Гороскоп 2011 Рак. Гороскоп на 2011 год Рак.


Гороскоп 2011 РакНачало года в гороскопе 2011 для Раков отмечено соединением Юпитера и Урана в Рыбах, что даст интересные заманчивые возможности в области дальних поездок или отношений с иностранцами. Влияние аспекта длится с конца 2010 года. В этом году вы продолжите пожинать плоды влияния Юпитера и Урана в Овне - секторе карьеры вашего солнечного гороскопа. Юпитер возвращается туда в конце января 2011 года, и до начала лета будет способствовать профессиональным успехам и социальному продвижению типичных представителей знака Рак. Работайте не покладая рук, рвитесь к вершинам, а звезды - на вашей стороне. Уран начнет влиять на эту область с середины марта, но двойственно - это и неожиданные взлеты, необычными способами, но и вероятность таких же стремительных неприятностей. Летом прошлого года вы уже могли ощутить на себе действие данного транзита. Почти весь год Лилит будет периодически соблазнять вас на слишком большое социальное рвение, либо начальство ваше будет вести себя с вами нелицеприятным образом. Поэтому соблюдайте верную меру и будьте внимательны. Апрель и май - период бурной профессиональной активности. Февраль, вторая половина марта и декабрь - не очень благоприятны для работы и здоровья.

Сатурн, как и в прошлом году, заставляет серьезно и ответственно подходить к делам семейным и связанным с недвижимостью, или ремонтом. Ваша помощь может потребоваться родителям. Плутон в Козероге уж третий год испытывает на прочность отношения с партнерами, подробнее читайте об этом в статье Любовный гороскоп 2011 Рак. Во второй половине года Раков порадуют друзья. Возможно получение протекций от влиятельных людей. Вы можете занять лидирующую позицию в коллективе единомышленников, друзей, в неформальной группе. Существенно расшириться круг ваших друзей.

Подробнее о том, что ждет вас в 2011 году, читайте в прогнозе от астролога Екатерины Тихоновой:

Гороскоп 2011 для Рака
Рак

В грядущем 2011 году Раков ждет много нового. Новые встречи, друзья, планы и впечатления. Не исключены предложения новой работы или шансы съездить куда-то далеко, почерпнуть новые знания. Расширится круг ваших контактов, появятся новые интересы. Год хорош для творчества, учебы, интеллектуальной работы, знакомства с новыми идеями, вхождения в новые коллективы, участия в общественно-политической жизни. Многие ваши замыслы поддержат друзья, с ними же наверняка завяжутся и перспективные деловые связи.

2011 год начнется с новых поворотов в личных отношениях. Если в этой области существуют какие-то проблемы, то от них уйти не удастся до тех пор, пока вы с партнером во всем детально не разберетесь. Во второй половине января вас будут очень интересовать финансовые вопросы. Вы будете готовы усердно трудиться, но с условием приличного вознаграждения. Кроме того, январь и февраль могут принести вам заботы, связанные с чужой собственностью или чужими деньгами или же возникнет необходимость улаживать вопросы налогов, страхования, кредитов, долгов.

Март окажется удачным в профессиональном плане. Вы будете настолько энергичны и целеустремленны, что коллеги могут выдвинуть вашу кандидатуру на руководящую должность. Следует ковать железо, пока горячо и сразу же заговорить с шефом о своих перспективах. Интересно в плане карьеры выглядит и апрель, но в это время звезды предложат вам сделать выбор – новая работа на перспективу или старая привычная деятельность. Возможно, вы предпримите попытку уравновесить, соединить старые задачи и новые планы.

В середине весны может зайти речь и о серьезных домашних преобразованиях. В принципе, это подходящее время для того, чтобы приступить к обмену жилья или крупному ремонту в доме.

Май окажется насыщенным и очень интересным временем. О вас вспомнят старые друзья, завяжутся и новые любопытные знакомства. Новые идеи, планы, впечатления, замыслы и мечты будут, как в калейдоскопе, сменять друг друга, обогащая вас новой информацией и вдохновляя на новые свершения. Изменится в лучшую сторону и ситуация в любовной сфере. Похоже, вы, наконец, поймете, кто вас действительно любит.

В июне сил будет не так много, поэтому было бы неплохо запланировать на это время отдых, тем более, что уже в июле вас будут ждать новые повороты судьбы, и вам желательно быть в курсе происходящего, а еще лучше – контролировать и направлять процесс. Те задачи, которые вы поставили перед собой еще в прошлом году, похоже, перестанут вас удовлетворять, и вам захочется их подкорректировать. В какой-то момент это может не понравиться партнерам, которые, видимо, сделали ставку а ваше участие. Разбираться с этими проблемами придется частично в июле, частично – в первой половине августа, и есть надежда, что к концу лета вы все уладите. Попутно в июле и августе будут решаться материальные вопросы. Вероятно, тут не обойдется без помощи старших родственников, особенно если вы задумаете какое-то крупное приобретение.

Сентябрь преподнесет вам прогресс в делах и новые контакты, полезные в деловом плане. От вас же потребуется большая подвижность, предприимчивость, коммуникабельность, и тогда успех будет ощутим уже в октябре. В конце сентября обстоятельства заставят вас отвлечься на семейные проблемы, с которыми лучше разобраться не откладывая.

Расположение планет в середине осени говорит о том, что пора ставить перед собой новые задачи, выходить на новый уровень в профессиональном, творческом и личностном плане. Удовлетворение от жизни вы почувствуете, если не побоитесь взять новые высоты, даже если они поначалу покажутся вам неприступными. Уже в ноябре вы поймете, что все вам по силам и можно даже заглянуть дальше, подумать о своих дальнейших планах. Кроме того, ноябрь очень хорош для налаживания личных отношений и примирения, если это необходимо. Принятые совместно решения помогут преодолеть старые проблемы в отношениях и вывести их на новый уровень.

Конец года – время, когда все пойдет спокойно и успешно. Семейная жизнь будет радовать, в работе будет присутствовать вдохновение, прочие дела также не должны доставить особых хлопот. Долгожданные перемены могут ждать одиноких Раков, мечтающих встретить свою вторую половинку.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена

Вернуться на: Гороскоп 2011


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-10-09 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я