Гороскоп 2011 Водолей. Гороскоп на 2011 год Водолей.


Гороскоп 2011 ВодолейБлагодаря соединению Урана с Юпитером, начало 2011 года для Водолеев ознаменуется яркими событиями, способствующими личному успеху и значительному росту финансового благосостояния. В конце января Юпитер выйдет из знака Рыб, где на протяжении многих месяцев предшествующего года он способствовал усилению ваших материальных возможностей. Теперь удача до самого начала лета переместится в сферу коммуникаций, общения, связей и образовательной деятельности. В первой половине 2011 года (за исключением марта) успешными будут поездки, отношения с родственниками и ближайшим окружением. Но и денежные дела не перестанут радовать - благотворные возможности для быстрого финансового роста ожидаются в начале лета и с конца ноября до самого окончания года, пока Нептун, управляющий материальным сектором гороскопа Водолеев, будет формировать позитивные аспекты к Юпитеру и Сатурну. А в период с апреля по июль включительно материальный аспект вашей жизни получит поток новых возможностей, выйдет на новый этап, благодаря ингрессии Нептуна в сильный для него знак Рыб. Ваши источники дохода могут претерпеть значительные изменения, главным образом, в позитивную сторону. В деловой сфере благоприятная полоса для Водолеев - первая половина лета и осени - многие долго вынашиваемые планы и проекты получат возможность с блеском воплотиться в реальности, вплоть до вашего повышения по службе и достижения новых социальных высот.

С приходом лета в новом качестве проявят себя ваши родные. Вероятны благоприятные изменения в семье. О том, что ожидает Водолеев в личной жизни, вы узнаете, обратившись к прогнозу Любовный гороскоп 2011 Водолей на нашем сайте sk1project.org.

p align="justify">Подробнее о том, что ждет вас в 2011 году, читайте в прогнозе от астролога Екатерины Тихоновой:

Гороскоп 2011 для Водолея
Водолей

2011 год порадует Водолеев не только обилием интересных событий, но и возможностью стабилизации, закрепления на достигнутых высотах. У вас появятся возможности улучшить свое положение там, где вы трудитесь в последние годы. Не исключен рост зарплаты, повышение вашего авторитета среди коллег и в глазах начальства. В будущем году удачно пройдут операции с недвижимостью, и вообще, успех будет сопутствовать всем делам, связанным с покупкой, продажей или арендой земельных участков, производственных или жилых помещений. Наметятся тенденции к улучшению и в семейной жизни.

Первая половина января, возможно, будет самым спокойным временем в году, но как только отшумят праздники, в вашу жизнь ворвется вихрь самых разнообразных событий. Скорее всего, вы сами будете инициатором тех перемен, которые уже обсуждались в 2010 году, но не дошли до реализации. Теперь же нет смысла ждать и откладывать, пора начинать новую жизнь. Вероятны первые шаги в предпринимательстве, новая учеба, множество поездок, встреч, переговоров.

В конце января начнет расширяться круг ваших знакомств – как личных, так и деловых. Разумеется, прозвучат и новые предложения от тех людей, которые видят в вас инициативного и смелого человека. В таком насыщенном режиме пройдут первые два месяца года, причем в двадцатых числах февраля и первой половине марта уже не исключена прибыль, как результат ваших действий.

Апрель – еще один весьма интересный и насыщенный месяц, когда вероятны командировки, новые деловые контакты, заключение договоров. Будет успешной ваша интеллектуальная деятельность и вообще любая деловая активность. В некоторых вопросах, правда, вам встретятся препятствия, но желание двигаться вперед будет так велико, что вряд ли они вас остановят.

Май – это то время, когда стоит заняться улучшением жилищных условий и вопросами недвижимости в широком смысле слова. Эти темы получат импульс к динамичному развитию, и будут активно развиваться до конца года.

Первые два месяца лета 2011 года тема любви будет одной из самых захватывающих и интригующих в жизни Водолеев. Будет место и романтике, и ярким переживаниям, и резким поворотам – ссорам, примирениям, новым знакомствам. Одно можно сказать точно – скучать вы не будете. Но в августе захочется большей стабильности и хоть какой-то определенности. Не сразу и только при усилии обеих сторон вам с партнером удастся прийти к такому соглашению, которое бы устраивало обоих.

Начало сентября может быть удачным в финансовом плане, а также в плане крупных покупок, инвестиций, финансовых вложений. Но важно следить, чтобы достигнутые успехи не обернулись провалом в конце месяца, когда обстоятельства будут иметь разрушительный характер.

Октябрь и ноябрь – прекрасные месяцы для вашего профессионального продвижения. Возрастет ваш авторитет в трудовом коллективе, а руководство вашего предприятия даже задумается о вашем повышении. Кроме того, период будет благоприятен для расширения собственного бизнеса, начала рекламных компаний, поездок за рубеж и наведения контактов с иностранными партнерами. А в декабре на основе достижений года, родятся новые планы, которые будут отличаться большей продуманностью, и в целом будут отражать вашу нацеленность на реальные дела, на рост благосостояния и стабильность жизни.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена

Вернуться на: Гороскоп 2011


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-09-12 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я