Гороскоп на ноябрь 2010 Телец.

Автор:Татьяна Борщ

гороскоп на ноябрь Телец
ТЕЛЕЦ

В ноябре важное значение будут иметь друзья и партне­ры по делу. Вы с удивлением обнаружите, что вас еще лю­бят, понимают и ценят. Остальное, как говорится, за вами...

Бизнес.

На работе неизменно следуйте заведенным по­рядкам и придерживайтесь дисциплины. Распланируйте свое время – его может явно не хватать. Большой инте­рес и к вам, и к вашему делу проявят самые разные люди. И если в первой половине ноября вам предстоит урегу­лирование вопросов со старыми партнерами, то во вто­рой его половине на горизонте появятся новые люди с новыми возможностями и хорошими перспективами. В этот же период реальна поддержка друзей или высоких персон, что будет весьма кстати. Проблемы прошлых ме­сяцев медленно урегулируются, и только в последних чис­лах ноября придется в очередной раз столкнуться с пре­тензиями финансового плана. И если есть старые долги, их придется вернуть.

Связи с коллегами из других городов или стран всту­пают в стадию благополучного развития, недавние про­блемы отходят на второй план. Но здесь особенно успо­каиваться не стоит – пройдет время, и с ними придется столкнуться еще раз.

Деньги.

Несмотря на хорошее развитие партнерских от­ношений, с деньгами реальны проблемы. Большая часть расходов придется на конец месяца, и в одном случае речь пойдет о долговых обязательствах и решении професси­ональных проблем, а в другом – о расходах семейного плана.

Любовь, семья.

Ноябрь даст возможность улучшить от­ношения с друзьями и возлюбленными. И если в первой половине месяца речь пойдет о нормализации отноше­ний с прежней пассией, то во второй его половине есть вероятность новых знакомств.

Словом, скучать не придется, но от вас потребуется тактичность, дипломатия и умение сглаживать острые углы.

Следуйте за партнером, и если в первой половине ме­сяца столкнетесь с эмоциональными перепадами, то ори­ентируйтесь на других, а о себе пока забудьте. В итоге так будет лучше. Те же рекомендации подойдут и супругам.

Здоровье.

В ноябре ваш энергетический потенциал не­высок, и особенно проблематична в плане здоровья тре­тья декада месяца. Берегите свой организм от осенних ин­фекций, простуд и не чревоугодничайте.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Смотрите гороскоп на ноябрь 2010:

Гороскоп на ноябрь Овен | Гороскоп на ноябрь Телец | Гороскоп на ноябрь Близнецы | Гороскоп на ноябрь Рак | Гороскоп на ноябрь Лев | Гороскоп на ноябрь Дева | Гороскоп на ноябрь Весы | Гороскоп на ноябрь Скорпион | Гороскоп на ноябрь Стрелец | Гороскоп на ноябрь Козерог | Гороскоп на ноябрь Водолей | Гороскоп на ноябрь Рыбы


Вернуться на: Гороскоп на месяц по знакам Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-10-31 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я