Гороскоп на сентябрь.

Автор: Екатерина Тихонова

Гороскоп на сентябрьПосле бурного и полного непредсказуемых поворотов августа, начало сентября может показаться спокойным и даже каким-то замедленным временем. Важных событий будет не слишком много, темы для осмысления и обсуждения будут касаться в основном того, что было в конце лета. Ретроградный Меркурий в знаке Девы будет способствовать пересмотру совершенных недавно договоренностей, сделанных выводов и принятых решений. Причем делать все это придется не спеша, по-Девьи – прежде хорошо все обдумав и рассчитав, чтобы не наломать дров еще раз.

Оживлять ситуацию будут Венера с Марсом, которые рука об руку закончат поход по Весам и перейдут в знак Скорпиона, предлагая уделить внимание отношениям, как личным, так и деловым и поработать над взаимообменом энергии, денег , возможностей и других ресурсов. Можно рассчитывать на то, что деловые связи окрепнут и станут более тесными, если в них действительно есть заинтересованность.

В середине месяца Меркурий пойдет вперед, и ход дел потихоньку ускорится. А в двадцатых числах нас ждет еще более интересное время, когда Солнце войдет в напряженные аспекты с Юпитером, Ураном и Плутоном, а 1 октября соединится с Сатурном. Пережитые недавно проблемы могут вновь обостриться, но теперь, может быть окончательно, будут приняты решения, руководствуясь которыми мы и будем жить дальше. Могут вновь разгореться конфликты, которые также необходимо будет как-то разрулить, помня о том, что это, скорее всего, окончательный вариант. На государственном уровне вероятно принятие важных законов, касающихся жизни общества. Отношения между странами и их руководителями также прояснятся.

В личном плане все самое важное для многих из нас произошло в двадцатых числах августа, когда соединились Венера и Марс. Теперь же мы продолжаем разворачивать эту новую для нас тему, закладываем новые принципы в отношения, знакомимся с новой действительностью, пробуем себя в новом качестве. В целом, начало месяца принесет много романтики, красоты и удовольствий, но уже с середины сентября в отношениях появится больше страсти и драматичности, будет место и ревности или иным сильным и не всегда гармоничным проявлениям чувств. Обе стороны станут более требовательными, что в двадцатых числах сентября может даже привести к серьезным разборкам, выяснениям отношений. Найти пути к мирной жизни поможет какое-нибудь общее дело, проект, цель и сознательно сделанный выбор вместе идти к этой цели.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена

Смотрите гороскоп на сентябрь 2010:

Гороскоп на сентябрь Овен | Гороскоп на сентябрь Телец | Гороскоп на сентябрь Близнецы | Гороскоп на сентябрь Рак | Гороскоп на сентябрь Лев | Гороскоп на сентябрь Дева | Гороскоп на сентябрь Весы | Гороскоп на сентябрь Скорпион | Гороскоп на сентябрь Стрелец | Гороскоп на сентябрь Козерог | Гороскоп на сентябрь Водолей | Гороскоп на сентябрь Рыбы


Любовный гороскоп на сентябрь 2010

Бизнес гороскоп на месяц 2010

Фен-шуй гороскоп на сентябрь 2010


Вернуться на: Гороскоп


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-08-22 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я