Гороскоп на декабрь 2010 Близнецы.

Автор:Татьяна Борщ

гороскоп на декабрь БЛИЗНЕЦЫ
БЛИЗНЕЦЫ

Звездные влияния декабря потребуют от вас сосредото­читься на решении поставленных задач и не сбиваться с пути, даже если на нем появится ряд препятствий.

Бизнес.

Основной проблемой декабря станут отноше­ния с партнерами и оппонентами. Они будут складываться непросто, и на пути к пониманию встанут нерешенные дела финансовые, а также разные взгляды на будущее общего дело. До февраля следующего года решить ниче­го не удастся, поэтому наберитесь терпения, считайте финансы и ничего не делайте сгоряча. В целом в ваших делах идут позитивные процессы, и незначительные за­держки на них никак не отразятся.

В организации служащего начнутся брожения, воз­можны проблемы с начальством или серьезная конкурен­ция, что следует достойно пережить. О смене работы речь не идет, поэтому отстаивайте свои позиции, но делайте это не агрессивно, а дипломатично.

Связи с коллегами из других городов или стран разви­ваются неплохо, возможно возобновление и укрепление прежних партнерских и дружеских связей. Не исключе­ны и поездки, решение важных профессиональных и стратегических проблем. Для решения этих вопросов луч­шее время - первая декада декабря.

Деньги.

В плане финансов декабрь достаточно сложен. Возникнет много вопросов, появятся различные пробле­мы. Возможно, что причитающиеся вам деньги где-то заб­лудятся, и на их поиск уйдет время. С другой стороны, к вам будут предъявлены некие претензии, как моральные, так и финансовые, возможно, придется рассчитываться по старым долгам, решать семейные или бытовые вопро­сы.

Денежные поступления вероятны 12, 13, 22 или 23, 30, 31 декабря.

Любовь, семья.

Любовные отношения особенной ста­бильностью не отличаются. Ситуация напряженная, гря­дут перемены, но если есть желание вернуть или сохра­нить отношения, то это сделать удастся.

Главное – ниче­го не делать сгоряча и достойно реагировать на странные выходки партнера.

Наиболее сложное время – вторая и третья декады де­кабря, когда управляющий вами Меркурий пойдет вспять. Этот период обычно приносит брожения в мире чувств, сомнения и колебания.

Если вы попали именно в такую ситуацию, то памя­туйте о том, что с середины января 2011 года все войдет в свою колею. А если связь сохранить не удастся, то ставьте на ней крест и смело идите дальше. Что-то уходит, а что-то приходит.

Здоровье.

В декабре ваш энергетический потенциал не­высок, к тому же нервная атмосфера месяца выпьет дос­таточно много крови. Берегите себя и не поддавайтесь сомнениям. Помните пословицу «В здоровом теле – здоро­вый дух».

    © Sk1project.org Все права защищены.

Смотрите гороскоп на декабрь 2010:

Гороскоп на декабрь Овен | Гороскоп на декабрь Телец | Гороскоп на декабрь Близнецы | Гороскоп на декабрь Рак | Гороскоп на декабрь Лев | Гороскоп на декабрь Дева | Гороскоп на декабрь Весы | Гороскоп на декабрь Скорпион | Гороскоп на декабрь Стрелец | Гороскоп на декабрь Козерог | Гороскоп на декабрь Водолей | Гороскоп на декабрь Рыбы


Вернуться на: Гороскоп на месяц по знакам Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-11-02 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я