Любовный гороскоп 2011 Водолей. Любовный гороскоп на 2011 год Водолей.


Любовный гороскоп 2011 ВодолейВ статье Гороскоп 2011 Водолей было отмечено, что второе полугодие 2011 года ознаменуется для Водолеев важными событиями в семейных отношениях. Юпитер в Тельце способен помочь вам иметь крупный успех в домашних делах и отношениях с близкими. Особенно в июне, июле и октябре. Декабрь пройдет не очень оптимистично, но если вы проявите прозорливость и настойчивость, то появившиеся неурядицы уладятся и останутся позади. Теперь немного поговорим о том, что ожидает в 2011 году типичных представителей знака Зодиака Водолей в любви и личных отношениях. Начнем с того, что март и конец года существенно добавят Водолеям личной привлекательности, шарма и обаяния, благодаря чему они могут стать объектом симпатии и влюбленности для представителей противоположного пола. Лето (точнее, июнь и июль) - перспективное время для романтических знакомств, встреч и увлечений. Август принесет гармонию в ваши партнерские и супружеские отношения. Однако осень потребует от вас прозорливости и осмотрительности - Марс во Льве способствует не только всплеску активности в вашей личной и общественной жизни, но и подвергнет риску возникновения проблем из-за скандалов и взаимных претензий (особенно в конце сентября-начале октября). Могут активизироваться ваши потенциальные враги. Однако вряд ли это будет иметь долгоиграющие последствия.

В общем и целом, 2011 год не обещает вам значительных перемен в любви и брачных отношениях. Скорее, он пройдет спокойно, что уже тоже не мало.

Подробнее о том, что ждет вас в 2011 году, читайте в прогнозе от астролога Екатерины Тихоновой:

Любовный гороскоп 2011 для Водолея

Водолей

В 2011 году в приоритете у вас будет тема укрепления тылов за счет решения жилищных вопросов и стабилизации партнерских отношений. И если вы приложите усилия в этих направлениях, то сможете достичь очень неплохих результатов.

В самом начале года вам сложно будет раскачаться и разобраться в своих желаниях и симпатиях. Но уже в середине января, когда сначала Марс, а чуть позже и Солнце перейдут в ваш знак Зодиака, вы почувствуете себя вполне уверенно и самодостаточно. Сразу же появятся новые планы, да и желаний возникнет немало. Марс даст вам уверенность в себе, что будет особенно заметно в общении с противоположным полом, даст настойчивость и способность сделать первый шаг. Усилятся сексуальные желания и, похоже, вы найдете способ их удовлетворить. А в начале февраля у вас появится возможность завязать новые отношения, причем инициатива, конечно же, должна исходить от вас. Вообще, последний месяц зимы может принести в вашу личную жизнь много интересного. Будут и встречи, и звонки, и прочие события – как долгожданные, так и неожиданные.

В марте по вашему знаку пробежит Венера, что сулит вам много приятных моментов. Во-первых, у вас появится прекрасная возможность улучшить свой внешний вид, а во-вторых, вы заметите, что на вас чаще обращают внимание, а кто-то, наверное, не прочь был бы с вами и познакомиться.

Апрель, как и февраль, будет полон новых встреч и впечатлений. Не исключено, что у вас может случиться знакомство в поездке или на месте вашей учебы. Если же вы уже семейный человек, то постарайтесь больше общаться, приглашать к себе гостей, узнавать вместе со своим любимым что-то новое, учиться чему-то, ходить в интересные места. Это поможет сделать семейную жизнь более полной и разнообразной.

В мае звезды советуют заняться домашними вопросами. Хорошо пойдут темы, связанные с ремонтом, переездом или строительством, но если вы подключите к этим делам своего любимого, то сможете не только достичь быстрых и хороших результатов, но и увидите своего избранника в деле и сможете понять, как он к вам относится и что думает по поводу вашего совместного будущего.

В начале лета 2011 года вас также ждет удача в любви и, кроме всего прочего, появится возможность внести в отношения больше стабильности и надежности. Одинокие Водолеи в это время могут встретить человека, связь с которым окажется длительной и крепкой.

Но важно не поссориться в конце того же месяца, когда велика вероятность недоразумений из-за финансовых вопросов, а также из-за ревности или подозрительности – вашей или вашего партнера.

В июле есть шанс во всем разобраться, но при условии, что с вашей стороны все-таки будут сделаны какие-то уступки. Если же этого сделано не будет, то в начале августа конфликт может разгореться снова, и тогда уже придется приложить немало усилий для того, чтобы его потушить. К счастью, Венера в это время будет проходить по дому вашего партнерства, что вселяет уверенность в мирном решении всех спорных вопросов. В середине августа не забудьте сказать своей второй половинке, как вы ее любите, и все неприятности будут забыты.

Конец августа и начало сентября подходят для общих серьезных дел, которые, возможно, были начаты весной этого года. Но в середине сентября неожиданные обстоятельства могут внести коррективы в ваши общие проекты, поэтому строить планы на будущее желательно в начале октября.

Так как с 19 сентября по 11 ноября 2011 года Марс пройдет по сектору ваших партнерских связей, вы сможете заметить, что ваш любимый стал более настойчивым и целеустремленным, он знает теперь, чего хочет и готов вести вас за собой. Не стоит сопротивляться его уверенному руководству, и тогда ваши общие дела пойдут еще быстрее. У одиноких Водолеев в этот период вероятны встречи с сильными, энергичными, мужественными людьми, ведущими себя очень активно. В таком случае и отношения будут развиваться довольно стремительно.

В ноябре какие-то перемены будут стучаться в вашу жизнь. Могут быть затронуты самые разные сферы вашей жизни и, надо сказать, рядом с надежным партнером вы будете чувствовать себя гораздо увереннее.

Конец года вновь принесет в вашу личную жизнь романтику и приключения. Вы будете чувствовать себя прекрасно и можете позволить себе немного расслабиться. Звезды обещают везение в любви как в ноябре, так и в декабре.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена

Вернуться на: Гороскоп 2011


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-09-12 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я