Гороскоп на декабрь 2010 Дева.

Автор:Татьяна Борщ

гороскоп на декабрь ДЕВА
ДЕВА

Последний месяц года потребует от вас многого, в час­тности таких качеств, как спокойствие, сдержанность, дипломатичность. Делайте все с любовью, и все у вас полу­чится, как в бизнесе, так и в любви.

Бизнес.

Главной заботой декабря станут мероприятия, связанные с перестройкой дела, а также проблемы с от­дельными партнерами и конкурентами. Серьезные раз­ногласия могут стать фоном всего месяца, но особенно проблематичны 3, 16-18, 21-29 декабря. Надо сказать, что партнеры проявят не лучшие качества, и от вас по­требуются терпение и весомые аргументы.

Не исключено, что речь пойдет о вашей роли в деле, общей собственности и, возможно, недвижимости.

Связи с коллегами из других городов или стран благо­получно развиваются, возможны поездки, встречи, об­суждение дальнейшего сотрудничества. В этом отноше­нии достаточно благоприятна первая неделя декабря, а вторая и третья декады месяца принесут много бумажной волокиты, доработку прежних проектов и прочей суеты, характерной для завершения года.

Служащий может много времени уделить делам семей­ным, что вызовет недовольство начальства и критику кол­лег. Звезды советуют правильно распределить свое вре­мя, чтобы невзначай не оказаться без работы.

Деньги.

В финансовом отношении декабрь достаточ­но ровен. Деньги будут поступать регулярно, особенных достижений не предвидится, но и убытков не будет. Много расходов будет связано с семьей, детьми, близкими людь­ми.

Любовь, семья.

Жизнь семейная потребует много вре­мени и сил. Враждующие супруги могут бурно делить соб­ственность и пререкаться в связи с будущим детей. На­пряженная ситуация вероятна и у дружных пар. Воз­можны споры, связанные с недвижимостью, разными взглядами на воспитание и будущее детей. Не исключе­ны и крупные приобретения для себя или для своего по­томства.

Отношения у влюбленных достаточно гармоничны, но в большей степени это относится к новым романам, а пре­жние отношения могут подвергнуться пересмотру или окончательно развалиться. Отношения с родственника­ми значительно улучшатся, возможны встречи с родней, проживающей в другом городе или другой стране.

Здоровье.

В декабре ваш энергетический потенциал не­высок, но до серьезных заболеваний дело не дойдет, если беречь организм от перегрузок, а также и злоупотребле­ний, как в еде, так и в питье.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Смотрите гороскоп на декабрь 2010:

Гороскоп на декабрь Овен | Гороскоп на декабрь Телец | Гороскоп на декабрь Близнецы | Гороскоп на декабрь Рак | Гороскоп на декабрь Лев | Гороскоп на декабрь Дева | Гороскоп на декабрь Весы | Гороскоп на декабрь Скорпион | Гороскоп на декабрь Стрелец | Гороскоп на декабрь Козерог | Гороскоп на декабрь Водолей | Гороскоп на декабрь Рыбы


Вернуться на: Гороскоп на месяц по знакам Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-11-02 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я