Гороскоп на сентябрь 2010 Скорпион.

Автор:Татьяна Борщ

СКОРПИОН
СКОРПИОН

Сентябрь - время тревог и неожиданностей. В случае проблем прислушайтесь к своей интуиции – она вас не под­ведет!

Бизнес.

Главной проблемой сентября могут стать кон­фликтные ситуации с друзьями, единомышленниками или с высокими персонами. Возможно, кто-то из них бу­дет тянуть с принятием важных решений, и это отразится на течении ваших дел. Возможно и другое - сотрудниче­ство все-таки не состоится, и узнать об этом придется ближе к концу сентября, когда реален серьезный разго­вор или ссора.

Новые профессиональные предложения следует дора­ботать, и несколько позже они станут вполне реальны­ми.

Предприниматели могут затеять перемены в офисе, по­менять кадры, т. е. заменить нерадивых сотрудников на более деятельных и полезных. Однако произойдет это не так быстро, возможно, в сентябре появится только наме­рение сделать это, а основные действия произойдут в бу­дущем.

Отношения с коллегами издалека продолжают оста­ваться напряженными, но конфликтных ситуаций в сен­тябре не предвидится, и в середине месяца возможны не­плохие новости от зарубежных коллег или удачная поез­дка.

Деньги.

Финансовая ситуация в этом месяце достаточ­но неустойчива. Деньги могут уходить по всем возмож­ным направлениям, и в одном случае это связано с неус­тойчивой позицией партнеров по делу, а в другом – с по­требностью семьи, детей, близких людей.

Любовь, семья.

В личной жизни могут происходить по­истине драматические события. Влюбленные со стажем окончательно запутаются в своих непростых отношени­ях, и ближе к концу месяца вероятна серьезная ссора. У супругов возможны проблемы с детьми, а также крупные расходы с ними связанные. Многие займутся наведени­ем порядка в доме, и ближе к концу месяца приобретут мебель или прочие предметы, украшающие быт. Отноше­ния с родственниками несколько улучшатся, во всяком случае вы сами сделаете все, чтобы это произошло.

Здоровье.

Большую часть сентября вашему здоровью ничего не угрожает, и только в конце месяца вероятны частые состояния вялости и усталости, лучшее средство от которых - отдых и здоровый, полноценный сон.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Смотрите гороскоп на август 2010:

Гороскоп на август Овен | Гороскоп на август Телец | Гороскоп на август Близнецы | Гороскоп на август Рак | Гороскоп на август Лев | Гороскоп на август Дева | Гороскоп на август Весы | Гороскоп на август Скорпион | Гороскоп на август Стрелец | Гороскоп на август Козерог | Гороскоп на август Водолей | Гороскоп на август Рыбы


Любовный гороскоп на август 2010

Бизнес гороскоп на август 2010

Гороскоп на август 2010

Фен-шуй гороскоп на август 2010


Вернуться на: Гороскоп на месяц по знакам Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-08-22 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я