Гороскоп на декабрь 2010 Телец.

Автор:Татьяна Борщ

гороскоп на декабрь ТЕЛЕЦ
ТЕЛЕЦ

В декабре вам придется сделать еще один шаг назад. Ос­тановитесь, осмотритесь — только хорошо проанализиро­вав свое положение, вы сможете двигаться дальше.

Бизнес.

В декабре на вашем профессиональном гори­зонте вновь появятся тучи. Возможны серьезные пробле­мы с партнерами, друзьями или людьми, занимающими высокое положение в обществе. Как и прежде, большая часть разногласий будет иметь финансовый характер, и вам придется многое отдать. Связи с коллегами из других городов или стран подвергнутся пересмотру, зарубежные коллеги могут отказаться от своих обязательств или час­тично их сократить.

В организации служащего назреют перемены, и они продлятся долгое время. Возможно, придется подумать о смене работы, переходе в другую организацию. Однако такие возможности реально появятся только на следую­щий год, поэтому отмерьте более 7 раз, прежде чем начи­нать резать. Помимо этого декабрь - и особенно его вто­рая и третья декады — это еще и время стрессов, пережи­ваний, интриг, неверной или намеренно искаженной информации. Помните об этом, больше слушайте, неже­ли говорите, а также тщательно фильтруйте поступающую информацию.

Деньги.

В плане финансовом декабрь — один их самых кризисных месяцев года. Придется отдавать долги, рас­считываться по разным обязательствам, как моральным, так и финансовым. Не связанным с миром бизнеса при­дется решать сложные вопросы бытового характера, ре­шать проблемы семьи, близких людей.

Любовь, семья.

Живущие жизнью личной также стол­кнутся с проблемами. Особенно пострадают отношения у влюбленных. То, что давно не давало вам покоя, неожи­данно проявится во всей красе. Измените то, что должно быть изменено. Иногда старое уходит только для того, чтобы дать место новому. Но процесс этот медленный.

Много проблем будет связано с друзьями, и на этот раз они могут иметь характер материальный, финансовый и эмоциональный. Если окажетесь под прессингом планет, то проявите терпение, волю и мужество. Жизнь на этом не кончается, а плохие периоды бывают у всех.

В семьях продолжатся операции с недвижимостью, не исключены крупные расходы, связанные с ремонтом, обу­стройством быта, членами семьи. Много хлопот и эмо­циональных огорчений доставят дети. Маленькие могут заболеть, а в делах взрослых пойдут нежелательные пере­мены. Возможно, вам придется поддерживать своих чад и словом, и деньгами, и делом.

Здоровье.

Кого счастливо минуют профессиональные и личные неприятности, того подстерегают проблемы со здоровьем. Звезды советуют беречь свой организм от зим­них инфекций и простуд, а также и от травмоопасных ситуаций.

«Черные дни» декабря – 3, 4, 16-18, 26-30.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Смотрите гороскоп на декабрь 2010:

Гороскоп на декабрь Овен | Гороскоп на декабрь Телец | Гороскоп на декабрь Близнецы | Гороскоп на декабрь Рак | Гороскоп на декабрь Лев | Гороскоп на декабрь Дева | Гороскоп на декабрь Весы | Гороскоп на декабрь Скорпион | Гороскоп на декабрь Стрелец | Гороскоп на декабрь Козерог | Гороскоп на декабрь Водолей | Гороскоп на декабрь Рыбы


Вернуться на: Гороскоп на месяц по знакам Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-11-02 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я