Любовный гороскоп 2011 Весы. Любовный гороскоп на 2011 год Весы.


Любовный гороскоп 2011 Весы2011 год обещает быть интересным для ваших взаимоотношений (начало смотрите в прогнозе Гороскоп 2011 Весы). Первая половина января, как и завершающий период прошлого года, многим Весам принесет удивительные события в области любви, творчества, или в отношении детей (соединение Юпитера с Ураном). Юпитер, как и летом прошлого года, с конца января снова входит в Овен - сектор партнерства в солнечном гороскопе Весов. Многие из вас решат узаконить свои отношения, или познакомятся с человеком, с которым свяжет их судьба. Для тех, кто уже в браке, первая половина года обещает быть прекрасным периодом возрастающего доверия и взаимопонимания с избранником. С конца января до начала лета Весы будут пользоваться большой популярностью, их влияние на окружающих заметно усилится. Вокруг будет много людей, которым всегда будет до вас дело. Ваши партнеры и люди, с которыми вы тесно связаны, в первой половине года принесут вам успех, вы его заслужили. Примите это с благодарностью, прислушивайтесь к советам тех, кто будет рядом, обращайтесь за помощью, и вы ее получите. Но не всем предложения стоит доверять - Лилит в Овне с конца марта и до середины декабря потребует от вас внимательного отношения к поведению некоторых из окружающих вас людей.

Будьте осторожны во второй половине марта и в декабре - это кризисная точка для взаимоотношений, вероятно возвращение застарелых проблем, провоцирующих конфликты. Апрель и первая половина мая чреваты накалом страстей, ссорами и вспышками агрессии в отношениях (Марс в Овне), хотя с конца апреля Венера существенно смягчит ситуацию. Вторая половина мая - время усиленной чувствительности в любви, романтике (соединение Венеры с Марсом). Ваши любимые будут особенно прекрасными и любящими и вы будете чувствовать себя счастливыми. Очень хорош для вас июнь в первые две недели. Вторая половина года будет наполнена гармонией сексуальных отношений.

Семейные дела в 2011 году претерпевают изменения. Многие Весы будут заняты делами с недвижимостью, ремонтом, или обустройством своего жилища. Хороший период для семьи - июнь-июль и первая половина осени.

Подробнее о том, что ждет вас в 2011 году, читайте в прогнозе от астролога Екатерины Тихоновой:

Любовный гороскоп 2011 для Весов

Весы

Сатурн, прописавшийся еще в 2010 году в вашем знаке и пока не собирающийся никуда уходить, настойчиво предлагает вам поработать над такими качествами, как серьезность, ответственность, дисциплина, целеустремленность. И все эти качества вы принесете в свои отношения, сделав и их более серьезными и основательными. Скорее всего, под влиянием Сатурна вам захочется иметь одного, но надежного партнера, а не распылять свое внимание на множество других поклонников. Правда Уран и Юпитер будут периодически противоречить этим вашим намерениям, но об этом чуть позже…

В начале 2011 года звезды советуют вам заняться накопившимися домашними делами и подключить к этому своего любимого. Совместный труд поможет вам еще больше сблизиться, а душевные семейные посиделки помогут сделать отношения более доверительными.

Так как Солнце и Марс во второй половине января и большую часть февраля будут гостить в вашем доме любви и флирта, можно предположить, что в этот период у одиноких Весов вероятны новые знакомства, а те представители вашего знака, которые уже имеют пару, ощутят прилив чувств и сексуальных желаний, смогут преобразить отношения, сделать их ярче, насыщеннее, интереснее.

Юпитер с 22 января по 4 июня промчится по дому вашего партнерства, что может расширить круг ваших знакомств. Юпитер поможет и в семейной жизни, сделав отношения более живыми и разнообразными, принеся в союз много новых событий и впечатлений. Партнер расширит границы вашего мира, предложит посмотреть на многие вещи под другим углом зрения – более открыто и непредвзято, да и попросту заставит вас больше двигаться, бывать в разных местах, знакомиться с разными людьми, интересоваться разными вещами, учиться и т. д. Весной вы в полной мере ощутите влияние Юпитера, и если не будете сопротивляться предложениям партнера, ваша жизнь станет гораздо интереснее и многообразнее. К тому же Венера в марте пройдет по знаку Водолея, добавив красоты, романтики и гармонии в ваши любовные отношения.

