Гороскоп на сентябрь 2010 Весы.

Автор:Татьяна Борщ

ВЕСЫ
ВЕСЫ

Сентябрь – не лучший месяц для риска и экспериментов как в делах, так и в любви. Уйдите на время в окопы, возьми­те в союзницы дипломатию и осторожность.

Бизнес.

В профессиональном плане сентябрь похож на запутанное кружево, сотканное из интриг и противоре­чий.

Придется от кого-то отбиваться, кому-то чего-то до­казывать, а кому-то в чем-то отказывать. Всем профес­сионально активным представителям этого знака следу­ет учесть, что вокруг них плетется сложная интрига, и принять превентивные меры. Речь идет о профессиональ­ной репутации, о добром имени и о пошатнувшихся про­фессиональных позициях. Как и прежде, начальникам всех рангов следует быть внимательнее к подчиненным, а служащим – к коллегам. Также рекомендуется подгото­виться к визитам проверяющих инстанций или активи­зации прежней юридической проблемы.

И если первая половина сентября – время закулисных интриг, то конец месяца - период боевых действий. Тог­да проявите свою силу и выложите на стол все свои козы­ри – они у вас есть!

Деньги.

Финансовое положение улучшится после 8 сентября. На какие-то деньги можно рассчитывать 11-13, 21, 22 сентября.

Любовь, семья.

Возможно, вы поставили точку на старом романе и завели новые отношения. Но и они почему-то не ладятся. Не огорчайтесь, ближе к октяб­рю ваши отношения станут более понятными и более теплыми.

Трудности с недвижимостью продолжаются, многие будут заняты бумажными и юридическими вопросами, но результаты задержатся до ноября.

Враждующие супруги могут бурно делить имущество и жилье. Звезды предупреждают, что впереди достаточно непростой период, когда охлаждение в отношениях ве­роятно даже и у дружных пар, имеющих стаж прожитых лет. В случае недовольства друг другом обратите внима­ние прежде всего на себя, свои недочеты и свои недостат­ки. К этому вас призывает суровый Сатурн, на 2,5 года прочно устроившийся в вашем знаке. Поберегите также здоровье родителей и пожилых членов семьи.

Здоровье.

Тех, кого счастливо минуют профессиональ­ные и личные неприятности, подстерегают проблемы со здоровьем.

В сентябре реально обострение старых болячек или неожиданное появление новых. Берегите себя и избегай­те травмоопасных ситуаций, также вполне вероятных в сентябре. Водителям рекомендуется быть внимательнее за рулем.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Смотрите гороскоп на август 2010:

Гороскоп на август Овен | Гороскоп на август Телец | Гороскоп на август Близнецы | Гороскоп на август Рак | Гороскоп на август Лев | Гороскоп на август Дева | Гороскоп на август Весы | Гороскоп на август Скорпион | Гороскоп на август Стрелец | Гороскоп на август Козерог | Гороскоп на август Водолей | Гороскоп на август Рыбы


Любовный гороскоп на август 2010

Бизнес гороскоп на август 2010

Гороскоп на август 2010

Фен-шуй гороскоп на август 2010


Вернуться на: Гороскоп на месяц по знакам Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-08-22 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я