Любовный гороскоп 2011 Близнецы. Любовный гороскоп на 2011 год Близнецы.


Любовный гороскоп 2011 БлизнецыЧто ожидает типичных представителей знака зодиака Близнецы в любви и отношениях? Посмотрим, что именно обещает Любовный гороскоп 2011 Близнецам. Начало 2011 (первая половина января), благодаря соединению Юпитера с Ураном не даст вам скучать. Это время обозначит для вас этап бурных перемен в отношениях с партнерами, как брачными, так и деловыми. Какого рода перемены это будут, вы поймете, если посмотрите на то, что происходило в этой области в конце 2010-ого. Обычно такой аспект дает необычный успех, непредсказуемое везение, однако минус в том, что ваши партнеры могут вести себя с вами шокирующим образом. Одинокие Близнецы в это время способны даже стремительно вступить в брак, толком не успев узнать поближе своего новоиспеченного избранника, и тем самым немало удивив и шокировав окружающих.

Белая полоса в личной жизни для вас - первая половина лета и осени. Это хорошее время для налаживание связей, знакомства, или свадьбы (особенно июнь). Для любви и романов яркий период - конец мая, когда Венера, управляющая романтическим сектором солнечного гороскопа Близнецов, соединится с Марсом. В целом год не внушает оптимизма в романтической сфере - там еще с 2010 года прочно обосновался Сатурн, сбросив на ваши плечи такую нагрузку, что мало не кажется. Много обязанностей приходится выполнять по отношению к детям и любимым. Одинокие Близнецы могут завязать роман с человеком, старшим по возрасту или положению. Критический период для чувств - вторая половина марта. Декабрь будет интересным и динамичным, но неоднозначным - с одной стороны, будет повод поволноваться и приложить немало усилий в преодолении препятствий, с другой - какие-то вопросы разрешаться самым чудесным образом. В статье Гороскоп 2011 Близнецы читайте, что ожидает вас в течение года в других областях жизни.

Подробнее о том, что ждет вас в 2011 году, читайте в прогнозе от астролога Екатерины Тихоновой:

Любовный гороскоп 2011 для Близнецов

Близнецы

Сатурн, проходящий в 2011 году по знаку Весов, настраивает вас на серьезное отношение к тем, кого вы любите. Под воздействием этой планеты вы можете ощутить ограничения в том, что касается флирта и любовных приключений. Зато, если уж случится новое знакомство, оно будет отличаться основательностью и ответственностью обеих сторон. Тем Близнецам, у которых уже есть партнер, придется потратить время и силы, чтобы доказать свою любовь.

В начале года Венера поможет вам наладить отношения в союзе, сделать их более нежными и доверительными. Только не стоит примешивать к любви финансовые вопросы, чтобы не испортить идиллию.

В феврале придет понимание, что в отношениях надо что-то менять и, скорее всего, вам придется идти на уступки. Впрочем, новые знакомства в это время также весьма вероятны, да и вообще, всевозможного движения, встреч, звонков и прочих событий будет достаточно для того, чтобы вам не было скучно.

Весна 2011 года принесет много новизны. Чрезвычайно активными будут ваши друзья, они вовлекут и вас в кучу новых интересных дел и авантюр. В вашем дружеском кругу могут оказаться и новые поклонники, чьи знаки внимания будут вам очень приятны. Возможно начало новых романтических отношений, которые по началу вы не станете афишировать, что вообще-то на вас не похоже.

Только в июне все узнают о вашем новом романе. Вы к тому времени уже будете строить серьезные планы, и ваш избранник в этих планах будет занимать ключевое место.

Те Близнецы, которые уже несвободны, ощутят в мае поддержку партнера, смогут оценить его заботу и готовность помочь. Июнь же хорош для обдумывания совместного будущего, может зайти речь и о пополнении семейства.

Так как 21 июня Марс пересечет границу вашего знака, можно с уверенностью сказать, что вы станете смелее и активнее, возрастет ваша сексуальность, вам совершенно не сложно будет проявлять инициативу при знакомстве или сделать решительный шаг к переходу отношений на новый уровень. И многое действительно пойдет так, как вам надо, но в первой половине июля все же возможен кризис, связанный или с нерешенными материальными вопросами, или с вашими возросшими желаниями, которые партнеру будет трудно удовлетворить. К счастью, уже в конце июля у вас появится возможность обо всем договориться или же придумать какой-нибудь оригинальный выход из ситуации.

В начале августа июльские проблемы могут вновь напомнить о себе. Сдержанность, терпение, и опять же, умение договариваться помогут и на этот раз. Как будто в награду за старания конец лета подарит вам шанс преобразить отношения. В частности – поговорить со своим избранником о возможности совместного проживания, и не только поговорить, а сразу же от слов перейти к делу.

Те Близнецы, у которых уже есть партнер, в это время смогут заняться укреплением тылов – сделать что-то для того, чтобы ваше семейное гнездышко стало еще более теплым и уютным.

В начале осени вам стоит продолжить те же темы, а вот конец сентября способен огорчить вас неожиданными сюрпризами. Любовь – не такая уж предсказуемая штука, как вам бы хотелось, и все предвидеть невозможно. Неизбежно выяснение отношений. Могут случиться ссоры и даже расставания.

В октябре ситуация стабилизируется, но вы успеете сделать вывод, что в отношениях от вас ждут большей серьезности, ответственности за свои слова, а также больше реальных практических дел, способных укрепить союз.

Последние два месяца 2011 года – прекрасное время, когда дела сердечные будут доставлять вам радость и удовольствие. Кого-то из представителей вашего знака ждут объяснения в любви, кого-то – предложения руки и сердца, кого-то – долгожданное примирение. Будет место и романтике, приятным сюрпризам, но в то же время – и реальным планам на будущее.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена

Вернуться на: Гороскоп 2011


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-09-07 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я