В апреле все-таки придется сделать выбор: заниматься своими делами или отдаться тем планам, которые предлагает партнер. Нельзя сказать, что принятие этого решения окажется легким, тем более, что ваш любимый проявит максимум активности и будет очень настойчиво тянуть вас за собой. Так как с середины марта еще и Уран будет освещать ваш сектор партнерства, можете приготовиться к самым неожиданным сюрпризам от вашей второй половинки, и таковые могут случиться уже в конце марта, в начале и в двадцатых числах апреля.

Первая половина мая также окажется бурным временем, когда в любви вероятны новые повороты. Если вы одиноки, возрастет вероятность знакомства, но даже если вы человек семейный, скучать вам не придется. По-прежнему инициатива будет исходить от партнера, у которого будут для вас и новые предложения, и новые сюрпризы. Во второй половине мая можно попробовать заговорить с любимым о более серьезных вещах и тем самым попытаться перевести отношения на следующую ступень. Например, вы можете вместе заняться обустройством жилища или вложить совместные средства в общий бизнес. Возможны и другие варианты, стабилизирующие и укрепляющие отношения.

Лето также подарит вам возможность укрепить союз. У одиноких Весов уже в первых числах июня вероятна встреча, которая способна перерасти в серьезные отношения. Будут, правда, и недоразумения, и сомнения в своем выборе. Особенно остро вы почувствуете это в конце июня и первой половине июля, когда могут случиться даже ссоры на почве принципиальных разногласий. К счастью, в том же самом июле вам будет дан шанс во всем разобраться и помириться.

В августе, особенно 9 – 11 и 25 числа вероятно новое обострение ситуации. Непрочные союзы могут затрещать по швам. Резкий тон, поспешные выводы и необдуманные поступки способны нарушить мирное течение совместной жизни. Здесь отчасти можно положиться на помощь друзей, отчасти – на собственную выдержку и здравый смысл.

Обстановка конца августа и начала сентября внушает оптимизм. Даже если были до этого момента какие-то сложности в отношениях, теперь все как-то уляжется, утрясется, и окажется, что нет совершенно никакого повода для ссор и обид. Это будет также хороший период для того, чтобы отправиться куда-то далеко, в какое-то уединенное местечко вместе со своим любимым и насладиться обществом друг друга.

Несколько дней в середине сентября и период после 24 числа стоит прожить осторожно и быть сдержаннее в своих эмоциональных проявлениях, чтобы вольно или невольно не обидеть близкого человека.

Так как Венера с 15 сентября по 8 октября посетит ваш знак Зодиака, найдите в этот период время для того, чтобы заняться собой, своей внешностью, принести что-то новое в свой образ. Возможно, вам захочется сделать свой имидж более строгим, в таком случае главное – не перестараться.

В октябре, особенно в первой его половине, к вам придет ясное понимание того, чего же вы все-таки хотите от ваших отношений и как эти самые отношения согласуются с вашими жизненными целями. Выводы, сделанные в это время, послужат отправной точкой ваших дальнейших решений и действий.

В середине и конце октября могут случиться трения в отношениях, если вы поведете себя эгоистично или будете требовать от партнера все новых и новых знаков внимания. Такие проявления, как ревность, также способны отпугнуть от вас любимого человека.

В ноябре будет решаться множество деловых вопросов, в которых без партнера вам не обойтись. А договоренности, которые будут достигнуты в конце этого месяца, окажут влияние на длительный период вашей дальнейшей совместной жизни.

Конец 2011 года – период стабилизации. Ваш союз будет крепнуть, вы, как пара, будете обрастать новыми общими знакомыми, появятся и новые совместные проекты. Это хороший период для семейных торжеств, а также для того, чтобы благоустроить свое семейное гнездышко.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена

Вернуться на: Гороскоп 2011


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-09-10 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я