Любовный гороскоп на декабрь 2010.

Автор: Яна Новикова.

Любовный гороскоп на декабрьВот уже и подходит к концу, казалось бы, совсем недавно начавшийся 2010 год... Что же готовит нам последний месяц уходящего года в сфере амурных дел? Итак, любовный гороскоп на декабрь 2010 года:

Под конец уходящего года в плане любви и личных отношений звезды нас баловать, увы, не собираются. В течение всего декабря 2010 года Венера прочно будет дислоцироваться в знаке Скорпиона, придавая нашим любовным чувствам драматический привкус и склоняя к неблаговидным поступкам в отношениях. В ход могут пойти и чрезмерная подозрительность и недоверие, и ревность, и завистливые нотки, и упрямое нежелание идти на уступки, если вдруг что-то покажется не так, как хотелось бы, и многое другое. Тут уже многое будет зависеть от индивидуальной ситуации и усилий каждого. Для новых знакомств, а тем более, свадеб, месяц явно не благоприятен, так что лучше его спокойно переждать, тем более что в предновогодний период особо-то скучать и не придется, проводя время в приятных хлопотах и завершении дел уходящего года.

Если говорить о ноябре в целом, то начало и конец месяца выглядят лучше, чем середина. Особенно это касается последних чисел ноября. Первая неделя месяца, несмотря на вышеописанный неблагоприятный фактор, обещает значительное улучшение ситуации за счет секстиля Венеры к управителю Скорпиона Плутону. Аспект усиливает чувства, причем в позитивном ключе, существенно добавляет сексуальности и гармонизирует интимную сферу. "Масла в огонь" подбавит энергетически очень мощный аспект соединения Марса с Плутоном. Но в общении возможны перепалки и горячие споры. Страсти могут разгореться нешуточные, а ситуация рискует стать малоуправляемой. Есть вероятность впутаться в конфликтную ситуацию, поэтому всю первую половину месяца имеет смысл соблюдать осторожность, пока соединение Меркурия, Марса и Плутона не разойдется. К этому соединению прибавиться еще и квадратура Солнца к Юпитеру и Урану, что чревато проблемами из-за завышенной самооценки, гордыни, резких и неожиданных поступков, не отличающихся конструктивностью.

10 декабря Меркурий станет ретроградным, внося сумятицу и препятствия в наши контакты.

Во второй половине декабря тоже не все просто. Придется активно заниматься другими делами, что отвлечет от романтики. Период ожидается не легкий, требуя хорошенько потрудиться, чтобы закончить дела уходящего года на достойном уровне и с легким сердцем вступить в Новый год.

Последние деньки декабря порадуют и дадут, наконец, передохнуть и встретить праздники легко и весело. Венера сформирует трин с Юпитером, облагораживая чувства, делая их светлыми, добрыми, надежными. В отношениях будут преобладать любовь, доверие, взаимная забота. Даже квадрат Венеры к Нептуну, склоняя к не совсем объективному видению ситуации и завышенным ожиданиям и представлениям о партнере, не сможет сильно подпортить влияние аспекта.

Как видим, декабрь 2010 - период для любви не очень хороший, так что почивать на лаврах, блаженствуя от гармонии в отношениях, вряд ли получится. Но, во-первых, кто предупрежден, тот вооружен. Во-вторых, это всего лишь общие тенденции. Многое зависит от индивидуальных гороскопов и личных усилий.

Наиболее благоприятные для любви и личных отношений дни:

2, 10 (вечер), 13 (вечер), 18, 25-27, 30-31декабря.

Неблагоприятные дни:

1, 5-6, 14-15, 22, 28 декабря.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Смотрите гороскоп на декабрь 2010:

Гороскоп на декабрь Овен | Гороскоп на декабрь Телец | Гороскоп на декабрь Близнецы | Гороскоп на декабрь Рак | Гороскоп на декабрь Лев | Гороскоп на декабрь Дева | Гороскоп на декабрь Весы | Гороскоп на декабрь Скорпион | Гороскоп на декабрь Стрелец | Гороскоп на декабрь Козерог | Гороскоп на декабрь Водолей | Гороскоп на декабрь Рыбы


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-12-01 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я