Гороскоп на ноябрь 2010 Козерог.

Автор:Татьяна Борщ

гороскоп на ноябрь Козерог
КОЗЕРОГ

Ноябрь – время, когда исполняются мечты! Или почти исполняются – здесь все зависит от их пра­вильности и целесообразности.

Бизнес.

В ноябре большее значение приобретут отно­шения с людьми. И если в первой половине ноября речь пойдет об обсуждении условий сотрудничества, при этом партнеры могут вести себя уклончиво и противоречиво, то во второй его половине все так или иначе определится.

Желанное согласие будет достигнуто, возможны под­держки друзей, единомышленников или высоких персон. Важное значение приобретут связи с коллегами из дру­гих городов или стран, возможны удачные поездки, встре­чи с новыми людьми, появление новых партнеров. Сло­вом, все встанет на свои места, обретет прочность, завер­шенность, устойчивость. И только в самом конце месяца возможны проблемы, которые несколько испортят бла­гостную в целом картину месяца. В одном случае это мо­жет быть неожиданное осложнение с проверяющими ин­станциями или неожиданные препятствия в делах, а в другом варианте – проблемы с коллегами издалека. И в этом, и в другом варианте обращайтесь за помощью к ста­рым друзьям, они вас обязательно поддержат.

Деньги.

В финансовом отношении ноябрь достаточно противоречив, деньги будут поступать достаточно регу­лярно, но и расходов прибавится. Но надо надеяться, что финансовый баланс сохранить удастся.

Любовь, семья.

Ноябрь – неплохое время для любви. Однако в первой половине месяца у влюбленных возмож­ны недоразумения. Если вы заметили признаки охлаж­дения в отношениях с дорогим вам человеком и думаете о том, чтобы начать все заново и все исправить, то поду­майте хорошо еще раз. Что от этого изменится? Ровным счетом ничего. Попытки еще раз раздуть огонь не только потянут вас в прошлое, но и лишат надежды на лучшее будущее. Не связывайте себя напрасными надеждами.

Зато вторая половина ноября благоприятна для обре­тения новых знакомств. Они могут произойти в поездке, в кругу людей, приехавших издалека. Словом, звезды не покровительствуют старым связям, но явно на стороне совсем новых или недавно завязавшихся романов. Отно­шения с родственниками несколько улучшатся, однако в период с 25 по 30 ноября возможны неожиданные ссоры. Чем они вызваны, трудно сказать, здесь все будет зави­сеть от ситуаций прошлого.

Здоровье.

Большую часть ноября вы здоровы, энергич­ны и предприимчивы. И только в третьей декаде месяца возможны состояния вялости, усталости. В период с 25 по 30 ноября будьте осторожнее за рулем.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Смотрите гороскоп на ноябрь 2010:

Гороскоп на ноябрь Овен | Гороскоп на ноябрь Телец | Гороскоп на ноябрь Близнецы | Гороскоп на ноябрь Рак | Гороскоп на ноябрь Лев | Гороскоп на ноябрь Дева | Гороскоп на ноябрь Весы | Гороскоп на ноябрь Скорпион | Гороскоп на ноябрь Стрелец | Гороскоп на ноябрь Козерог | Гороскоп на ноябрь Водолей | Гороскоп на ноябрь Рыбы


Вернуться на: Гороскоп на месяц по знакам Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-10-31 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я