Гороскоп на август 2010 Водолей.

Автор:Татьяна Борщ

Водолей
ВОДОЛЕЙ

Нынешний август будет похож на высокие качели. Вверх, низ, туда, сюда... Огорчения, удачи, любовь, расставание – се смешается в причудливом калейдоскопе событий.

Бизнес.

В этом месяце вы столкнетесь с крайне противоречивой ситуацией в отношениях с партнерами из дру­гих городов или стран. Новые контакты благополучно раз­виваются, чего никак не скажешь о прежних связях. То есть старые связи уходят и их место благополучно займут новые люди с новыми интересными, но, может быть, не­много авантюристичными идеями. Звезды советуют дей­ствовать согласно пословице «Доверяй, но проверяй» – в итоге так будет лучше.

И если речь пойдет о деньгах, вложенных в дело, то есть смысл пока не давать никаких обещаний, не делать решительных шагов, а просчитать все еще раз.

Предпринимателям и начальникам рекомендуется с вниманием отнестись к организации дела, поскольку воз­можны неожиданные визиты проверяющих инстанций или возобновление прежней юридической проблемы.

Деньги.

В плане финансов август может оказаться не­ровным. Переговоры по поводу совместных вложений вдело затянутся, и это неплохо, поскольку скоропали­тельных решений звезды совсем не приветствуют. За­нятые личной историей могут столкнуться с требова­тельной и достаточно материальной позицией близко­го человека.

Любовь, семья.

Тех, для кого август – время любви, ждут сильные переживания. Новая любовь, страсть, вспышки эмоций конечно же на время затмят холодный рассудок. Но долговечна ли ваша привязанность? И сто­ит ли ради нее ломать копья и рушить прежние отноше­ния?

Решать только вам, но вероятность красивой ошибки достаточно велика.

Одинокие могут с головой погрузиться в новые отно­шения, ведь так давно вы их ждали!

У людей семейных возникнут проблемы с родствен­никами, и они могут выглядеть очень по-разному, в зави­симости от ситуаций прошлого. Так, в одном случае у род­ственников возникнут проблемы, и вам придется помо­гать им и словом, и делом.

В другом варианте возможна серьезная ссора в кругу родни и окружающих ее персон.

И еще – звезды советуют не обращать внимания на слухи и сплетни и также самому не давать повода для пе­ресудов.

Здоровье.

В августе вы здоровы, энергичны и очень об­щительны. И только в третьей декаде месяца будет чув­ствоваться усталость от бурно проведенного периода, по­этому посвятите время себе и ведите исключительно здо­ровый образ жизни.

Август – месяц травмоопасный, будьте внимательнее в поездках и за рулем.

Неблагоприятные влияния звезд распространяются на все декады августа, но особенно сложен период с 15 по 22.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Смотрите гороскоп на август 2010:

Гороскоп на август Овен | Гороскоп на август Телец | Гороскоп на август Близнецы | Гороскоп на август Рак | Гороскоп на август Лев | Гороскоп на август Дева | Гороскоп на август Весы | Гороскоп на август Скорпион | Гороскоп на август Стрелец | Гороскоп на август Козерог | Гороскоп на август Водолей | Гороскоп на август Рыбы


Любовный гороскоп на август 2010

Бизнес гороскоп на август 2010

Гороскоп на август 2010

Фен-шуй гороскоп на август 2010


Вернуться на: Гороскоп на месяц по знакам Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-07-22 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я