Реклама




Как выйти замуж за убежденного холостяка?

Автор: Руфина Угрюмова

Как выйти замуж за убежденного холостяка?Хорошо, когда ваша найденная будущая половинка - мужчина, заранее настроенный на создание семьи, которого не так-то и сложно было довести до загса, чтобы подать заявление и который от вас не устранялся, словно от огня, а напротив семимильными шагами шел навстречу вашему общему счастью. А если вы видите, что перед вами именно тот человек, который вам нужен и очень подходит, но он, увы, убежденный холостяк, и брака опасается, словно похода к стоматологу… Как выйти замуж за убежденного холостяка? Попробуем разобраться, с кем вас свела судьба, какой типаж вечного холостяка перед вами, и каковы ваши шансы быть приглашенной им под венец….

Жених-мечта

О таких завидных женихах мечтает если не каждая невеста, то втайне надеется их встретить и «окольцевать» каждая вторая холостячка. Обычно этот тип женихов представляет собой следующий образ – загорелый, мускулистый плейбой, с пухлым портмоне в нагрудном кармане. Умеет ухаживать за женщиной, щедр, красив, обаятелен, умен, не имеет материальных, да и собственно, моральных (психологических) проблем. Такими «женихами» пестрит публика дорогих ночных заведений или пятизвездочных отелей модных курортов.

Нужно заметить, что зачастую эти мужчины к моменту встречи с вами прочно женаты, но даже если такой «жених-мечта» холост, то радоваться вам пока еще рано. Дело усложняется тем, что подобные мужчины, как правило, «застряли» в своей роли мачо и завидных женихов. Они прекрасно осознают, что являются лакомым кусочком для девушек, мечтающих выйти замуж, и потому с неохотой расстаются со своим свободным положением. Здесь для вас приоткроем завесу того, чего же все-таки боится такой завидный жених и чего он опасается. С одной стороны, этому мужчине нравится быть вечным «женихом на выданье». Ведь это дает ему возможность «перебирать» лучших невест годами, знакомиться с новыми и при этом знать, что те просто счастливы таким знакомством. С другой стороны, этот тип мужчин на самом деле не слишком уверенны в себе, в своих способностях надолго удержать около себя женщину. В глубине своей души они боятся быть брошенными и обманутыми и потому …бросают и обманывают очередную пассию первыми.

Есть и еще один критерий, по которому подобные мужчины стремятся оценивать женщин. Всех своих новых знакомых они сравнивают сознательно или подсознательно …со своей матерью. А с таким образом и примером, сами понимаете, мало кому из молодых женщин удается соперничать.

Как себя вести с таким мужчиной, если вы хотите выйти за него замуж?

Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Соблюдайте важное правило в общении с таким мужчиной - демонстрируйте подобное, что и у него, отношение к жизни.

То есть, если он преподносит вам мысль, что он никогда не женится – давайте и ему понять, что горячо в этом его поддерживаете, да и, дескать, сами сторонитесь брачных уз. Он считает, что кроме вас (его главной любви) у него может быть масса «левых» ни к чему не обязывающих интрижек на стороне? Вы же давайте понять, что относитесь к этому вопросу лояльно, но адекватно считаете, что кроме него, у вас могут быть другие более интересные связи с мужчинами и так далее.

Вы, скорее всего, не раз, встретив такого человека, задавались себе вопросом: «Стоит ли игра свеч? Может ли из подобного плейбоя получиться хороший муж?»

Самое интересное, что может, и еще какой! Такой жених, если уж он оказался семьянином, прекрасно помнит, с каким трудом он выбирал себе невесту, как долго был холостяком, прежде чем нашел одну-единственную, которой покорился. К тому же такой жених к моменту своего брака уже вдоволь «нагулялся» и праздная, светская жизнь ему не будет столь занятна, важна и интересна, как в молодости. Здесь, как вы понимаете, чем старше будет «жених-мечта», тем больше у вас шансов заполучить отличного мужа. Ваши шансы на «окольцевание» такого мужчины - «фифти-фифти», как говорят англичане, то есть равны 50-ти процентам.

Жених-ум

Этому типу женихов личная жизнь вообще кажется излишней досадной отвлекающей от высоких идей и мыслей. Вся их энергия и разум направлены на решение более важных задач, нежели удачная женитьба и продолжение рода.

