Гороскоп 2011 Скорпион. Гороскоп на 2011 год Скорпион.


Гороскоп 2011 СкорпионВ начале января 2011 года соединение Юпитера с Ураном в Рыбах будет иметь благотворное влияние на ваших детей. В это же время многие Скорпионы испытают большое вдохновение в творческой деятельности. А некоторые из них встретят новый год на отдыхе, который запомнится невероятными яркими впечатлениями. Февраль и начало весны из-за квадратуры Плутона с Юпитером в гороскопе Скорпионов отмечены не самым благоприятным образом - придется лицом-к-лицу столкнуться с трудностями, которые потребуют предельной включенности в материальные и профессиональные дела. Зато трин этих же планет в июне, июле и октябре в тех же областях жизни будет очень позитивным. Плутон управляет вашим знаком, а его трин к планете-благодетелю Юпитеру откроет для вас поток больших возможностей для преобразования своей жизни в лучшую сторону. Поэтому уверенно можно сказать, что середина 2011 года для Скорпионов будет весьма удачна. И успех придет, прежде всего, от включения в вашу жизнь других людей. Ваши партнеры могут очень много сделать для вас. Юпитер с начала лета переместиться в Телец - сектор отношений в гороскопе Скорпионов и с этого момента ваша личная жизнь получит второе дыхание. Подробнее читайте в Любовный гороскоп 2011 Скорпион.

Первая же половина года запомнится позитивным течением событий на рабочем месте, как это было летом прошлого года. Порадует здоровье. Плутон в Козероге склоняет вас к трансформационным процессам в области коммуникаций, перемещений и постижения новых знаний. На вашу жизнь могут существенно воздействовать влиятельные люди из ближайшего окружения, однако в феврале это влияние может быть негативного толка. Остерегайтесь сплетен. Важные этапы - март и декабрь, в этот период вероятны осложнения со здоровьем и в отношениях с недругами, а также некоторые ограничения в жизни. Вторая декада года для творческих Скорпионов обещает быть очень плодотворной.

Подробнее о том, что ждет вас в 2011 году, читайте в прогнозе от астролога Екатерины Тихоновой:

Гороскоп 2011 для Скорпиона
Скорпион

Самые важные события года у Скорпионов будут касаться взаимовыгодного партнерства и личных отношений. Не исключено, что у вас появятся новые компаньоны или образуется целая группа коллег, готовых работать с вами в одной связке. В то же время продолжит меняться и служебная ситуация в целом. Год принесет расширение круга ваших обязанностей. Возможны значительные профессиональные успехи, но при условии, что вы не будете размениваться на мелочи и ко всем свои делам, словам, обещаниям начнете относиться более ответственно.

Серьезно подумать о планах на год будет располагать обстановка в первые дни года. В это время ваш разум будет настроен критически, а замыслы будут полны реализма. В середине января вам попадутся интересные сведения или же будет сделано необычное предложение. Вам придется быстро решать, соглашаться на него или нет. А в конце января и феврале ожидается много событий как на работе, так и дома. Пожалуй, это будет неплохое время для начала ремонта или иных домашних преобразований. Членам семьи будет нужна ваша забота и внимание. Самые интересные события сердечного плана также будут разворачиваться у вас дома.

Март – прекрасное время для коллективной работы. У вас сложатся замечательные отношения с сотрудниками и начальством, работа в такой дружной команде будет доставлять одно удовольствие. Вероятны выгодные для вас перемены и преобразования на месте службы, улучшение условий труда. Вместе с тем, появятся мысли о новых начинаниях, которые к тому времени станут уже необходимы. Продвинуться в этом направлении удастся в апреле, но неизбежно придется делать выбор между старыми темами и новыми проектами. При творческом подходе к этой задаче вам удастся соединить оба эти направления в своей жизни.

Не исключено, что в мае вам захочется решительных изменений в личной жизни. Если вы одиноки, приступайте к поиску партнера и не стесняйтесь проявлять инициативу. В уже сложившихся союзах вероятны интересные перемены, которые также должны исходить от вас.

В начале лета первым делом стоило бы заняться улаживанием вопросов долгов, кредитов, налогов, страховок или наследства, чтобы в будущем эти темы не мешали вам двигаться вперед. Конец июня может принести вам сложности в общении с партнерами из других городов или стран. Возможно, что в итоге несколько изменятся ваши планы.

В июле и августе у вас будут все условия для активной и плодотворной работы. Не обойдется и без проблем, но они все преодолимы, если решать их не откладывая. В последний месяц лета внимания потребуют и семенные вопросы. Вероятно, вам покажется, что партнер ждет от вас слишком многого. В таком случае подождите конца августа, и все разрешится само собой.

Осенью звезды готовят вам шквал новой информации, новых встреч, идей и впечатлений. Прогресс в делах наиболее вероятен благодаря вашим партнерам, поэтому вам желательно приложить усилия к тому, чтобы окружающие вас люди относились к вам с симпатией и хотели продолжить совместную работу. В любви конец августа и начало сентября принесут вам хорошие возможности для примирения и отличные идеи для новых совместных дел.

Противоречивые тенденции конца сентября и большей части октября заставят вас подкорректировать свои планы или, может быть, даже отказаться от какого-то сотрудничества. Зато в результате вам станет легче двигаться дальше, и уже в начале ноября ваши успехи будут очевидными. Кроме того, ноябрь подходит для поиска новых идей бизнеса.

В конце года у вас будет много интересной работы и новых планов. Ожидаются и перемены к лучшему в личных отношениях.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена

Вернуться на: Гороскоп 2011


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-09-10 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я