Гороскоп 2011 Весы. Гороскоп на 2011 год Весы.


Гороскоп 2011 ВесыЧто же обещает гороскоп на 2011 год обаятельным и изысканным Весам? Астрологические показатели таковы, что этот год, как и прошлый, станет памятным и значительным в вашей жизни. Сатурн весь предыдущий год заставлял вас стать более зрелым и взять ответственность за свою жизнь в полной мере на себя самого, как бы ни хотелось вам переложить ее на кого-нибудь другого. Пришло время понять, что вы и только вы должны строить свою жизнь такой, какой хотите ее видеть, и следует, наконец, решиться взять на себя обязанности, которые раньше пугали. В 2011 году Сатурн продолжает влиять на вас тем же образом, требуя закрепить достигнутые в предыдущем году позиции и доделать начатые дела. Безусловно, Сатурн может стать причиной депрессивных состояний, как это было в прошлом году (особенно летом), но на этот раз его давление будет переживаться гораздо легче - вы стали сильнее, мудрее и ответственнее, а тяжелые аспекты Сатурна ушли. Неприятные моменты ожидают разве что во второй половине марта и в декабре 2011-ого.

2011 год запомнится Весам удивительными событиями в личной и общественной жизни. Ваш круг общения расширится, хотя вам не очень-то будет этого хотеться. Но не обойдется и без неожиданностей - люди не перестанут вас удивлять. Подробнее об этом читайте в Любовном гороскопе 2011 для Весов.

Год будет хорош для вашего здоровья, несмотря на то, что Сатурн несколько уменьшает запас физических сил. Работа тоже будет радовать. Ловите благоприятные шансы для улучшения своего положения в начале лета и в конце декабря. Хотя самые главные и удивительные события на работе могут ожидать вас в самом начале года, на соединении Юпитера с Ураном в знаке Рыб.

Подробнее о том, что ждет вас в 2011 году, читайте в прогнозе от астролога Екатерины Тихоновой:

Гороскоп 2011 для Весов
Весы

Этот год будет посвящен теме финансов и обеспечения своего будущего. Некоторых представителей вашего знака ждет наследство или знакомство со спонсором, меценатом, богатым и влиятельным партнером. 2011 год подходит для оформления долгосрочного кредита, покупки автомобиля или квартиры, иных крупных трат. Изменится и ваш характер. Вы станете серьезнее, сдержаннее, появится твердость и целеустремленность, которых, может быть, не хватало раньше.

После небольшой заминки в начале года, уже в середине января вы почувствуете себя в своей тарелке. Работа будет делаться легко, но гораздо большее удовольствие вам доставит общение с коллегами и участие в разных совместных мероприятиях. Хорошо, если у вас появится возможность бывать на выставках, презентациях, встречаться с людьми вне стен своего офиса. Должна порадовать и любовная сфера. По крайней мере, знаков внимания в ваш адрес будет предостаточно, да и новые знакомства весьма вероятны.

В феврале продолжатся и усилятся тенденции января. Это будет прекрасный период для творчества, для демонстрации своих талантов и лидерских качеств.

В марте вас ждет большой объем работы и разных забот, но периодически вы будете задумываться о том, что надо что-то менять в своей жизни. Возможно, вы обратите свой взор на тех людей, которые вас окружают, и решите поискать среди них единомышленников, готовых вместе с вами разрабатывать новые проекты. Если же таких людей не найдется, самое время начать их искать.

В апреле звезды сведут вас с теми, кто может быть вам полезен в ваших проектах. Или же наоборот, новые знакомства выведут вас на новые начинания. Как бы то ни было, события будут стремительно развиваться, что может привести вас в мае к первым результатам.

Попутно весной будет раскручиваться и любовная линия. По многим вопросам вам с партнером придется искать компромисс, и если вы его найдете, вас ждут позитивные сдвиги в отношениях уже в конце мая – начале июня. Кроме того, конец мая подходит для крупных покупок для дома и семьи, начала ремонта или действий по продаже, покупке, обмену жилья.

Июнь 2011 окажется очень удачным месяцем, при условии, что вы будете активны и легки на подъем и сумеете быстро реагировать на происходящие события. Вполне возможно, вам предложат заняться чем-то новым и непривычным. Это может быть новая работа, общественная деятельность, какая-то необычная поездка или учеба. Вам будет очень интересно попробовать свои силы, хотя неуверенность также будет присутствовать. Возможно, вам придется чаще бывать на людях и даже выступать перед публикой. У вас хорошие шансы на успех, но важно не слишком уноситься в своих мечтах и не строить воздушных замков, к чему у вас будет определенная склонность.

В конце июня и июле планы неизбежно будут корректироваться, и вам придется подстраивать свои желания под обстоятельства. В любовной сфере не исключены выяснения отношений. Если это произойдет, вам также придется пойти на некоторые уступки.

Август напомнит вам о том, как важно быть в коллективе и решать все проблемы сообща. А в конце лета и начале осени наступит хорошее время для путешествий и оздоровительных мероприятий. Удачи можно ожидать и в решении семейных проблем.

Кризис в делах и отношениях может случиться в третьей декаде сентября. Судьба подтолкнет вас к принятию важных решений, и на основе этих решений уже в октябре у вас созреют новые планы. Помимо этого, в середине осени и чуть позже в декабре будут решаться серьезные финансовые вопросы, не исключены и крупные покупки, оформление кредита или вложения в бизнес.

В конце 2011 года вас ждет масса интересных встреч и новой информации. Некоторые новости будут для вас даже неожиданными, а поступки или слова некоторых знакомых удивят и заинтригуют. В личном плане желательно не упустить хорошую возможность помириться с любимым человеком и найти дела, которые могли бы вас объединить.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена

Вернуться на: Гороскоп 2011


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-09-10 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я