Гороскоп на ноябрь 2010 Близнецы.

Автор:Татьяна Борщ

гороскоп на ноябрь Близнецы
БЛИЗНЕЦЫ

Ноябрь навязывает вам суровый ритм, требует дисцип­лины и упорства. Ваш девиз в этом месяце – «Терпение и труд все перетрут».

Бизнес.

Ноябрь предоставит вам неплохие возможно­сти изменить профессиональную жизнь к лучшему. Речь идет о том, чтобы дать новый старт вашим делам, испро­бовать себя в новой области.

Предприниматели могут рас­считывать на интересные деловые предложения, а служа­щие - на новую работу или на значительное укрепление позиций на прежнем месте.

И если в первой половине ноября речь пойдет о наве­дении порядка в старых делах, определение отношений с коллегами и подчиненными, то во второй его половине можно добиться серьезных профессиональных сдвигов, взять на себя ответственность за новое дело и повести его так, чтобы сложился интересный деловой союз.

Непредвиденные трудности с начальством, партнера­ми или оппонентами несколько омрачат конец ноября, но на это не стоит обращать особого внимания - все рав­но вы на коне! У вас на руках много козырей - разыграй­те их, и обязательно выйдете победителем.

Связи с коллегами из других городов или стран разви­ваются неплохо, но здесь необходимо внимание к дей­ствиям ваших партнеров и ваш неусыпный контроль.

Деньги.

В финансовом отношении ноябрь вполне бла­гоприятен, деньги будут поступать регулярно, и их коли­чество заметно увеличится. Ориентировочные даты по­ступлений наиболее солидных сумм - 5,6, 14-16, 14–16, 24–25 ноября.

Любовь, семья.

Ноябрь носит ярко выраженную про­фессиональную направленность, и на жизнь личную времени может и не оставаться. Но те, кто не мыслит жизни без любви, могут получить некие огорчения от общения с близким человеком. Предстоят эмоциональ­ные перепады, а ближе к концу ноября и серьезные ссо­ры.

Особенно пострадают те, кто волею судьбы вовлеклись в служебный роман. Им рекомендуется быть терпеливее, слушать голос разума и не поддаваться эмоциям. В пер­вой половине ноября возможны ностальгические настро­ения, возврат старых связей, но уже во второй его поло­вине это пройдет.

Здоровье.

В ноябре ваш энергетический потенциал не­высок, но до серьезных заболеваний дело не дойдет, если беречь организм и не проверять его на прочность изли­шествами.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Смотрите гороскоп на ноябрь 2010:

Гороскоп на ноябрь Овен | Гороскоп на ноябрь Телец | Гороскоп на ноябрь Близнецы | Гороскоп на ноябрь Рак | Гороскоп на ноябрь Лев | Гороскоп на ноябрь Дева | Гороскоп на ноябрь Весы | Гороскоп на ноябрь Скорпион | Гороскоп на ноябрь Стрелец | Гороскоп на ноябрь Козерог | Гороскоп на ноябрь Водолей | Гороскоп на ноябрь Рыбы


Вернуться на: Гороскоп на месяц по знакам Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-10-31 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я