Восточный гороскоп на 2011 год Белого Кролика (Кота) для знаков.


Восточный гороскоп на 2011Что обещает восточный гороскоп на 2011 год Белого Металлического Кролика или Кота? Сразу следет отметить, что он будет спокойнее и гармоничнее предыдущего года Тигра. Как и сами животные кот и кролик, 2011 год для многих окажется внешне мягким, «белым и пушистым», но это лишь на первый взгляд и только на поверхности. Внутри же способны бушевать бури. Год окажется богатым на эмоциональном, внутреннем плане, полным волнительных событий, перемен настроения. А внешне - активным в общественной жизни. Дипломатичность, обходительность, обаяние и шарм очень пригодятся именно сейчас. Это время, благоприятное для любви, романтики, вступления в брак и рождения детей. Однако есть подвох в том, что хитрость, подозрительность, излишняя настороженность и желание все делать по-своему и только для себя могут для многих стать причиной неудач, проблем в отношениях, жесткой непримиримой конкуренции, обманов, сплетен и материальных потерь.

А теперь посмотрим, что сулит восточный гороскоп на 2011 год Металлического Кота или Кролика знакам восточного зодиака.

Восточный гороскоп 2011 Крыса

Люди, рожденные в год Крысы, в 2011 году могут столкнуться со ссорами, конфликтами или судебными тяжбами, сплетнями и интригами. Выходит так, что Крысе в год Кролика в целом не очень повезет. Но это не повод падать духом. В конце концов, астрологические факторы не предрекают, а предостерегают. Их влияние можно в значительной степени нейтрализовать или модифицировать. А индивидуальный прогноз может и вовсе принести Крысе очень благоприятные энергии.

Восточный гороскоп 2011 Бык

Бык имеет большую вероятность в 2011 году поймать удачу в новых начинаниях, путешествиях и любовных связях. В целом год обещает быть для Быка благоприятным. Хотя возможны конфликты, материальные потери, жесткая конкуренция в бизнесе и «борьба без правил» в политике. Используйте этот период для интенсивной работы над собой, образования, самосовершенствования. Все это окупится сторицей в не столь далеком будущем. В любовных делах у вас неплохие перспективы – самое время влюбляться и вступать в брак. Космические энергии благоприятны для творчества, учебы, развития и роста. Пользуйтесь этим! Известная астрологическая максима гласит: «Звезды советуют, а не приказывают». Удача не придет к тому, кто сидит и ничего не делает.

Восточный гороскоп 2011 Тигр

В жизни родившихся в год Тигра в течение 2011 года Кролика активными будут энергии роста и развития. Жизнь может дать круто вираж в благоприятном направлении. Да и сам Тигр не должен сидеть, сложа руки, а работать над собой и развивать свой потенциал, самосовершенствоваться, повышать уровень квалификации и знаний, много трудиться. Тиграм обеспечен успех в новых делах, личной жизни и любви, творчестве, учебе, а также в путешествиях. Это удачный период для встречи своей половинки и вступления в брак. В целом, это позитивный год. Сложности вероятны в виде крупных материальных расходов, конфликтов и сильной конкуренции на работе.

Восточный гороскоп 2011 Кролик

2011 год — ваш год. И это большой плюс, способный смягчить многие невзгоды, которых тоже предполагается для вас немало. Не все будет так гладко для Кролика, как хотелось бы. На этот раз выходит так, что родной для Кролика год не выглядит благоприятным для него. Поскольку может принести с собой всякого рода неприятности и неудачи. Берегите здоровье и будьте осторожны во всех своих делах. Чтобы защититься от неприятностей и во многом их смягчить, обратитесь к рубрике «Фэн-шуй гороскоп на месяц для знаков» на нашем сайте http://sk1project.org и воспользуйтесь советами в каждом конкретном месяце, что нужно делать. И помните, многое решает прогноз индивидуальный, а также ваши личные усилия и позитивный настрой. Однако не ждите в этом году легких путей. Одно можно сказать уверенно. - 2011 год будет значимым, ярким и насыщенным для вас.

Восточный гороскоп 2011 Дракон

В 2011 родившихся в год Дракона ожидает удача в виде покровительства высших сил или старших, высокопоставленных, более опытных людей, а также неожиданной прибыли. Из минусов - возможность конфликтов между близкими людьми. Но в общем можно смело сказать, что для Драконов год Кролика будет вполне благополучным. В любовных делах у вас замечательные перспективы – время позитивно для романтики и свадьбы. Везти будет в творческих проектах, развитии, образовании и поездках.

