Гороскоп 2011 Овен. Гороскоп на 2011 год Овен.


Гороскоп 2011 Овен. Гороскоп на 2011 год Овен2011 год обещает Овнам быть заметно лучше многих предыдущих и принесет большой успех, вкус которого они могли ощутить еще летом 2010 года. Планета Юпитер, шествуя по знаку Овна, позволяет назвать гороскоп 2011 года для Овна ярким, динамичным и удачным. Юпитер даст вам шансы реализовать позитивный потенциал года с наименьшим сопротивлением с конца января до начала лета (и особенно в конце мая-начале июня, когда сформирует гармоничный аспект с Нептуном, что откроет дорогу невероятным, сказочным дарам, которые нужно будет вовремя увидеть и воспользоваться предоставившимися шансами).

С середины марта в Овен перейдет Уран и пробудет там все оставшееся время 2011 года (влияние этого положения можно было почувствовать летом и в первой половине сентября предыдущего года), что наполнит жизнь Овнов сюрпризами, неожиданными и восхитительными событиями, которые не перестанут удивлять. Вы можете заметно измениться сами, или откроете в себе ранее неведомые таланты и способности. Ваше продвижение вперед будет непредсказуемым и необычным. В 2011 году вы будете блистать и поражать окружающих. Важно только даруемую вам энергию не пустить в деструктивное русло. Сложности в самореализации могут поджидать в феврале и в марте. Это будет связано с работой и партнерами. А в период с апреля по середину декабря будьте осторожны с искаженным восприятием себя, чтобы не наделать ошибок.

Вторая половина года обещает Овнам отличное материальное вознаграждение. Прекрасные шансы для хорошо оплачиваемого карьерного продвижения ожидает в июне, июле и октябре.

Личная жизнь будет не столько блистательна, как хотелось бы, но и здесь есть свои плюсы. Подробнее смотрите в Любовный гороскоп 2011 Овен.

Подробнее о том, что ждет вас в 2011 году, читайте в прогнозе от астролога Екатерины Тихоновой:

Гороскоп 2011 для Овна
Овен

Наверняка 2011 год окажется тем периодом вашей жизни, который запомнится настоящим фейерверком ярких моментов. Планета Юпитер с конца января до начала июня будет проходить по вашему знаку, в связи с чем вам надо приготовиться к повышенному вниманию к своей персоне. Обстановка будет располагать к началу работы над большим и важным делом. Многие Овны могут пойти учиться, решат заняться предпринимательством или каким-то новым для себя проектом. Возможны поездки за границу или знакомство с партнерами из других стран.

Уже в январе вы начнете строить новые планы. Сделать ваши проекты еще более смелыми и широкомасштабными вам помогут друзья и новые знакомые. В феврале появится возможность вместе с партнерами заложить под ваши начинания надежный фундамент. В это время хорошо заключать контракты, искать тех, кто будет действовать с вами в одной упряжке. Одновременно возрастет ваш творческий потенциал, и при желании вы можете удивить и поразить всех своими достижениями, идеями, находками.

В марте и апреле договориться с партнерами станет сложнее. Вам может казаться, что они смотрят на все слишком скептически и не дают вам возможности экспериментировать, искать и пробовать что-то новое. Дело может дойти даже до разрыва отношений, но будет лучше для вас, если вы хотя бы попытаетесь найти компромисс. В любви вам стоит избегать эгоизма и высокомерия, если вы не хотите остаться в одиночестве. Впоследствии вы поймете, что ваш любимый человек более серьезен и нацелен на длительные отношения, он ждет от вас большей ответственности, хотя и рад вашим успехам.

Окончательно наладить личные отношения удастся в мае, тогда же ваши замыслы начнут обретать реальные очертания. Вы сможете посмотреть на свои проекты более трезвым взглядом, задумаетесь и о материальной стороне дела. В конце весны у вас будет шанс решить некоторые финансовые вопросы, не исключено даже получение приличных сумм.

Июнь 2011 года - подходящее время для поездок и деловых контактов. Вы в полной мере ощутите, насколько важны для вас надежные партнерские отношения. Договоренности, достигнутые в это время, могут привести вас к серьезным результатам уже в конце этого года.

Так как 4 июня Юпитер перейдет в знак Тельца, с этого момента актуальной будет тема накопления материальных ценностей, увеличения доходов, а также крупных покупок или даже вложений в бизнес. И в целом, финансовая удача теперь чаще будет на вашей стороне.

Семейные сложности настигнут вас в конце июня и июле. Возможно, придется корректировать свои планы или отказаться от собственных интересов ради мира в семье. Будет много совместных с партнером дел, возможно, будет решаться вопрос семейного транспорта или же возникнет вопрос о переезде.

В августе потребуется перестройка прямо по ходу дела. Возможно, вы будете излишне эмоциональны и поспешны, решая некоторые вопросы, особенно связанные с домом и семьей. Не исключены даже ссоры, причиной которых будете, скорее всего, вы сами. Для улаживания всех проблем подходят последние дни лета, когда благодаря удаче в делах и финансовой прибыли забудутся все мелкие неурядицы.

В сентябре неизбежен пересмотр договоренностей с партнерами, после чего в октябре родятся новые планы – более серьезные и продуманные по сравнению с планами начала года, но и более прагматичные и осторожные.

Ноябрь и декабрь 2011 года принесут вам профессиональный успех и прорыв в каком-то важном для вас деле. Кроме того, вас может ожидать очень интересное и оригинальное предложение, которое раскроет перед вами совершенно новые перспективы.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена

Вернуться на: Гороскоп 2011


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-09-07 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я