Гороскоп на декабрь 2010 Водолей.

Автор:Татьяна Борщ

гороскоп на декабрь ВОДОЛЕЙ
ВОДОЛЕЙ

В декабре вам придется прикладывать усилия, следо­вать избранной дорогой, обходить препятствия и не уны­вать, если дело пойдет медленнее, чем бы хотелось. Тер­пение и еще раз терпение, но вот его-то вам как раз и не хватает!

Бизнес.

Главной заботой декабря станут отношения с группой людей, единомышленников или с некоей высо­кой персоной. Разногласия будут носить финансовый ха­рактер, речь пойдет о серьезных деньгах, и здесь каждая сторона будет преследовать свои интересы. Возможно, в чем-то вам придется и уступить, но особенно сдавать по­зиций не стоит – ищите здоровый компромисс.

Забегая вперед, можно предположить, что он будет найден, если не в этом месяце, то несколько позже. По­мимо этого, декабрь принесет много недоразумений, ин­триг, оживление в стане тайных врагов и конкурентов. Контролируйте свои тылы и помните о том, что ваши позиции в целом устойчивы, а все проблемы в конечном итоге вполне преодолимы.

Служащих поддержит начальство, а предпринимате­лей – старые друзья или благожелательно настроенные высокие персоны.

Связи с коллегами издалека благополучно развивают­ся. Возможны встречи, переговоры, контакты со стары­ми друзьями и партнерами по делу. Особенных результа­тов не предвидится, но в первой декаде месяца некие под­вижки вполне реальны.

Деньги.

В делах финансовых ситуация достаточно про­тиворечива. Серьезные деньги будут по разным причи­нам задерживаться, но 1–4, 12, 13, 22, 23, 31, 30 можно рассчитывать на небольшие суммы. Расходов также ока­жется предостаточно, и в одном случае это связано с про­блемами профессиональными, а в другом варианте – с делами дома и семьи.

Любовь, семья.

Личные, романтические отношения в декабре могут по разным причинам не сложиться. Влюб­ленных могут разделять разные взгляды на жизнь, буду­щее отношений. Возможно и другое – новые отношения покажутся вам гораздо привлекательнее прежних, словом, измена может ощутимо витать в зимнем декабрьском воз­духе. Если все это происходит с вами, то звезды советуют научиться объяснять близкому человеку, что на самом деле происходит – в итоге так будет лучше.

Декабрь – время крупных расходов, связанных с бла­гоустройством быта, проблемами детей, близких людей. Возобновятся старые связи, в первой декаде месяца воз­можны встречи со старыми друзьями, проживающими вдалеке, или известия от них. Последний месяц года при­несет много слухов, интриг, неверной информации, по­этому помните о том, что не всему можно верить.

Здоровье.

В декабре вы здоровы, энергичны, но воз­можны частые перепады настроения, депрессии, лучшее средство от которых – понимание того, что ваши пробле­мы решаемы, если и не сейчас, то несколько позже.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Смотрите гороскоп на декабрь 2010:

Гороскоп на декабрь Овен | Гороскоп на декабрь Телец | Гороскоп на декабрь Близнецы | Гороскоп на декабрь Рак | Гороскоп на декабрь Лев | Гороскоп на декабрь Дева | Гороскоп на декабрь Весы | Гороскоп на декабрь Скорпион | Гороскоп на декабрь Стрелец | Гороскоп на декабрь Козерог | Гороскоп на декабрь Водолей | Гороскоп на декабрь Рыбы


Вернуться на: Гороскоп на месяц по знакам Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-11-02 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я