь Лев

В ваших отношениях в начале месяца будет зарождаться более высокая степень близости и доверия, связь может стать более глубокой и эмоциональной. И если вы не будете отвлекаться на дела и заботы, которые от вас и так никуда не уйдут, то сможете насладиться более сильными и яркими отношениями. Во второй половине января ваш любимый станет более энергичным, и временами вам сложно будет успевать за ним. В целом, это будет период динамичного развития отношений, а у одиноких Львов появится прекрасная возможность встретить сильного, смелого, активного партнера.

Любовный гороскоп на январь 2011
Любовный гороскоп на январь Дева

Начало года подарит вам неплохие шансы для новых знакомств и «случайных» встреч с теми, кто давно вам нравится. Постарайтесь вести себя раскрепощенно, не стесняйтесь проявить инициативу – позвонить, напомнить о себе, пригласить своего любимого на свидание и т. д. Середина месяца подходит для серьезного разговора о ваших чувствах. Двадцатые числа января будут полны разных забот, поэтому для любви придется буквально выкраивать редкие свободные часы. В ваших силах сохранить в отношениях стабильность. Для этого постарайтесь не загружать партнера своими рабочими проблемами.

Любовный гороскоп на январь Весы

Любимый будет дарить вам приятные знаки внимания, но, несмотря на это, звезды советуют подумать о том, как сделать отношения более надежными, крепкими и доверительными. В самом начале года будет закладываться цикл, связанный с укреплением семьи, с переводом отношений на более серьезный уровень. Во второй половине января вы почувствуете большую свободу и прилив творческих сил. Появится тяга к флирту и развлечениям. В это время вас могут ожидать интересные встречи и неожиданные приключения.

Любовный гороскоп на январь Скорпион

Многое сложится удачно для вас и ваших отношений в первые дни нового года, но все же имеет смысл следить за своими словами и не давать беспочвенных обещаний. Также не стоит верить слухам или повторять чьи-то непроверенные слова. Хорошая тема для начала января – заняться собственной внешностью. Любимый наверняка сможет дать вам весьма удачные советы, подскажет, какие изменения в вашем внешнем виде ему бы особенно понравились. Третья декада месяца – подходящее время для домашних преобразований. Предложите партнеру поучаствовать в них, и увидите, как много полезного для вас и вашего дома он может сделать.

Любовный гороскоп на январь 2011
Любовный гороскоп на январь Стрелец

Личные отношения в начале января будут складываться в основном удачно, но пока не совсем понятно, в какую сторону они развиваются и что же будет дальше. Не стоит торопить события или требовать от любимого серьезного разговора – уже в середине месяца вы сами во всем разберетесь. Во второй и третьей декадах непременно найдите время для того, чтобы освежить свой облик, быть может, вам давно пора изменить прическу или обновить гардероб. Кроме того, в двадцатых числах вас ждет множество встреч, звонков, поездок, известий от друзей. Отношения с партнером станут более легкими и понятными. Будет здорово, если вы найдете возможность выбраться вместе на природу или придумаете иной способ провести время вместе за каким-нибудь интересным занятием.

Любовный гороскоп на январь Козерог

Оживление в ваших любовных отношениях начнется с первых же часов нового года. Приятные встречи, звонки, неожиданные гости, сюрпризы от любимого и другие радости ждут вас в начале января. Временами, правда, вам будет хотеться побыть в одиночестве и подумать о собственных планах. Постарайтесь делать это, не обижая близких людей. В середине месяца инициатива в любви должна исходить от вас. Полнолуние 20 января поможет расставить все точки над i в ваших отношениях. Объяснения и прочие решительные действия также пойдут легче. В конце месяца интерес к деловым вопросам может оказаться сильнее, чем тяга к любовным приключениям.

Любовный гороскоп на январь Водолей

Возможно, события в любовной сфере, которые случатся в начале января, вам покажутся значительными и исполненными какого-то скрытого смысла. Во многом так оно и есть, а потому вам желательно делать только то, что велит сердце, а если вы в себе пока не уверенны, то лучше вести себя осторожно и не давать опрометчивых обещаний. Во второй половине месяца вы начнете чувствовать себя более уверенно, и скорее всего, именно вы будете движущей силой вашего союза. Начнется хорошее время для того, чтобы придумать какое-нибудь новое совместное дело или мероприятие, которое могло бы еще больше сблизить вас и вашего партнера.

Любовный гороскоп на январь Рыбы

В начале года звезды обещают вам удачу в сердечных делах. Могут даже исполниться одно – два ваших желания, которые не дают вам покоя последние месяцы. Вместе с тем, некоторые планы способны притормозиться, и у вас появится время еще раз подумать о своих намерениях. В середине января любимый может удивить вас неожиданными словами или поступками, но, как бы то ни было, ваши чувства в районе 20 января будут сильны как никогда, и это будет один из тех моментов, когда о любви можно и нужно говорить открыто. Конец месяца – время для более спокойных встреч и тихих совместных вечеров.

© Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена

Вернуться на: Гороскоп 2011


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-12-04 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я