Гороскоп на сентябрь 2010 Телец.

Автор:Татьяна Борщ

ТЕЛЕЦ
ТЕЛЕЦ

Сентябрь – не лучшее время для авантюр и риска как в делах, так и в любви. Продумайте свои действия и понача­лу разберитесь в себе самом.

Бизнес.

Не исключено, что большую часть сентября придется заниматься делами личного характера. Однако при определенном упорстве можно навести порядок и на работе. Так, например, начальники всех рангов и пред­приниматели могут обговорить с подчиненными дальней­шие действия и внести коррективы в планы на будущее. Однако чего-то более реального в первой и второй дека­дах сентября добиться не удастся.

Третья декада месяца более динамична, но и более сложна. Возобновятся давние разногласия с друзьями или высокими персонами и вновь будут подняты вопросы фи­нансового характера.

Видимо, еще какое-то время прошлые проблемы бу­дут иметь над вами определенную власть, и, не разобрав­шись с ними, вперед двигаться не удастся.

Деньги.

Финансовая ситуация скорее нейтральна. Деньги в небольшом количестве будут поступать из за­планированных ранее источников, и расходов будет ров­но столько, сколько предполагалось, не больше и не мень­ше.

Любовь, семья.

Не исключено, что главные события сентября будут происходить в жизни личной.

Влюбленных подстерегают недоразумения, ссоры, но может быть и другое – неискреннее и даже лживое пове­дение пассии приведет вас в уныние.

Возможно, ваша любовь подошла к финалу, но он бу­дет длительным, мучительным и болезненным. И каждый раз все начинается заново – страсть, усталость и боль рас­ставания. Конец месяца и октябрь - время еще одного объяснения. Готовы ли вы вновь участвовать в этом из­матывающем марафоне?

Этот вопрос необходимо задать себе самому и полу­чить на него правдивый ответ.

Дружные пары озаботятся проблемами детей, за кото­рыми нужен глаз да глаз. И чем старше дети, тем сложнее будут вопросы, которые придется решать. Не исключе­но, что все это в конечном итоге приведет к крупным рас­ходам.

Многие проведут весь сентябрь или его первую и вто­рую декады на отдыхе, и правильно сделают, – так мож­но уйти от некоторых проблем и на работе, и в личной жизни.

Здоровье.

Все болезни от нервов, считают врачи, и они правы. Если что-то с вами произойдет, то исключи­тельно на нервной почве. Поэтому больше спите и пи­тайтесь по часам.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Смотрите гороскоп на август 2010:

Гороскоп на август Овен | Гороскоп на август Телец | Гороскоп на август Близнецы | Гороскоп на август Рак | Гороскоп на август Лев | Гороскоп на август Дева | Гороскоп на август Весы | Гороскоп на август Скорпион | Гороскоп на август Стрелец | Гороскоп на август Козерог | Гороскоп на август Водолей | Гороскоп на август Рыбы


Любовный гороскоп на август 2010

Бизнес гороскоп на август 2010

Гороскоп на август 2010

Фен-шуй гороскоп на август 2010


Вернуться на: Гороскоп на месяц по знакам Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-08-22 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я