Любовный гороскоп 2011 Рак. Любовный гороскоп на 2011 год Рак.


Любовный гороскоп 2011 РакКак уже было сказано в Гороскоп 2011 Рак, находясь в Козероге, Плутон не дает Ракам послаблений в отношениях с партнерами. С одной стороны, - партнеры влиятельные, сексуальные и страстные, но с другой, - могут быть большими собственниками, или же отношения с ними страдают от нестабильности, ревности, властности и сильных всплесков эмоций. Для брака это не лучшее время, так как не покидает ощущение ходьбы "по лезвию ножа", но если ваша пара крепкая, союз станет только сильнее. Плутон вносит трансформацию в ту область, которой касается. А значит, ваши партнерские дела претерпят изменения - отношения снова выйдут на новый виток. Возможен брак для одиноких Раков. Но может быть и смена партнера. Критический период для отношений - февраль, март и декабрь 2011 года. Зато проблемы, заложенные в феврале, (по большей части, связанные с работой), обернутся удачей в июне, июле и октябре, когда Юпитер сформирует трин с Плутоном (друзья могут оказать большую поддержку, что благоприятно скажется на ваших близких отношениях).

Для романов, как и для брачных отношений, благотворное время - вторая половина июня - первая - июля, и особенно осень (кроме ноября), а напряженное - февраль. Отношения с детьми в феврале тоже могут быть непростыми. А вот домашние обязанности потребуют от вас в этом году большой отдачи, равно как и в прошлом. От вас ожидается большая ответственность в отношениях с семьей и родителями. Ваши обязанности возрастают. Многие Раки будут заняты покупкой-продажей дома, или дачного участка, ремонтом и благоустройством жилища. Потянет ближе к природе, можете и вовсе затеять стройку. В марте и декабре придется решать домашние проблемы, хотя декабрь принесет и "подмогу" в виде трина Сатурна с Нептуном.

Подробнее о том, что ждет вас в 2011 году, читайте в прогнозе от астролога Екатерины Тихоновой:

Любовный гороскоп 2011 для Рака

Рак

Плутон на долгие годы обосновался в секторе вашего партнерства, а потому вам стоит приготовиться к длительной перестройке отношений. Сам ваш подход к теме отношений будет меняться, и вы в какой-то момент вдруг осознаете, что совсем другими глазами смотрите на того человека, который находится рядом с вами. Одиноким Ракам в 2011 году все чаще будут попадаться люди сильные, страстные, со сложной судьбой, возможно требовательные, даже давящие или ревнивые, заставляющие вас соответствовать их требованиям – быть требовательнее и критичнее к себе, больше сил и чувств вкладывать в укрепление союза, жертвовать чем-то ради общего блага.

В начале 2011 года партнер будет задавать тон в отношениях. Временами он будет резок и требователен и может намекнуть, что ждет от вас большей включенности в общие дела. Если вам по разным причинам окажется сложно это сделать, возможно даже некоторое обострение отношений, особенно в первых числах января и в начале февраля.

К счастью, Венера в феврале будет проходить по дому вашего партнерства. Что, конечно же, смягчит все проблемы и поможет уладить недоразумения. Одиноким Ракам Венера в конце зимы несет шанс встретить человека, во многом соответствующего вашим ожиданиям.

Весной вы будете слишком увлечены своими профессиональными делами и новыми планами. Для любви же найдется место только в мае. Впрочем, в марте и апреле не исключен насыщенный и интересный служебный роман, который принесет в вашу жизнь много нового. И все же именно в мае вы сможете увидеть, кто действительно вас любит, кто имеет по отношению к вам серьезные намерения. Некоторые представители вашего знака во второй половине мая услышат предложение, от которого трудно будет отказаться. Если же любимого рядом пока нет, то не надо сидеть сложа руки. Конец весны - как раз то время, когда желательно чаще бывать на людях, в разных интересных местах – и вероятность того, что на вас обратят внимание и захотят познакомиться, будет довольно высока.

Ситуация июня намекает на то, что лучше занять выжидательную позицию, но периодически, особенно в конце месяца, отношения могут обостряться, и причина недоразумений во многом будет заключена в нежелании обеих сторон искать компромисс. Напряженная обстановка сохранится и в начале июля, но как только вы найдете способ сесть за стол переговоров, многие проблемы улетучатся.

Венера, проходя в июле по вашему знаку, добавит вам красоты и обаяния. Временами вы можете стать капризны, и тут главное – не перестараться, чтобы не утомить партнера своим непостоянством и излишней чувствительностью. Но в целом это замечательный период для того, чтобы продемонстрировать миру и любимому человеку все свои достоинства.

Так как в августе вы окажетесь под влиянием Марса, который будет шествовать по вашему знаку, можно предположить, что вы станете смелее и активнее в отношениях и чаще будете проявлять инициативу. Но также повысится и ваша конфликтность, что может привести в начале месяца к довольно неприятным ссорам, или даже скандалам.

Улаживать недоразумения и искать пути к примирению лучше всего в конце августа и начале сентября, когда звезды будут чрезвычайно благосклонны ко всему, что связано с вашими отношениями – не только личными, но также дружескими и деловыми. Правда, в двадцатых числах сентября могут обостриться некоторые семейные проблемы, но собрав в кулак всю свою волю и дисциплину, вы с ними справитесь, если не в сентябре, то уж точно, в октябре.

Октябрь будет интересен в плане новых сдвигов, перемен в отношениях, но вы можете слегка испортить картину, если в вас проснется ревность, подозрительность и собственнические инстинкты. И все же благодаря благосклонности Венеры, которая в октябре прошествует по вашему сектору партнерства, в любви вам будет скорее везти, чем наоборот.

Конец 2011 года – очень удачное время для ваших личных отношений. Особенно обращает на себя внимание середина ноября, начало и двадцатые числа декабря, когда может произойти какое-нибудь важное событие, касающееся вас и вашего любимого человека.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена

Вернуться на: Гороскоп 2011


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-09-09 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я