Любовный гороскоп 2011 Телец. Любовный гороскоп на 2011 год Телец.


Любовный гороскоп 2011 ТелецВ статье Гороскоп 2011 Телец мы уже немного затронули тему любви и отношений. Здесь же поговорим об этом детальнее. Итак, что обещает Любовный гороскоп на 2011 год Тельцам? Безусловно, тот факт, что во второй половине года Юпитер облагодетельствует вас дарами, не может не сказаться и на ваших личных взаимоотношениях, так как усилит позитивные личные качества, сделает добрее и терпимее. Вы почувствуете в себе потребность больше отдавать людям, помогать, давать мудрые советы в сложных ситуациях. Окружающие оценят это по достоинству. Февраль может принести разочарования, или внесет какие-то ограничения в ваши взаимоотношения. А вот июнь, июль, октябрь и начало ноября отмечены для ваших отношений гармоничным аспектом Юпитера с Плутоном, управляющим сектором партнерства в солнечном гороскопе, - одинокие Тельцы могут встретить любовь, и во многих случаях партнер может оказаться человеком другого вероисповедания, или иностранцем.

Романтические чувства будут бурлить в вас во второй половине мая, когда управитель знака Тельца Венера соединится с Марсом. Динамичные события в любви не заставят себя ждать и в последние полтора месяца 2011 года - Марс в романтическом секторе вашего гороскопа существенно активизирует для вас любовную тематику, а его позитивная аспектация привлечет для любви благоприятные шансы.

Подробнее о том, что ждет вас в 2011 году, читайте в прогнозе от астролога Екатерины Тихоновой:

Любовный гороскоп 2011 для Тельца

Телец

В 2011 году Фортуна будет улыбаться Тельцам все чаще и чаще, и на любовной сфере жизни это отразится в первую очередь.

В начале 2011 года вы будете настроены по-деловому, и ваш серьезный настрой будет заметен и в личных отношениях. Первые два месяца года – хорошее время для того, чтобы поговорить с партнером об обоюдной ответственности, о серьезности намерений, об общих планах. Можно даже заняться строительством семейного гнездышка или начать поиски нового жилья, соответствующего вашим изменившимся требованиям. Тельцы, еще не оформившие свои отношения, могут задуматься и над этим вопросом – для бракосочетания вторая половина января и вторая половина февраля вполне подходят.

В марте одинокие Тельцы вполне будут способны завязать служебный роман. Если таковой случится, особенно в середине месяца, отношения могут сложиться довольно серьезные. И все же, не все в марте и апреле будет вам понятно, некоторые обстоятельства будут неподвластны вашему пониманию, а потому, вам на всякий случай лучше держать в тайне свои любовные похождения.

А вот в мае секретничать уже не получится. Целая компания планет нагрянет с визитом в ваш знак Зодиака, и у вас начнется совсем другая жизнь. Теперь вы будете на виду, внимания к вам представителей противоположного пола будет предостаточно, да и вы сами станете более активным и уверенным в себе человеком. Ощутив прилив энергии, вы теперь сами будете способны проявить инициативу при знакомстве или, к примеру, напомнить о себе своей старой симпатии. Но звезды подсказывают, что скорее вас все же заинтересуют новые лица. Вообще, будет сильно желание обновить свою жизнь, сделать что-то такое, чего раньше вы делать не решались или все время откладывали. Семейные Тельцы в это время, особенно в конце мая, ощутят прилив чувств, рост сексуальности и, наверное, заметят, что ваша вторая половинка стала к вам внимательнее и начала более уважительно прислушаться к вашим словам.

Так как Венера с 16 мая по 9 июня пройдет по вашему знаку Тельца, можете использовать этот период для внешнего преображения. Освежите прическу и гардероб, продумайте свой новый образ, балуйте себя и украшайте – все это пойдет вам на пользу и вселит уверенность, так необходимую в вопросах любви.

4 июня в вашем знаке обнаружится еще и Юпитер – планета большого счастья, которая подарит вам ощущение самодостаточности. В глазах окружающих возрастет ваша значимость и авторитет, во многих компаниях вы теперь будете центральной фигурой. Надо ли говорить, что желающих с вами познакомиться также станет гораздо больше. Но в начале лета хорошо пойдет и решение деловых и финансовых вопросов, о которых также не стоит забывать. Конец же июня может принести споры с партнером из-за разных взглядов на какую-то актуальную для обоих проблему.

Неровными отношения могут быть и в июле, но если вы умеете договариваться и знаете основы дипломатии, особых проблем возникнуть не должно. Кроме того, конец июля – хорошее время для семейных Тельцов или тех, кто мечтает таковыми стать.

Большую часть августа придется посвятить домашним делам. Отношения будут нуждаться в особом внимании 9 – 11 числа, когда вы будете слишком поспешны и критически настроены. Если не контролировать свои слова и эмоции, можно невольно наделать глупостей. Зато конец августа и первая половина сентября – ваше время! В любви начнется период везения и исполнения желаний. Используйте этот период для примирения и налаживания отношений с тем, кто действительно достоин вас.

Во второй половине сентября придется отвлечься на профессиональные задачи, но уже в октябре вы вновь на коне! Венера пройдет по дому вашего партнерства, даря возможность значительно улучшить отношения. Расположение остальных планет также говорит о том, что тема отношений станет основной в жизни – не только в октябре, но и большую часть ноября. Но в октябре возможна и пара сложных ситуаций, когда по некоторым вопросам трудно будет договориться, зато уже в ноябре взаимопонимание будет достигнуто. Одиноким Тельцам ноябрь принесет прекрасные шансы нового яркого и интересного знакомства. О таком случае вы, может быть, давно мечтали. Тельцы, имеющие пару, также заметят, что отношения стали более теплыми, а временами даже горячими и страстными.

Декабрь 2011 года – замечательный месяц, когда продолжатся позитивные тенденции ноября. Счастливые моменты ждут вас не только в вопросах любви, но и в решении совместных с партнером бытовых, материальных, профессиональных и прочих деловых вопросов.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена

Вернуться на: Гороскоп 2011


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-09-07 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я