Бизнес гороскоп на сентябрь.

Автор: Екатерина Тихонова

Овен

Бизнес — гороскоп на сентябрьВ начале нового делового года неплохо бы разобраться с мелкими текущими делами и выполнить данные ранее обещания. Желательно также исправить различные огрехи в работе, если таковые имели место.

Во второй половине сентября ваша деловая жизнь станет более интенсивной. Деловое партнерство обратит на себя ваше внимание. Могут напомнить о себе старые проблемы, и будет очень хорошо, если на этот раз вы сумеете их разрешить.

Телец

Начало сентября можно посвятить пересмотру своего гардероба и разработке нового делового стиля. Возможно, возникнет желание сделать что-то, чтобы привлечь к себе внимание сослуживцев и начальства, а заодно усилить свои лидерские позиции. Появится возможность улучшить отношения с коллегами. У кого-то из представителей вашего знака может даже случиться служебный роман.

Условия работы и перемены на службе будут темой обсуждения в двадцатых числах месяца.

Близнецы

В первой половине сентября дела пойдут настолько неспешно, что привычные к суете и повышенной активности Близнецы могут даже заскучать. Быть может, лучше использовать это время для отдыха или занятия домашними делами. Середина месяца окажется поинтереснее. Активизируются старые деловые темы, попутно возникнут и новые.

Третья декада сентября добавит вам адреналина. Не исключено, что остро встанут вопросы лидерства, борьбы за власть. Наверняка будут затронуты темы распределения прибыли или доли затрат каждого в общее дело.

Рак

Начало осени хорошо посвятить учебе, самообразованию или интеллектуальной работе. Можно также навести порядок в документах, и вообще на своем рабочем месте, а также разобраться в своих деловых связях. Напомнят о себе некоторые темы августа, особенно те, которые были решены впопыхах, без должного внимания.

Постепенно мелкие вопросы уйдут в прошлое, и более серьезные темы полностью поглотят все ваше время, силы и внимание. Возможно даже, что встанет вопрос о смене места работы или же придется делать выбор между разными направлениями деятельности.

Лев

Представителям вашего знака после бурного августа начало сентября может показаться вялым и неинтересным. Обстоятельства будут подталкивать к тому, чтобы заняться насущными практическими делами. Можно, например, привести в порядок свои финансы, разобраться с имущественными вопросами. Попутно могут начать разворачиваться темы, связанные с недвижимостью, арендой, покупкой, ремонтом помещений.

В третьей декаде месяца возможна нервотрепка по поводу какой-то деловой поездки. Много усилий придется потратить на работу с партнерами, переговоры, обсуждение условий договоров.

Дева

Пока Солнце и Меркурий будут находиться в вашем знаке, энергии и сил для новых начинаний будет у вас предостаточно. Но реально начать что-то новое получится только после 13 – 15 сентября. А до этого момента придется пятиться назад, а именно - возвращаться к старым вопросам, пересматривать собственные планы, разгребать кучу мелких дел, которые неизбежно накопятся к сентябрю.

В конце месяца будьте крайне осмотрительны во всем, что касается вашей собственности и финансов.

Весы

Лучшее, что вы можете сделать в начале и середине месяца – это найти возможность хорошенько отдохнуть. Если же такой возможности нет, изыщите способ работать самостоятельно, а еще лучше уединенно, чтобы никто вас зря не дергал и не отвлекал по пустякам. Попутно неплохо бы заняться формированием своего нового делового образа, может быть, более строгого, но не лишенного элегантности.

Двадцатые числа месяца – очень важное для вас время. Держите руку на пульсе всех событий и будьте готовы к любым переменам.

Скорпион

В начале делового года вы будете чувствовать себя достаточно свободно, только постарайтесь не торопиться в принятии решений. Мало того, желательно пересмотреть свои планы и оценить свои возможности – может быть, более трезво и критично.

Реализм поможет и в середине месяца, когда дела пойдут быстрее и сформируются благоприятные обстоятельства для ваших начинаний.

Конец сентября хорошо бы прожить осторожно. Ваши слабости и былые ошибки будут видны окружающим невооруженным глазом.

Стрелец

Подопечным Юпитера в начале сентября стоит приготовиться к тому, что начальство будет вести себя непоследовательно и начнет пересматривать собственные решения, а обращение в вышестоящие инстанции будет сопряжено со всевозможными задержками и недоразумениями. К счастью, серьезных проблем случиться не должно, но ход дел все же притормозится.

Середина месяца будет более оживленной, а после 20 числа так и вовсе начнется чрезвычайно насыщенный событиями период, который практически неизбежно изменит ваши планы.

Козерог

Дела в бизнесе пойдут хоть и неспешно, но вполне благоприятно для вас. Можно немного расслабиться и оглянуться на пройденный путь, чтобы оценить собственные достижения.

Отношения с руководством и коллективом могут значительно улучшиться, если вы приложите для этого хотя бы минимальные усилия.

Третья декада сентября окажется сложным для вас периодом, когда вам придется подстраиваться под быстро меняющуюся ситуацию и быть готовым к неожиданным поворотам в карьере.

Водолей

В сентябре вам предстоит решить две основные задачи. Первая задача – разобраться с финансами своего предприятия, а также с вопросами долгов, налогов, выплат по кредитам и пр. Задача номер два – оценить свои перспективы и понять, что необходимо для дальнейшего прогресса. Быть может, стоит повысить уровень своего образования или же начать рекламную компанию, подумать об участии в выставках, конференциях. В двадцатых числах неожиданно может возникнуть необходимость деловой поездки или же прозвучат предложения от партнеров издалека.

Рыбы

Пересмотром условий договоров с партнерами, скорее всего, придется заниматься в первой половине месяца. Особых сложностей возникнуть не должно, но, может быть, вы где-то поторопились и упустили важный пункт. В это же время будет высока ваша рассеянность, поэтому будьте внимательны при денежных расчетах и постарайтесь не потерять важные документы, ключи, инструменты или что-то еще.

В середине сентября ваши деловые связи активизируются, могут прозвучать и интересные предложения. В третьей декаде все внимание направьте на финансы, особенно если в вашем распоряжении имеются средства других людей.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена

Смотрите гороскоп на сентябрь 2010:

Гороскоп на сентябрь Овен | Гороскоп на сентябрь Телец | Гороскоп на сентябрь Близнецы | Гороскоп на сентябрь Рак | Гороскоп на сентябрь Лев | Гороскоп на сентябрь Дева | Гороскоп на сентябрь Весы | Гороскоп на сентябрь Скорпион | Гороскоп на сентябрь Стрелец | Гороскоп на сентябрь Козерог | Гороскоп на сентябрь Водолей | Гороскоп на сентябрь Рыбы


Любовный гороскоп на сентябрь 2010

Гороскоп на сентябрь 2010

Фен-шуй гороскоп на сентябрь 2010


Вернуться на: Гороскоп


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-08-22 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я