Любовный гороскоп на сентябрь 2010.

Автор: Яна Новикова.

Любовный гороскоп на сентябрь

Вот и закончилось жаркое лето (как это ни странно, но в этом году многие ждали его завершения, и такое бывает!), передав эстафету осенним денькам. Посмотрим, что же готовит нам первый осенний месяц, что обещает любовный гороскоп на сентябрь 2010.

А любовный гороскоп на сентябрь нас радует, особенно это касается первой недели месяца. Впрочем, весь сентябрь обещает быть интересным и динамичным в любовной области, и месяц был бы особенно хорош, если бы не одно обстоятельство, которое немало портит "картину маслом". Но поговорим обо всем по порядку. Итак:

Любовный гороскоп на сентябрь.

До 8 числа Венера шествует по прекрасному для нее знаку Весов. Венера в Весах очень благотворна для любовных и партнерских дел, а также для любых межличностных отношений и красоты. Она дарит нам изысканность в чувствах, гармонию, галантность, вежливость, романтику и красоту проявлений в отношениях. Супружество многих радует, близкие отношения тяготеют к тому, чтобы быть серьезными и длительными (особенно на фоне Сатурна в Весах). И хотя Сатурн вносит и ограничения в отношения, а Марс в Весах добавляет страстей и драматизма (но и активности в сфере партнерства), первую неделю сентября смело можно назвать удачным периодом для любых амурных дел (за исключением 1 и 4 числа, когда Луна неблагоприятна для начинаний и комфортного эмоционального состояния). 2 сентября будет особенно приятной датой.

Позитивной энергетики в личную сферу в начале сентября добавит и трин Венеры к Нептуну, начавшийся еще в конце августа) - в чувствах царят нежность, сентиментальность и взаимное проникновение. Возрастает потребность в щемящей романтике, красивых ухаживаниях, снятся прекрасные романтические сны, активизируются мечты о сказочно яркой любви. Если вы не одиноки, проявляйте по отношению к любимому человеку побольше нежности, и он ответит вам тем же.

Первая половина сентября (а точнее период примерно с 4 и по 13 число) будет окрашена гармоничным аспектом Венеры к Плутону, что добавит отношениям ярких красок, насыщенных интенсивных чувств и сильного сексуального влечения. На этот раз аспект будет особенно влиятелен, поскольку подчеркнется Венерой в знаке Скорпиона, в который она перейдет 8 сентября.

Скорпионья Венера значительно слабее Весовской, и это и есть то неприятное обстоятельство, о котором говорилось в начале этого любовного гороскопа. Тем более что пробудет она в этом знаке весь оставшийся месяц. Для отношений период Венеры в Скорпионе считается неблагоприятным, поэтому если у вас есть возможность не начинать серьезных дел в личной сфере, которые имеют долгоиграющие перспективы, лучше подождать. Чувства будут полны накала и драматизма, не исключены ревность и властные притязания на любимого, негативные интенсивные эмоции в отношениях. Комфорта и гармонии будет не хватать, напротив, в отношениях вероятны противостояния. Зато сексуальная сторона отношений получит новый виток и будет играть важную роль. А Марс, 15 сентября переходящий в знак Скорпиона, страстей добавит еще больше.

Всю вторую половину месяца (и начало октября) вновь начинает ощущаться соединение Венеры с Марсом, и этот факт не может не добавить потребности в любви, влюбчивости и привлекательности для противоположного пола. Это период романтики, силы чувств, но и опасности конфликтов в отношениях. Лучше энергию направить в конструктивное русло - предпринимать что-то совместно с партнером, активно заниматься физической работой, спортом и т.д. Тогда меньше шансов, что Марс проявит себя в спорах и ссорах.

С 13 сентября Меркурий становится директным, что позитивно скажется на общении.

Третья неделя сентября может сыграть с нами злую шутку, соблазняя завысить собственную самооценку больше, чем мы того заслуживаем и обещать больше, чем мы в состоянии выполнить. Возрастет опасность совершать непредсказуемые и неконструктивные поступки, экстравагантные выходки. Период не очень хорош для дружеских отношений.

Третья декада сентября обещает сложности и препятствия в личных инициативах, в том числе и личного характера. Солнце в соединении с Сатурном может мешать наслаждаться отношениями в полной мере, поскольку будет много личных обязанностей, работы, возрастет нагрузка и ответственность. На удовольствия может просто не хватать сил. Неприятностей добавит и квадратура Солнца к Плутону, предостерегая нас от навязывания партнерам своих волеизъявлений и принуждая их выполнять то, что нам вздумается. Властные тенденции необходимо контролировать, чтобы не было ненужных конфронтаций, если вы в этом заинтересованы.

Наиболее благоприятные для любви и личных отношений дни:

2, 3 вечером, 5-6, 11, 17, 21, 27-28 сентября.

Неблагоприятные дни:

1, 3 днем, 4, 8-9, 16, 18, 23, 26 сентября.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Смотрите гороскоп на сентябрь 2010:

Гороскоп на сентябрь Овен | Гороскоп на сентябрь Телец | Гороскоп на сентябрь Близнецы | Гороскоп на сентябрь Рак | Гороскоп на сентябрь Лев | Гороскоп на сентябрь Дева | Гороскоп на сентябрь Весы | Гороскоп на сентябрь Скорпион | Гороскоп на сентябрь Стрелец | Гороскоп на сентябрь Козерог | Гороскоп на сентябрь Водолей | Гороскоп на сентябрь Рыбы


Бизнес гороскоп на месяц 2010

Гороскоп на сентябрь 2010

Фен-шуй гороскоп на сентябрь 2010


Вернуться на: Гороскоп


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-08-23 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я