Гороскоп на ноябрь 2010 Стрелец.

Автор:Татьяна Борщ

гороскоп на ноябрь Стрелец
СТРЕЛЕЦ

Звездные влияния ноября советуют вам замедлить темп, остановиться и оглянуться. Сделайте это – ведь спешки никакой нет!

Бизнес.

В профессиональном плане ноябрь достаточ­но важен. Предстоит изнутри изменить свое дело, вне­сти в него необходимые коррективы. Возможны опера­ции с недвижимостью, расширение дела, анализ его структуры.

И если в первой половине месяца не стоит строить да­леко идущих планов, лучше разобраться с прошлыми проблемами, которых накопилось немало, то в его вто­рой половине удастся сделать важные шаги, связанные с будущим. Именно тогда вероятно завершение важных работ, создание мощной платформы, позволяющей дви­гаться дальше, вперед.

Служащие могут заниматься делами семейными и бе­гать со службы по своим интересам, что выльется в кон­фликты с начальством ближе к концу ноября. Это же вре­мя будет трудным и для свободных предпринимателей, у которых возникнут проблемы с кем-то из партнеров по делу.

Деньги.

В финансовом отношении ноябрь достаточно благоприятен. Деньги будут поступать регулярно, и их ко­личество значительно увеличится. Возможна поддержка партнеров по делу, близких людей. Не исключено полу­чение кредита на выгодных условиях, а также удачные операции с недвижимостью, будь то приобретение, сдача или продажа.

И еще – по разным причинам вам будут благодарны многие люди и выразят это не только морально, но и впол­не материально.

Реально и получение прибыли из неофициальных ис­точников.

Любовь, семья.

Ноябрь - важный месяц и для семей­ных отношений. Возможно приобретение дома, дачи, офиса, урегулирование и определение отношений в се­мье. Трудно живущие пары смогут найти дорожку к серд­цу друг друга, хотя этот путь будет трудным и не всегда гладким. Конфликтные ситуации в семейной жизни ожи­даются в период 25-30 ноября, и очень может быть, что инициатором неприятностей будете вы сами. То есть все в ваших руках, но и спрос с вас больше.

В это же время возникнут проблемы с родителями, ко­торые будут выглядеть по-разному, в полной зависимос­ти от ситуаций прошлого.

О влюбленных трудно что-то сказать, но в первой по­ловине ноября вероятно некоторое отдаление друг от дру­га. Опасно ли это? Да, но сделать все равно ничего не уда­стся, а любые претензии неизбежно приведут к ссоре, ве­роятность которой достаточно велика в последней неделе ноября.

Здоровье.

В ноябре ваш энергетический потенциал не­высок, и особенно сложны дни новой Луны 5–7 ноября, когда ваш организм чрезвычайно уязвим для простуд, ин­фекций и прочих болячек.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Смотрите гороскоп на ноябрь 2010:

Гороскоп на ноябрь Овен | Гороскоп на ноябрь Телец | Гороскоп на ноябрь Близнецы | Гороскоп на ноябрь Рак | Гороскоп на ноябрь Лев | Гороскоп на ноябрь Дева | Гороскоп на ноябрь Весы | Гороскоп на ноябрь Скорпион | Гороскоп на ноябрь Стрелец | Гороскоп на ноябрь Козерог | Гороскоп на ноябрь Водолей | Гороскоп на ноябрь Рыбы


Вернуться на: Гороскоп на месяц по знакам Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-10-31 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я