Гороскоп 2011 Близнецы. Гороскоп на 2011 год Близнецы.

Автор: Яна Новикова

Гороскоп 2011 БлизнецыДля Близнецов 2011 год будет бурным в социальном плане. Начало 2011 года отмечено яркой краской, поскольку Юпитер и Уран продолжают прошлогоднее шествие по сектору карьеры солнечного гороскопа 2011 Близнецов. Первая половина января пройдет для вас под девизом соединения этих планет, которые подарят самые невероятные позитивные трансформации. Удача главным образом коснется ваших профессиональных дел. Возможно повышение по службе, достижение высокого социального положения. Большую роль в этом сыграют ваши деловые или брачные партнеры. Когда Нептун ингрессирует в Рыбы (а именно он отвечает за карьеру в солнечном гороскопе типичных Близнецов), в вашей профессиональной деятельности наметится новый этап, а поскольку Нептун в Рыбах имеет самую большую силу, то и перемены окажутся позитивными. В 2011 году Нептун в этом знаке пробудет с апреля до августа. Вдобавок, в начале лета, когда он сформирует секстиль с Юпитером, будьте готовы активно включиться в профессиональную сферу, поскольку именно сейчас самое время достичь успеха в своих инициативах. А вот в августе и сентябре будьте осторожны с финансами, Марс будет склонять к импульсивным тратам.

В феврале больше времени уделяйте своему здоровью и отношениям с коллегами. Приятная новость в том, что проблемы, обозначенные в данных сферах в этот период, в первой половине лета и осени вы сможете с блеском и легкостью решить — то, что составит трудности в феврале, обернется в итоге удачей в третьей декаде 2011 года. О любви и отношениях читайте в статье Любовный гороскоп 2011 Близнецы. Тема партнерства в целом вас порадует, а романтическая линия жизни будет менее приятной.

Подробнее о том, что ждет вас в 2011 году, читайте в прогнозе от астролога Екатерины Тихоновой:

Гороскоп 2011 для Близнецов
Близнецы

В 2011 году ощутят вкус успеха те Близнецы, которые считают себя «свободными художниками». Начинается прекрасная пора для самостоятельной учебы, творчества, путешествий, а также для отдыха и забот о своем здоровье. Повышение своего духовного уровня, работа над собой, избавление от комплексов, страхов, внутренних проблем и несовершенств – также задачи этого года. Возможно, вам удастся развить в себе те таланты, о которых вы незаслуженно забыли, вспомнить старые увлечения или открыть в жизни новые грани, которые раньше вы не замечали. В деловой сфере стоит обратить особое внимание на финансовые вопросы. Может иметь развитие бизнес, основанный на совместном капитале.

В начале года больше всего вас будут волновать вопросы собственного развития, и исходя из этого вы будете строить свои планы, заводить знакомства и т. д. Актуальной станет тема учебы и профессионального совершенствования. У многих Близнецов возникнет желание усилить свою популярность, стать известным, разрекламировать себя или свой продукт. В плане личных отношений наиболее перспективно выглядит середина февраля, когда могут случиться новые знакомства, неожиданные встречи или какие-то иные интересные события.

Март и в еще большей степени апрель будут интересными и насыщенными месяцами. Они больше подходят для попыток добавить в свою жизнь что-то новое, будь то работа, хобби, учеба или просто новые знакомства. В свои старые занятия вам также удастся внести свежую струю, в результате чего они покажутся вам весьма увлекательными. Удача будет ждать вас в тех мероприятиях, где будут задействованы ваши друзья. Если вы человек творческий, то вас могут познакомить с меценатом, готовым помогать развитию ваших талантов.

В мае вы почувствуете накопившуюся усталость и не откажетесь от возможности отдохнуть, если таковая вам будет предложена. В любом случае, вам необходимо будет снизить свою активность и постараться чаще бывать в одиночестве, потому что только так вы сможете восстановить свои силы. Впрочем, вопросы творчества и любви будут решаться весьма успешно, особенно в третьей декаде месяца.

Начало лета подходит для новых начинаний, если они хорошо продуманы и уже имеют под собой материальную базу. Укреплением этой самой материальной базы придется заниматься в конце июня, а также в июле и начале августа. Похоже, ваш настрой будет весьма решительным, важно только из-за собственных меркантильных интересов не испортить отношения с теми, кто играет в вашей жизни важную роль. И все же продвижение в делах может быть значительным, особенно в первой половине июля.

В августе вас ждет много поездок, телефонных переговоров, встреч и прочей подобного рода деятельности. А конец лета и начало осени подарит вам возможность улучшить жилищные условия или сделать что-то полезное для дома и домочадцев. Удача в финансовых вопросах также будет на вашей стороне.

В конце сентября возможны изменения в отношениях с теми, кого вы любите. В деловой жизни – споры, дележ власти или перераспределение прибыли. Зато октябрь преподнесет вам новые интересные темы для личного развития. Это могут быть творческие проекты или свежие идеи в бизнесе. В любви настанет пора серьезного разговора, который поможет понять, чего же вы с партнером хотите друг от друга.

В ноябре продолжатся улучшения в домашней жизни, разумеется, при вашем активном участии. Кроме того, возможно знакомство, предложение или встреча, которая значительно изменит ваши планы, откроет перед вами двери в мир новых возможностей, но будете ли вы развивать эти новые темы – покажет будущее.

Конец 2011 года – время, когда у вас появится возможность урегулировать все проблемы в личных отношениях и закрепить свой успех в проектах этого года.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена

Вернуться на: Гороскоп 2011


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-10-07 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я