Гороскоп на сентябрь 2010 Лев.

Автор:Татьяна Борщ

ЛЕВ
ЛЕВ

Пора браться за дела и наводить порядок в своем обшир­ном хозяйстве. Как говорится, «терпение и труд все пере­трут».

Бизнес.

Главной заботой сентября станут дела финан­совые. Придется рассчитываться по своим долговым обя­зательствам, а также искать дополнительные средства для дальнейшего расширения дела. Вновь встают все те же вопросы, связанные с недвижимостью, которая будет приобретаться в местах, далеких от родного дома. Тем, кто уже это сделал, придется приводить в порядок рабочие помещения, делать ремонт, то есть вплотную заниматься подготовительными мероприятиями для своего будуще­го дела. У служащего открываются новые перспективы, но для этого ему придется распрощаться с грузом старых обязанностей и подготовить почву для новых свершений. Перспективы переезда для многих представителей этого знака становятся все более определенными, что заставит принимать решения и двигаться к поставленной цели. И если в первой и второй декадах сентября все дела будут идти гораздо медленнее, чем бы хотелось, то третья дека­да более динамична. В этот период вероятны переговоры с коллегами из других стран, возможна поездка или под­готовка к ней.

Деньги.

Вопросы финансовые в сентябре встанут во главу угла, многим придется изыскивать дополнительные средства для решения своих проблем.

Это сделать удастся, но ближе к концу месяца придет­ся отдавать крупные суммы либо на развитие дела, либо на решение семейных проблем, и может быть, и на то, и на другое.

Любовь, семья.

Для влюбленных первая и вторая дека­ды месяца скорее неудачны. Возможно охлаждение в от­ношениях или разлука. Однако серьезных ссор не пред­видится, особенно если в третьей декаде быть вниматель­нее друг к другу и не поднимать тем, в которых могут присутствовать подводные камни.

Дружные супруги могут решать бытовые вопросы, вкладывать деньги в недвижимость, ремонт, готовиться к переезду.

Отношения с родственниками несколько смягчаются, и если в недавнем прошлом произошла ссора, то появят­ся возможности для примирения.

Здоровье.

В сентябре ваш энергетический потенциал невысок, и особенное внимание к своему организму сто­ит проявить страдающим желудочно-кишечными забо­леваниями. Водителям рекомендуется особенная осто­рожность за рулем.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Смотрите гороскоп на август 2010:

Гороскоп на август Овен | Гороскоп на август Телец | Гороскоп на август Близнецы | Гороскоп на август Рак | Гороскоп на август Лев | Гороскоп на август Дева | Гороскоп на август Весы | Гороскоп на август Скорпион | Гороскоп на август Стрелец | Гороскоп на август Козерог | Гороскоп на август Водолей | Гороскоп на август Рыбы


Любовный гороскоп на август 2010

Бизнес гороскоп на август 2010

Гороскоп на август 2010

Фен-шуй гороскоп на август 2010


Вернуться на: Гороскоп на месяц по знакам Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-08-22 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я