Гороскоп 2011 Рыбы. Гороскоп на 2011 год Рыбы.


Гороскоп 2011 РыбыДля Рыб, родившихся на границе знака с Овном, первая декада января 2011 года, как и конец предшествующего года, обещает заманчивые перспективы, во время аспекта соединения Юпитера с Ураном в конце Рыб. Грандиозные возможности и перемены в жизни принесет Нептун, который войдет в Рыбы в начале апреля, где пробудет до начала августа. Это заметно повлияет на представителей этого знака Зодиака, как внутренне, так и внешне. Возможностей для самовыражения и развития способностей станет значительно больше. Первая половина июня и конец декабря будут очень благоприятны для вас. Юпитер в Тельце с конца января до первых дней летнего сезона обещает значительный рост вашего благосостояния. Впрочем, Уран, с марта и до самого конца 2010 года не даст ощущения стабильности в этой сфере - тут возможны непредвиденные повороты событий, как в позитивном, так и в негативном смысле. Кризисный момент для финансовой стороны жизни и карьеры - март 2011 года. Негативные аспекты Юпитера не позволяют рассчитывать на удачное развитие бизнеса в феврале, марте и декабре. Новые свершения в деловой сфере ожидают летом и осенью.

Во втором полугодии 2011 года успех придет к Рыбам, занятым работой с информацией, образованием и деятельностью, связанной с командировками. Удаче будут способствовать знакомства, связи, родственники. О том, что ожидает Рыб в любви, читайте в статье Любовный гороскоп 2011 Рыбы.

Подробнее о том, что ждет вас в 2011 году, читайте в прогнозе от астролога Екатерины Тихоновой:

Гороскоп 2011 для Рыб
Рыбы

Наступающий 2011 год принесет Рыбам шквал новой информации, новых контактов и деловых предложений. От вас потребуется умение быстро включаться в новые проекты, а потому повезет тем, кто легок на подъем и быстрообучаем. Успешной будет работа, связанная с частыми разъездами, деятельность в сфере транспорта, связи, журналистики, образования. Если вы планируете на будущий год открытие новых проектов, постарайтесь подвести под них надежную материальную базу, в противном случае они так и останутся нереализованными. Хорошо было бы также найти помощников, готовых принять ваши идеи как свои и способных содействовать в их продвижении.

Январь и февраль 2011 пройдут в более-менее свободном режиме, когда, в принципе, можно заниматься любыми делами, не строя далеко идущих планов. Зато со второй половины февраля постарайтесь стать более собранными, приведите себя в полную боевую готовность. Начнется чрезвычайно удачное время для новых начинаний, осуществления тех замыслов, которые бродили в вашей голове с осени 2010 года, а может быть, и раньше. Все пути для вас будут открыты, мало того, люди будут ждать вашей инициативы и ваших предложений. Будет приветствоваться исключительно лидерская, активная жизненная позиция.

Возможно, не все будет сразу получаться, в частности, вероятно, вы столкнетесь с нехваткой средств на все ваши задумки. Если это так, то с апреля темой финансов стоит заняться особо. Возникнет желание прекратить отток средств, который постоянно создает брешь в вашем бюджете. Желательно разобраться, каких трат можно избежать и от каких непосильных финансовых обязательств можно отказаться. Если все вами будет сделано правильно, уже с мая ваши проекты начнут развиваться еще более стремительно, тогда же возможен и рост прибыли.

В июне вашего внимания потребует сфера дома, семьи и ближайших родственников. Можно предположить, что здесь вас ждет множество приятных моментов. Вероятны долгожданные покупки, радостные встречи и прочие события, способные дать вам заряд хорошего настроения на все лето. Но и хлопоты по делам родственников, волнения из-за детских проблем также могут иметь место в конце июня и начале июля. В это время вам, как никогда, понадобится ваше спокойствие и умение смотреть на вещи философски.

Середина лета 2011 года - время, когда можно позволить себе отдых, а вот в августе расслабиться, скорее всего, не получится. Слишком многого будут от вас ждать на работе, да вы и сами ощутите, что пришла пора выполнять данные вами же ранее обещания. Кроме того, в конце лета неровно будут складываться отношения с деловыми партнерами, и эта тема потребует вашего отдельного внимания. Незапланированные расходы также могут иметь место.

Сентябрь и октябрь окажутся плодотворными месяцами, когда успех будет зависеть от вашей подвижности, коммуникабельности и умения находить компромисс. В личной сфере также ожидаются интересные повороты.

В ноябре или начале декабря могут случиться трения с руководством или представителями власти, но есть надежда, что с помощью ваших новых знакомств вы без труда разберетесь со всеми недоразумениями.

Конец 2011 года – хорошее время для подведения итогов, тем более, что результаты должны вас порадовать. Почувствовав вкус успеха, вы наверняка сразу же начнете искать новые идеи, разработкой которых и займетесь в 2012 году.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена

Вернуться на: Гороскоп 2011


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-09-12 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я