Любовный гороскоп 2011 Дева. Любовный гороскоп на 2011 год Дева.


Любовный гороскоп 2011 ДеваВ статье Гороскоп 2011 Дева уже было сказано о том, что личная жизнь - одна из ключевых тем 2011 года для представителей знака Зодиака Дева. 2010 год для многих из вас был очень интересным в плане отношений, поскольку Юпитер заметно улучшал эту область вашей жизни. Начало 2011 года продолжит эти тенденции, но лишь до конца января, пока Юпитер не переберется в Овен. В феврале многие из вас почувствует неудовлетворенность в чувствах, несмотря на то, что Венера будет находится в романтическом секторе вашего солнечного гороскопа. В марте "аукнуться проблемы прошлогодней оппозиции Юпитера с Сатурном конца апреля и августа, а Марс в Рыбах "добавит масла в огонь". Уран и Лилит выйдут из Рыб в начале весны и ваша личная жизнь станет значительно спокойнее и стабильнее. Ингрессия Нептуна в Рыбы (в 2011 году он будет там с апреля по июль включительно) обозначит еще один важный рубеж для вас - готовьтесь к тому, что ваши отношения с близкими людьми станут более душевными, теплыми, эмоциональными, нежными и романтичными. Возможно знакомство с человеком с тонкой душевной организацией. Он может быть музыкантом, психологом, поэтом, или же увлеченным искусством, религией или тайными знаниями. Первая половина июня особенно благоприятна. Вдобавок, Венера в Рыбах в апреле будет способствовать гармонии в отношениях с любимыми.

Июнь, июль, октябрь и начало ноября обещают заманчивые перспективы в любви. Проблемы останутся позади. А с середины ноября - еще один благоприятный период. Однако в конце декабря оппозиция Юпитера с Сатурном снова даст о себе знать, заставляя окончательно разобраться в ситуации, оставленной "на потом" во второй половине марта.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена

Подробнее о том, что ждет вас в 2011 году, читайте в прогнозе от астролога Екатерины Тихоновой:

Любовный гороскоп 2011 для Девы

Дева

С тех пор, как Плутон перебрался в знак Козерога, отвечающий за ваши любовные связи, в вашей жизни появились новые краски – стало больше сильных эмоций, страстей, ярких переживаний. Наверное, отношения стали более интересными, даже бурными, хотя возможно, временами неровными или даже слишком изматывающими. Зато если раньше вы были скромнее и строже к себе, теперь вы становитесь смелее в проявлении своих чувств, учитесь ярче их выражать и любить более открыто и самозабвенно.

2011 год подарит Девам возможность продолжать в том же духе и добавит новых красок в ваши отношения. Январь принесет маленькие любовные радости, а вот в феврале начнется более интересный период. Венера присоединится к Плутону в зоне любви и флирта, сделав вас более страстной и даже ненасытной, а временами слишком требовательной или ревнивой. Постарайтесь не отпугнуть любимого в первые 10 дней февраля. 23 числа того же месяца Марс переберется в сектор вашего партнерства и останется там до начала апреля. Теперь уже партнер начнет удивлять вас своей активностью, а временами даже резкостью или нетерпеливостью. В марте, а также в апреле вам придется подстраиваться под него и быть на вторых ролях, если вы заинтересованы в продолжении этих отношений.

Надо сказать, что Нептун с апреля по июль будет сильно влиять на ваши партнерские отношения. В чем это может выражаться? Отношения временами могут становиться неопределенными, вы можете оказаться под властью иллюзий, начать строить воздушные замки, видя партнера и ваш союз в розовых тонах и совершенно не замечая реального хода дел. Можете влюбиться – сильно и безоглядно. Среди новых знакомых у вас могут оказаться люди творческие, необычные или даже странные. И все это способно вас увлечь, заинтриговать и изменить так, что ваш взгляд на себя, на мир и людей вокруг изменится.

Значительного улучшения ситуации, связанной с любовью и отношениями, можно ожидать в мае. В это время повысится ваша самооценка, вы будете чувствовать себя уверенно с представителями противоположного пола, и развитие отношений будет у вас под контролем. Вероятны самые благоприятные для вас повороты в отношениях, исполнение самых заветных желаний. Кроме того, если вы отправитесь в путешествие, вас и там может ожидать очень интересная встреча.

В июне вам с партнером предстоит решить ряд серьезных практических вопросов. Лучше делать это в первой половине месяца, так как последние 5 – 7 дней июня принесут целый ряд неожиданных событий, которые не будут способствовать стабилизации отношений.

В середине лета 2011 вам сложно будет понять, чего вы сами хотите, и из-за этого возможны резкие повороты в любовных отношениях. Быть может, если вы найдете возможность немного побыть в одиночестве, ваши мысли и эмоции успокоятся и все встанет на свои места.

Во второй половине августа в вашей личной жизни наметятся значительные улучшения. Для некоторых представителей вашего знака это будет возрождение любви. Вы ощутите прилив чувств, желание любить и быть любимой. Картину украсит Венера, которая 22 августа переберется в знак Девы, и вместе с Солнцем будет дарить вам радостные моменты и благоприятные возможности. Период конца августа и начала сентября будет подходящим временем для изменения имиджа. Вы сможете поразить избранника своим новым образом или привлечь новых поклонников. Не исключено, что в вашем дружеском кругу обнаружится человек, очень вами интересующийся.

Во второй половине сентября житейские проблемы могут отвлечь вас от более интересных занятий. Ситуация октября также предложит вам заняться в первую очередь материальными вопросами, но уже в середине месяца вы найдете время и для личной жизни, тем более, что к тому времени наметятся интересные для вас перемены. Возможно, ситуация в чем-то напомнит майскую, и то, что закладывалось тогда, получит свое продолжение. Но новые знакомства также не исключены, особенно в поездках или там, где вы учитесь или часто бываете по делам.

В ноябре хватайте удачу за хвост. Звезды шлют успех в любви типичным представителям знака Дева. Кроме того, Марс 11 ноября ворвется в ваш знак, благодаря чему вы станете смелее и активнее в вопросах отношений. В вашей жизни станет больше движения и приключений. А в декабре у некоторых из вас в отношениях начнется новый этап – может зайти речь о вступлении в брак, рождении ребенка, о чем-то еще таком же желанном и долгожданном.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена

Вернуться на: Гороскоп 2011


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-09-10 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я