Конечно, существуют в природе мужчины - ученые, профессора, политики, философы - которые удачно совмещают личную жизнь с мыслительной. А вот этот психотип «женихов» не может.

Внешность их, кстати, к личной жизни мало располагает. Их мысли, скорее, больше будут заняты математическими расчетами, нежели тем, что их единственный костюм совсем поизносился, а щетина на лице давно перестала быть трехдневной, превратившись в роскошную бороду.

Как себя вести с таким мужчиной, если вы хотите выйти за него замуж?

С такими загадочными мужчинами а-ля Вассерман, чтобы поймать их заинтересованный взгляд, нужно вести себя спокойно и целеустремленно. Хорошо бы уметь цитировать Ницше и Шопенгауэра, но очень кратко, лаконично и в тему. А еще лучше почаще глубокомысленно молчать, так как мужчины-умы и сами не прочь поговорить, ведь они намолчались над своими формулами достаточное количество времени. Слушайте такого мужчину и смотрите на него все понимающими женскими глазами. Да! Ни в коем случае не обрушивайте на них град эмоций, страсти и чувств. Они их боятся. Сдержанность, лаконичность, молчание – вот ваше оружие в завоевании «мужчины-мозга», «жениха-ума»…

Ваши шансы на «окольцевание» такого мужчины равны 70-ти процентам.

Жених-ленивец

Интересный типаж холостого мужчины. Вот уж за кем стоит открыть охоту! Из таких получаются лучшие мужья. Ведь даже в холостом положении эти мужчины живут, как будущие семьянины - прилежно трудятся, копят деньги, делают ремонт в своей квартирке, не любят шумных сборищ и ночных заведений. А то что пока еще женой не обзавелись, так это по той простой причине, что этот вид холостяков не умеет знакомиться, боится ухаживать, не может правильно выражать свои чувства. Зачастую это случается после неудачной попытки в молодости или по той причине, что в юности поначалу они учились, были заняты другими насущными проблемами, а не прогулками с девушками под луной, а после привыкли к своему холостому положению и с тех пор ждут, что все само собой как-нибудь разрешится. Многие из таких мужчин на поверку оказываются обычными «ленивцами», которым кроме любимого дивана и пульта от телевизора ничего от жизни и не нужно.

Как себя вести с таким мужчиной, если вы хотите выйти за него замуж?

Ваша задача – разбудить такого ленивца ото сна, заставить его «встать с дивана». Вторая, чрезвычайно простая и дающая отменные результаты возможность заинтересовать его собой – прийти к нему в дом и приготовить ему вкусный ужин. Со временем мужчина-ленивец привыкает к вам и тому, что вы хлопочите у него на кухне, наводите блеск в его жилище, заботитесь о нем, без вас же ему в его пустом доме становится скучно и неуютно…

Ваши шансы на «окольцевание» такого мужчины равны 60-ти процентам.

Жених-гуляка

Очень сложный типаж мужчины-холостяка. Такие «холостяки» даже могут быть официально женаты, но по их же версии они женились, якобы, по ошибке и уверяют, что настоящую любовь еще не встретили и продолжают интенсивно искать ее. А «найдя» будут долгое время морочить голову и законной половине, и новой знакомой. Другие представители этого психотипа холостяков могут быть действительно холостыми, но жить под девизом: «Пока я сплю с разными женщинами, я существую!».

Семейная жизнь с подобными мужчинами, если и случается, то она становится весьма «перченой» для женщины. Будете жить в вечном «бою», «ходить по лезвию ножа», а покой будет вам только сниться. Но опять же для некоторых женщин такие браки представляют свой интерес.

Как себя вести с таким мужчиной, если вы хотите выйти за него замуж?

Их просто подвигнуть на интимные отношения, которых они и сами в конечном итоге добиваются. Но знайте, что ночь с таким мужчиной будет одна, максимум две. Вам же нужно другое. Поэтому дружите с ним, общайтесь, спорьте на темы отношений полов, они это любят, а в близкие отношения вступайте с ними как можно позднее.

Ваши шансы на «окольцевание» такого мужчины равны, увы, всего 5-ти процентам.

    Руфина Угрюмова для http://sk1project.org


    Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

    Опубликовано: 2010-09-22 (0 Прочтено)



    ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я