Любовный гороскоп 2011 Овен. Любовный гороскоп на 2011 год Овен.


Любовный гороскоп 2011 ОвенКак уже отмечалось в Гороскопе 2011 Овен, 2011 год для представителей знака Зодиака Овен обещает быть запоминающимся, ярким, судьбоносным и принесет много положительных поворотов в жизни.

Что касается взаимоотношений, то здесь картина не столь радужна - Сатурн в Весах, продолжая находиться в секторе отношений солнечного гороскопа Овнов, не дает послаблений. Минус в том, что ваши партнеры могут испытывать на прочность ваше терпение, критично и требовательно к вам относиться. Опасный момент в отношениях Овна - вторая половина марта. Однако это же положение имеет и обратную сторону медали - ваши отношения становятся прочными, надежными, проверенными временем. Вы почувствуете, что стали гораздо серьезнее относиться к своим близким и сами хотите быть более ответственным в отношениях. Вы исправите многие прошлые ошибки, осознаете важные вещи, что, безусловно, поможет вам строить свои отношения более гармонично.

Исходя из любовного гороскопа 2011 для Овнов, Ваша уверенность в себе и оригинальность в 2011 году будут восхищать окружающих и повышать ваш авторитет в их глазах. Вы станете лояльнее, великодушнее, добрее и мудрее, что не может не порадовать всех, с кем вы будете общаться. В апреле и первой половине мая управитель знака Овен Марс войдет в этот знак и вы почувствуете большой прилив сил и энергии. Это время станет для вас периодом недюжинной активности и личных инициатив и достижений. Вы будете чувствовать себя победителем. Однако в середине апреля, когда Марс сформирует оппозицию с Сатурном в секторе партнерства вашего солнечного гороскопа, в отношениях с партнерами могут быть проблемы из-за вашей импульсивности и вспыльчивости и их критичности. А вот вторая половина мая сделает вас неотразимым для противоположного пола! Марс в соединении с Венерой усилят ваш шарм, обаяние и сексуальную привлекательность. Это хорошее время и для любви, и для ухода за своей внешностью, смены имиджа. Август и сентябрь могут быть непростыми для семейных дел.

Подробнее о том, что ждет вас в 2011 году, читайте в прогнозе от астролога Екатерины Тихоновой:

Любовный гороскоп 2011 для Овна

Овен

В прошлом году вы могли заметить, что внимания к вам со стороны окружающих становится все больше и больше. В 2011 году данная тенденция сохранится и даже усилится. Вы, а также ваши таланты, способности и все прочие достоинства, включая внешний вид, будут на виду у всех, а потому вам придется приложить усилия, чтобы все время быть в хорошей форме. Разумеется, при таком количестве заинтересованных взглядов возрастет и число ваших поклонников. Но построить действительно крепкие отношения в этом году, как и в прошлом, будет совсем не просто.

В январе, особенно во второй его половине вы заметите, что вокруг вас нарастает оживление, появляются все новые и новые люди со своими интересными делами, планами, предложениями. Этот период, а также почти весь февраль перспективен в плане новых знакомств. У отношений, завязанных в это время, есть потенциал стать длительными и надежными, а значит, если вы одиноки, вам следует чаще бывать на людях, больше общаться, используя все средства коммуникаций, включая Интернет.

Так как в январе 2011 года в ваш знак Овна переберется Юпитер, а в марте там же окажется еще и Уран, приготовьтесь к тому самому повышенному вниманию, о котором было сказано выше. Где бы вы ни появились, вы будете замечены. Учтите, что это сулит не только радостные моменты, но и такие проявления со стороны окружающих, как зависть, непонимание или даже раздражение. Уже в марте вы сможете столкнуться с чем-то подобным, а в апреле это способно отразиться и на ваших отношениях. Вероятно, партнер ждет от вас большей серьезности, а вам же хочется больше движения и новых приключений. В начале и середине апреля эти темы могут временами вставать остро и мешать взаимопониманию. Но, похоже, это не сильно вас расстроит. Вы будете настолько полны новых замыслов, интересов и впечатлений от новых встреч, что вряд ли станете переживать по поводу проблемных моментов в отношениях. В конце концов, пусть партнер сам решает – наслаждаться радостями жизни вместе с вами или оставаться в одиночестве.

Венера и Марс весной также пройдут по вашему знаку, добавив вам сексуальности и неповторимого обаяния. И очень вероятно, что если не в апреле, то в первой половине мая вы повстречаете того, кто сможет высоко оценить все ваши достоинства. Для семейных Овнов это может быть период, когда начнется новая волна в отношениях. Отношения станут не только более нежными и романтичными, но также более яркими, свежими, динамичными, а иногда даже непредсказуемыми.

Во второй половине мая начнется благоприятный период для того, чтобы поработать над стабильностью и надежностью отношений. Это будет хорошее время для совместных покупок или для того, чтобы сделать что-то сообща, например, заняться ремонтом или строительством, подумать об открытии общего бизнеса и т. д.

Первые дни лета 2011 – отличное время для того, чтобы поговорить со своим избранником о самом важном и заняться построением планов на будущее. Также можно будет без особого труда уладить недоразумения марта – апреля, если таковые имели место. Было бы неплохо это сделать, так как в конце июня может начаться осложнение в отношениях из-за каких-то принципиальных разногласий. Звезды советуют вам быть сдержаннее и не раздувать из мухи слона, иначе ссора может перерасти в затяжной конфликт, который способен продлиться до середины июля. К счастью, на вашей стороне будут друзья, которые могут выступить как посредники между вами и вашим партнером, да и вы сами сумеете вовремя сориентироваться и не наделать глупостей.

Июль и август будут оживленными месяцами, полными новых поворотов в вашей любовной сфере. Рецидив конфликта вероятен 9 – 11 и 25 августа, когда вам сложно будет удержаться от резких слов и поспешных действий.

Конец августа и начало сентября – период практических дел по укреплению союза. В это время не стоит жалеть своих усилий, и если вам покажется, что партнеру необходима помощь или он нуждается в вашей заботе, действуйте, не раздумывая. Это будет ваш вклад в укрепление отношений, который непременно окупится.

С середины сентября постарайтесь прислушиваться к тому, что говорит ваш любимый. Возможно, он хочет донести до вас нечто важное, и если вы отмахнетесь от его слов, то надолго потеряете доверие. А в конце сентября и в октябре вам вообще стоит поменьше думать о себе и почаще обращать внимание на близкого человека. Даже свои амбиции и грандиозные планы желательно на время отодвинуть ради того, чтобы в отношениях сохранился мир, и не было место обидам и непониманию.

Возможно, в ноябре вы будете увлечены профессиональными задачами или какими-то материальными вопросами. Тем не менее, обратите внимание на события конца месяца, когда будет закладываться новый жизненный цикл. Он коснется и судьбы ваших отношений. Одинокие Овны в это время, а также на протяжении почти всего декабря, получат шанс новой встречи. Что-то очень интересное для вас будет в знакомстве конца 2011-ого года, и если таковое случится, ваша жизнь заиграет новыми красками.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена

Вернуться на: Гороскоп 2011


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-09-07 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я