Гороскоп на ноябрь 2010 Лев.

Автор:Татьяна Борщ

гороскоп на ноябрь Лев
ЛЕВ

Ноябрь – время перемен и обретения твердой почвы под ногами. Жизнь поворачивается к вам своей лучшей сторо­ной.

Бизнес.

Ноябрь – время серьезной организационной работы, связанной с расширением дела. Возможно ре­шение важных вопросов, таких как приобретение не­движимости, ремонт офиса или других производс­твенных помещений. Вполне реально и приобретение бизнеса на весьма выгодных условиях. Для всех мероп­риятий профессионального и финансового характера лучшее время - вторая половина ноября. Именно в этот период возможны важные решения и серьезные дости­жения.

Если есть желание открыть собственное дело, то луч­шего времени вам не найти.

Служащий может много времени заниматься своими, сугубо личными вопросами и часто сбегать со службы по своим интересам. В другом варианте он может уйти в от­пуск и немного передохнуть.

Деньги.

В финансовом плане ноябрь совсем не плох. Возможны удачные переговоры о спонсорской помощи, получение кредита, финансовых влияниях партнеров по делу.

Помимо этого, реальны выгодные операции с недви­жимостью.

Не связанным с миром бизнеса светит поддержка близ­ких людей. Крупные расходы реальны в конце месяца, и в одном случае они связаны с делами, а в другом - с се­мьей.

Любовь, семья.

Ноябрь - важное время для укрепле­ния семейных связей. Дружных супругов объединят об­щие заботы, связанные с недвижимостью, возможны крупные приобретения, капитальный ремонт.

Отношения с родственниками несколько улучшатся, но этот мир может быть хрупким и не особенно устойчи­вым, что и стоит иметь в виду.

В ноябре возможно прибавление семейства, рождение детей или внуков. Дети в основном радуют, но их дела по­требуют от вас крупных расходов. Отношения у влюблен­ных несколько осложнятся, и ближе к концу месяца воз­можны неожиданные конфликты. Они могут быть свя­заны с разными взглядами на жизнь или вопросами финансовыми. Любовь и деньги не всегда совместимы, и если пассия окажется достаточно требовательной, то это хуже для нее самой.

Здоровье.

В ноябре ваш энергетический потенциал не­высок, поэтому берегите себя и во всем соблюдайте меру. Особенно сложны в плане здоровья дни новой Луны – 5–7 ноября. В этот период ваш организм чрезвычайно уязвим для простуд, инфекций и прочих болячек.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Смотрите гороскоп на ноябрь 2010:

Гороскоп на ноябрь Овен | Гороскоп на ноябрь Телец | Гороскоп на ноябрь Близнецы | Гороскоп на ноябрь Рак | Гороскоп на ноябрь Лев | Гороскоп на ноябрь Дева | Гороскоп на ноябрь Весы | Гороскоп на ноябрь Скорпион | Гороскоп на ноябрь Стрелец | Гороскоп на ноябрь Козерог | Гороскоп на ноябрь Водолей | Гороскоп на ноябрь Рыбы


Вернуться на: Гороскоп на месяц по знакам Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-10-31 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я