Любовный гороскоп 2011 Скорпион. Любовный гороскоп на 2011 год Скорпион.


Любовный гороскоп 2011 СкорпионВ личной жизни Скорпионов 2011 год - весьма позитивный (начало смотрите в прогнозе Гороскоп 2011 Скорпион). С самого начала года соединение Юпитера с Ураном в романтическом секторе вашего гороскопа принесет вам удачу в любви. Вторая декада года, благодаря ингрессии Нептуна в Рыбы, открывает новый этап в вашей романтической жизни. Многим из вас это сулит знакомство с сентиментальной, нежной, мечтательной и одухотворенной натурой, с которой вас свяжут сказочно-нежные чувства. Если у вас уже есть любимый человек, то в период с апреля до августа вы ощутите, что ваши отношения стали более трепетными, щемяще проникновенными, однако и более загадочными. Очень перспективное время для любви - начало лета и конец года (секстиль Нептуна с Юпитером). Лилит в Рыбах с конца марта до конца декабря может несколько омрачить ваши любовные чувства. В этот период вас вдруг может неудержимо потянуть "на подвиги" и объектом вашего внимания при этом рискует стать не самый подходящий человек.

Вторая половина мая для Скорпионов будет очень динамичной в области личных взаимоотношений. Это время любви и остроты чувств. Венера с Марсом в Тельце - с середины мая до конца июня, но во второй половине мая эти две планеты соединятся и их влияние на партнерские отношения Скорпионов усилится. А в первой половине мая жизнь порадует вас доверительными и успешными отношениями с близкими людьми - Венера в соединении с Юпитером обещает вам великолепные возможности в области партнерства. С начала лета вы вступите в новую полосу своей личной жизни - отныне Юпитер прочно обоснуется в знаке Тельца, который занимает в вашем солнечном гороскопе сектор отношений. И именно в этой жизненной сфере во второй половине года вас ожидает удача и везение. Ваш круг общения заметно расширится, а для отношений будут подбрасываться все новые и новые возможности. Если вы одиноки, именно сейчас возможно судьбоносное знакомство, а для влюбленных Скорпионов роман может вылиться в официально оформленный союз.

Подробнее о том, что ждет вас в 2011 году, читайте в прогнозе от астролога Екатерины Тихоновой:

Любовный гороскоп 2011 для Скорпиона

Скорпион

2011 год готовит вам целую серию интересных жизненных поворотов, и многие из них будут связаны именно со сферой отношений и разными любовными коллизиями.

Начало года, в целом, неплохое время для новых знакомств и встреч с друзьями. Быть может, в кругу приятелей вам и попадется тот человек, который привлечет ваше внимание. Вообще, чем больше в январе вы станете бывать на людях, посещать разные интересные места, тем больше у вас будет шансов на новую интересную встречу. А в конце января и начале февраля почаще приглашайте друзей к себе. Кто знает, может к вам заглянет и тот, к кому вы давно неравнодушны.

Вторая половина февраля и начало марта – ваше время! К 23 числу Марс переберется в ваш сектор любви и флирта и соберет вокруг себя немалую компанию планет. Это принесет вам целый фейерверк впечатлений и кучу новых приключений, в которых будет место и романтике, и интересному общению, и разным непредвиденным ситуациям. Даже семейных Скорпионов ждет новая волна в отношениях и всплеск позитивных эмоций.

В середине марта насущные дела отвлекут вас от личной жизни, но уже конец марта и начало апреля готовят вам новые сюрпризы. Во-первых, Венера 27 марта переберется в знак Рыб, даря вам приятные моменты в любовной сфере. А во-вторых, вслед за Венерой туда же 4 апреля переплывет медленная и загадочная планета Нептун, который погостит в Рыбах четыре месяца. Нептун даст вам новые настроения, новые чувства, а может, только предчувствия. Вы станете более чутко прислушиваться к близкому человеку, научитесь понимать его без слов, предчувствовать его желания. Потребность в любви возрастет и возможно вас захватит неожиданно-сильная влюбленность, противостоять которой окажется свыше ваших сил. Может быть, все это произойдет в этом году, а может и позже, ведь Нептун пробудет в знаке Рыб целых 14 лет.

В мае звезды советуют вам обратить на партнерские отношения самое пристальное внимание. У многих представителей вашего знака намечаются значительные перемены. Если дело близится к оформлению отношений, то на двадцатые числа мая можно назначить свадебную церемонию. Если вы планируете поговорить о чем-то важном, то также можете использовать это время. Одиноких же Скорпионов может ожидать знакомство, способное изменить вашу жизнь. Так как Венера и Марс будут проходить по вашему сектору партнерства, приготовьтесь к тому, что ваш любимый будет полон новых планов и с удовольствием увлечет вас в свои проекты.

В июне вам действительно предстоит посвятить часть своего времени и сил делам партнера и, надо сказать, небезуспешно. Но учтите, что опасность ссор будет велика в конце июня и в первой половине июля.

На вторую половину июля и начало августа можно наметить какие-нибудь серьезные темы, например, обсуждение и планирование совместного будущего. Быть может, вы обнаружите, что ваши с партнером взгляды на некоторые вопросы значительно расходятся. В таком случае нелишним будет прояснить ситуацию, чтобы ни у кого из вас не было иллюзий насчет намерений друг друга.

Прекрасный период в отношениях начнется в двадцатых числах августа. В это время можно напомнить о себе тому, кто вам небезразличен, найти пути к примирению или поговорить о чем-то очень важном для вас. Новые знакомства также весьма вероятны, и если таковые случатся, в новых отношениях будет много динамики и интересных поворотов.

В начале сентября продолжатся позитивные тенденции конца августа, но в середине месяца какие-то житейские проблемы отвлекут вас от любовных тем. В отношениях в это время может начаться охлаждение, которое продлится до начала или середины октября. К счастью, Венера с 9 октября засветится именно в вашем знаке. С пустыми руками она не придет и непременно подарит вам рост личного обаяния и приятные знаки внимания со стороны представителей противоположного пола.

Вообще, в середине осени вы станете очень активны и скорее всего возьмете лидерство в отношениях в свои руки. Любимый временами станет противопоставлять вашему мнению свое, и тут будет важно вовремя найти компромисс.

Конец года выглядит очень перспективно. Активизируется круг ваших друзей и знакомых, среди которых могут обнаружиться интересные варианты для одиноких, но ищущих любви Скорпионов. Семейные же представители вашего знака могут использовать конец ноября для серьезных и решительных шагов по укреплению отношений. А декабрь подходит для того, чтобы оживить совместную жизнь различными поездками, приемом гостей и прочими интересными мероприятиями.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена

Вернуться на: Гороскоп 2011


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-09-10 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я