Гороскоп 2011 Дева. Гороскоп на 2011 год Дева.


Гороскоп 2011 ДеваВ гороскопе 2011 для Дев особенно отмечены личная жизнь, финансовая сфера и дела, связанные с другими странами. Именно в этих областях с большой долей вероятности произойдут важные события. О личном читайте в Любовный гороскоп 2011 Дева. Сатурн в Весах продолжает требовать от Дев большой ответственности и дисциплины в обращении с деньгами и их заработке, как и в 2010 году. Однако теперь ситуация будет гораздо легче. Многие Девы будут активно заниматься бизнесом, решать вопросы с кредитами или инвестициями. Ваши доходы будут существенно связаны с благосостоянием партнеров. Напряженный период для материального благосостояния - вторая половина марта и декабрь. Юпитер с начала лета перейдет в знак Тельца, открывая для вас широкие возможности для изучения других культур, заграничных поездок, получения высшего образования или повышения квалификации. Трин Юпитера с Плутоном в июне-июле и первой половине осени обещает для этого особенно благоприятные шансы. А вот декабрь принесет некоторые осложнения.

Конец 2011 года (с середины ноября) будет важным периодом для самореализации - Марс в Деве сулит вам бурную личную активность, предприимчивость и большую уверенность в себе, а его трины к Юпитеру и Плутону в ноябре месяце еще более усилят вышеперечисленные качества. Именно в это время вы с легкостью можете достичь ранее недоступных высот, активно проявляя инициативу.

Подробнее о том, что ждет вас в 2011 году, читайте в прогнозе от астролога Екатерины Тихоновой:

Гороскоп 2011 для Девы
Дева

После очень непростого, полного волнений и противоречий, а также весьма энергозатратного прошлого года год наступающий покажется вам гораздо более гармоничным и благоприятным. Наметятся пути выхода из многих затруднительных ситуаций прошлых лет, возникнут новые перспективные проекты. В 2011 году также можно подумать о получении высшего образования, о деловых поездках за рубеж и об участии в выставках, семинарах, конференциях по вашему профессиональному профилю. Год также даст вам возможность обрасти новыми полезными связями и повысить свой авторитет среди коллег и знакомых.

Начало 2011 года окажется удачным в профессиональном плане. По окончании праздников все деловые вопросы получат толчок к развитию, и от вас потребуется мобильность и предприимчивость, чтобы везде успевать. Успешно сложится поиск новой работы, если же подобных шагов вы не планируете, то в феврале вам без особого труда удастся договориться с начальством об улучшении условий своего труда или о повышении зарплаты. Не исключено, что вам предложат более высокую должность, но учтите, что работы в таком случае у вас также прибавится. Начало или середина февраля – идеальное время для того, чтобы заступить на новую должность.

Весна может принести некоторые финансовые затруднения, особенно если вы решите в это время совершать крупные покупки. На службе может обостриться борьба за власть, в бизнесе также вероятна конкуренция, борьба за сферы влияния, к тому же потребуется пересмотреть вопросы распределения прибыли. В плане отношений конец марта и начало апреля могут быть удачными, если не касаться финансовых тем и не допускать ревности и собственнических инстинктов.

В мае ситуация станет более спокойной. Материальные вопросы постепенно разрешатся, и у вас появится возможность заняться чем-то более интересным. Этот период будет удачен для тех, кто хочет укрепить свой авторитет, мечтает об известности. Вас ждет успех в публичных выступлениях, общественной работе. Хорошо в конце весны заниматься рекламной раскруткой себя или своего товара, участвовать в выставках, презентациях, фестивалях, прочих светских мероприятиях. Те связи, которые вам удастся завязать, окажутся для вас очень полезными. Май подходит также для начала учебы или для дальней поездки.

В июне перед вами будут стоять новые непростые задачи, для решения которых вам необходимо стать серьезнее, тверже и ответственней. Это будет созидательный период, но он потребует полной включенности и сосредоточенности на текущих задачах.

Летом возможно обострение отношений, в первую очередь дружеских, но возможно, и более близких. Как и весной, желательно не затрагивать финансовые вопросы, но если это неизбежно, приготовьтесь к тому, что чем-то придется пожертвовать. К счастью, возможность заработать летом у вас тоже будет.

В конце июля и первой половине августа вам неплохо бы съездить куда-нибудь развеяться, так как усталость в этот период будет все чаще напоминать о себе. Впрочем, и в конце августа – начале сентября дальняя поездка также весьма возможна. В этот период позвольте себе все, о чем давно мечтали – отдых, так на широкую ногу, покупки – так действительно стоящие, развлечения – так с размахом. Вы будете находиться в центре всеобщего внимания, многие захотят с вами познакомиться. Любовные коллизии порадуют разнообразием и яркими моментами. Быть может, кто-то из Дев дождется признаний в любви, предложений или иных приятных событий.

В конце сентября желательно быть внимательнее во всем, что касается вашей собственности и финансов. Изменения в этой области жизни могут быть восприняты вами болезненно.

Октябрь – хороший месяц для начала учебы и для дел, связанных с поездками, общением, интеллектуальной работой. А в ноябре прогресс в ваших делах будет во многом зависеть от вас, и есть все основания полагать, что вы свою удачу не упустите. Вероятно существенное продвижение вперед по темам, которыми вы занялись в начале этого года. Кроме того, не исключены и какие-то радостные события в вашем семействе.

Декабрь 2011 – прекрасный месяц для домашних дел, хотя и работа тоже пойдет неплохо. Не исключены и приятные сюрпризы в личных отношениях.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена

Вернуться на: Гороскоп 2011


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-09-10 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я