Гороскоп 2011 Стрелец. Гороскоп на 2011 год Стрелец.


Гороскоп 2011 СтрелецАстрологические указания таковы, что 2011 год для Стрельцов будет весьма эффективным и динамичным. Самое яркое время - начало года, до середины января: Юпитер в соединении с Ураном, продолжая эстафету прошлого года, опять преподнесут сюрпризы. Для многих из вас они коснутся семейных, или связанных с жилищными вопросами, тем. Март и декабрь - непростые месяцы для Стрельцов, поскольку оппозиция Юпитера к Сатурну вновь вернет их к решению прошлогодних проблем. В феврале Юпитер сформирует квадратуру к Плутону, тем самым обозначив сферу, в которой придется приложить немало усилий для достижения баланса, а именно - урегулирование финансовых вопросов и самореализация, посредством рискованных методов, или творчества. Причиной материальной нестабильности могут стать дети, а для влюбленных Стрельцов - еще и возлюбленные. Надо признать, что тема денег в 2011 году, как и в прошлом, во многом будет зависеть для вас от массовых процессов, происходящих в обществе. Плутон во втором доме солнечного гороскопа Стрельцов способен кардинальным образом изменить их благосостояние. Для бизнеса хороший период - первая половина лета и осени, а сложности подстерегают в первые пару месяцев 2011 года.

Сатурн в Весах ограничивает количество ваших друзей. Как и в прошлом году, их будет меньше, чем раньше. Но те, кто останется с вами, - это самые проверенные и надежные люди, на которых всегда можно положиться.

Большое место в вашей жизни в этом году будут занимать семья и близкие люди. Подробнее о личной жизни читайте в прогнозе Любовный гороскоп 2011 Стрелец. Многие Стрельцы могут стать счастливыми родителями. Ситуация в доме изменится в лучшую сторону. Вероятны удачные сделки, связанные с недвижимостью.

Подробнее о том, что ждет вас в 2011 году, читайте в прогнозе от астролога Екатерины Тихоновой:

Гороскоп 2011 для Стрельца
Стрелец

Стрельцов ждет очень деловой, насыщенный различными переменами и важными событиями год, когда им удастся раскрыть свои творческие способности, и продемонстрировать деловые качества, а также таланты организатора, умеющего вдохновлять и вести за собой коллектив, искать и находить нетрадиционные пути решения задач.

Начало 2011 года подарит вам возможность легко вписаться в интересующие вас проекты и показать себя как человека творческого, ищущего, способного на экспромт. А в феврале вы уже оседлаете своего коня и помчитесь вперед, не оглядываясь. Это будет хорошее время для начала учебы, для поездок и коммерческих инициатив. В любви также можно ожидать везения. Если вы одиноки, то новое знакомство весьма вероятно в первую и вторую декады февраля.

Весной вам придется развивать две темы одновременно. Одна – серьезная, требующая вашего постоянного внимания и ответственности. Другая – новая и увлекательная, вызывающая ваше любопытство и желание поучаствовать, пускай даже бесплатно. Активно будет развиваться и личная тема. Возможны, например, новые увлечения, ставящие под вопрос старые отношения. Или у вас с любимым человеком возникнут новые планы, какие-то совместные проекты. Может зайти речь и о ребенке, по крайней мере детская тема будет так или иначе фигурировать в ваших новых планах.

В мае ваши новые проекты продолжат свое развитие и обрастут новыми знакомствами, новой информацией, идеями, предложениями. Перспективно выглядит и сфера работы или бизнеса, где вас наверняка ждут выгодные заказы и возможность хорошо заработать.

В начале лета 2011 года обязательно надо уделить внимание своей второй половинке. Наступит пора важных договоренностей, которые будут служить фундаментом дальнейших отношений. На службе вероятны перемены, не исключено также подписание контрактов, в которых желательно особое внимание обратить на пункты, касающиеся материального вознаграждения.

В июле обстоятельства будут мешать вашему активному продвижению, да и сил станет временами не хватать, поэтому самое время подумать об отдыхе. В августе придется пересматривать финансовые вопросы. Нежелательна спешка в вопросах оформления кредитов и вообще трат и крупных вложений. В целом, дела будут идти по намеченному курсу, а в конце месяца даже вероятна финансовая удача или же у вас появится шанс карьерного роста.

Сентябрь также удачен в профессиональном плане, но не слишком хорош для осуществления новых замыслов. Стоит подождать октября, когда новые темы сами найдут вас. Не исключены предложения о сотрудничестве от друзей или коллег, появившихся в вашей жизни в этом году.

Ноябрь – ваш месяц. В это время ваша активность должна быть максимальной, и тогда все желания осуществимы. Помимо прочего, вероятны интересные знакомства, открывающие новую страницу в вашей личной жизни.

В декабре вам удастся гармонизировать общественное и личное, творчество и работу, любовь и серьезные профессиональные задачи. Как ни странно, все будет удаваться, а материальный, финансовый результат вас весьма порадует и вдохновит на новые свершения.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена

Вернуться на: Гороскоп 2011


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-09-11 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я