Восточный гороскоп 2011 Змея

Змея в 2011 году имеет перспективы, сходные с теми, что мы писали для Дракона (читайте выше). Год позитивен для того, чтобы наилучшим образом устроить свою личную жизнь (хотя не обойдется без разногласий и конфликтных моментов с членами семьи и любимыми), а также для усиленной поддержки высокопоставленных сил и просто ангелов-хранителей. Загадывайте желания и смело делайте шаги по пути их осуществления. Высшие силы будут на вашей стороне! Экспериментируйте, рождайте и осуществляйте новые идеи, творите и расширяйте горизонты!

Восточный гороскоп 2011 Лошадь

Для Лошади в целом год обещает быть неплохим, хотя не сказать чтоб удачным. Из сложностей вероятны проблемы со здоровьем и мелкие неприятности. Впрочем, они не доставят большого беспокойства, особенно если вы будете использовать советы для каждого месяца в разделе Фэн-шуй гороскоп на месяц для знаков на нашем сайте. Они позволят в большой мере предотвратить неблагоприятные события, а позитивные тенденции реализовать наиболее полно.

Восточный гороскоп 2011 Овца

Поскольку вы родились в год Овцы, 2011 год Кролика для вас особенно благоприятен. Год приносит для вам удачу в любви и браке (особенно женщинам), а также в творчестве и науке, в политической, общественной деятельности и в сфере коммуникаций. Однако есть опасность разногласий, ссор, потерь, противостояний, обманов и жесткой конкурентной борьбы. Но упорный труд принесет свои плоды и материальное положение Овцы не ухудшится. В любовных делах, учебе и творческой деятельности у вас замечательные перспективы!

Восточный гороскоп 2011 Обезьяна

Для тех, кто родился в год Обезьяны, 2011 год может быть особенно богат на конкурентную борьбу. Удача ожидает в любви, контактах, общественной жизни и творческих занятиях (это сходно с прогнозом для Овцы). Время позитивно для брака, отношений с близкими, расширения семьи. Проблемы поджидают в виде нестыковок с окружающими и потерь из-за жесткой конкуренции на работе.

Восточный гороскоп 2011 Петух

Если вы еще ищете свою вторую половинку, в год Кролика вам может наконец повезти! Как и многим другим, в течение 2011 года вам следует быть готовыми к ожесточенной конкуренции, чтобы не только удержать, но и укрепить свои позиции. Вы можете также сталкиваться с проявлениями, казалось бы, ничем не обоснованной враждебности по отношению к вам. В целом, Петуху в год Кролика в целом не слишком повезло со звездами. Поэтому рекомендуем вам обращаться в раздел Фэн-шуй гороскоп на месяц для знаков, чтобы нейтрализовать неблагоприятные моменты года. К тому же, есть хорошая новость в том, что многие из вас в этом году смогут удачно закончить начатые дела, с блеском завершить проекты и получить плоды своего труда.

Восточный гороскоп 2011 Собака

Если вы родились под знаком Собаки, 2011 год обещает быть очень благоприятным для вас, хотя и утомительным. Вас ожидает удача делах, особенно материальных, связанных с накоплением богатства. Так что смело идите вперед и прилагайте все усилия для максимальной реализации благоприятных тенденций. Но будьте внимательны к своему здоровью, так как вероятны медицинские проблемы, связанные с конечностями, костями и связками. Особенно об этом следует помнить молодежи, увлекающейся экстремальными видами спорта, и пожилым людям. В целом год Кролика обещает быть для Собаки успешным. Хотя, как и у практически всех в этом году, возможны конфликты и некоторое ужесточение конкуренции, материальные потери. Для любви и брачных отношений год очень успешен.

Восточный гороскоп 2011 Кабан

Для Кабана год будет очень во многом сходным с тем, что мы говорили в прогнозе для предыдущего знака Собака (читайте выше). Год хорош для финансового благосостояния, личных отношений, и всевозможных удач. Но есть риск мелких неприятностей со здоровьем и конфликтного противостояния с окружающими.

© Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена

Вернуться на: Гороскоп 2011


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-11-26 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я