Гороскоп на сентябрь 2010 Близнецы.

Автор:Татьяна Борщ

БЛИЗНЕЦЫ
БЛИЗНЕЦЫ

В сентябре придется заботиться о доме, семье и людях близких. Следуйте велению звезд и подумайте о том, что чем больше отдаешь, тем больше получаешь.

Бизнес.

В сентябре в ваших делах – мертвый сезон. Во всяком случае, в первой и второй декадах месяца вам вряд ли удастся продвинуться вперед. В этот период мож­но проанализировать как свои дела, успехи, так и недо­четы и, если получится, – устроить последние. Не ис­ключены и важные мероприятия, связанные с недвижи­мостью.

Предприниматели и начальники могут затеять пере­становки в офисе и посвятить этому большую часть сен­тября. Служащие в этот же период будут сбегать с работы по своим личным интересам или уйдут в отпуск.

Третья декада сентября более динамична, но и более сложна. В этот период у предпринимателей возможны конфликты с партнерами, а у служащих – проблемы с на­чальством.

Речь вновь пойдет о неулаженных проблемах прошло­го, и больших новостей здесь не предвидится. С этим вы уже не раз сталкивались и ранее. На интересные профес­сиональные предложения или новую работу.

Деньги.

В сентябре расход могут значительно превы­сить доходы. Много средств уйдет на решение проблем семейного плана, на отдых, развлечения и близких лю­дей.

В финансовом отношении более благополучна третья декада месяца, и на неплохие деньги можно рассчитывать 20–22 сентября.

Любовь, семья.

Сентябрь – месяц определения и уре­гулирования семейных и романтических отношений.

Многие посвятят время семье, близким людям, отпра­вятся на отдых или приведут в порядок свой дом. Се­мейные отношения по разным причинам вновь ослож­нятся, и ближе к концу месяца возможна серьезная ссо­ра. Не связанным брачными узами предстоит заботиться о родителях, в жизни которых идут серьезные переме­ны.

Отношения у влюбленных по-прежнему оставляют же­лать лучшего, скорее всего, ссора, имевшая место в про­шлом, будет иметь свое логическое продолжение. Здесь речь идет не о новом, недавнем увлечении, а о прежнем романе. Могут появиться мучительные сомнения, пробле­ма выбора и прочие события, связанные с расставанием. Все это вполне актуально и для супругов со стажем.

Здоровье.

В этом месяце ваш энергетический потен­циал невысок, но заболеваний как-то не предвидится. Если почувствуете усталость, больше спите и питайтесь по часам.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Смотрите гороскоп на август 2010:

Гороскоп на август Овен | Гороскоп на август Телец | Гороскоп на август Близнецы | Гороскоп на август Рак | Гороскоп на август Лев | Гороскоп на август Дева | Гороскоп на август Весы | Гороскоп на август Скорпион | Гороскоп на август Стрелец | Гороскоп на август Козерог | Гороскоп на август Водолей | Гороскоп на август Рыбы


Любовный гороскоп на август 2010

Бизнес гороскоп на август 2010

Гороскоп на август 2010

Фен-шуй гороскоп на август 2010


Вернуться на: Гороскоп на месяц по знакам Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-08-22 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я