Гороскоп на август.

Автор: Екатерина Тихонова

Гороскоп на августАвгуст – месяц тау-квадрата Юпитера, Сатурна и Плутона и примкнувших к ним Марса, Венеры и Урана. Для многих это момент истины. Все становится понятно, конкретно, однозначно. Все проблемы очевидны, проявлены. Иллюзий больше нет и не будет.

То, что мы должны делать не совпадает с тем, что кажется перспективным, интересным. А то, что выглядит так ново и заманчиво, не дает карьерного и социального роста и попросту кажется несерьезным. Из-за всего этого возрастает недовольство собой, своим положением, желание все изменить, может даже разрушить или пожертвовать многим ради того, чтобы цели стали хоть чуточку ближе. Это на личном плане.

В плане социальном, политическом, экономическом – опять борьба (все чаще в открытую), опять противостояние. Революционная ситуация в очень многих сферах жизни. Техника выходит из-под контроля, природа тоже не балует постоянством.

Но есть желание все как-то регламентировать, придать хотя бы временный порядок. И есть силы, которые могут это сделать – и будут пытаться – даже с определенным успехом.

В экономике настало время реализма. Требуется более четкое планирование, а также отказ от отживших методов, ценностей, к примеру, от раздутых и не подкрепленных ничем валют или чрезмерной зависимости от скачущих в цене энергоносителей. Бизнес-структуры могут перейти на новый режим работы, провести реорганизации и сокращения, а может - открыть новые сферы деятельности. Политики не сразу, но постепенно поймут, что нужно прийти к временному соглашению.

Противоборствующие стороны после нового витка напряженности в первой половине августа, могут пойти на уступки, создать новые формы сотрудничества к концу месяца.

Техника требует более аккуратного использования и более частых проверок на исправность. А природа? С природой надо считаться и следить, чтоб это делали все без исключения. К сожалению, в конце июля – начале августа стихийные бедствия очень вероятны, также как техногенные катастрофы (особенно авиа-). Военные конфликты и теракты также не исключены.

Смысл всего происходящего – наверное, найти новые формы взаимодействия, новые способы жизни, новые резервы, установить новые границы, а заодно и создать новую идеологию. Наверняка в этом году, и особенно в августе, будут приняты соответствующие решения, которые будут иметь последствия на протяжении долгих лет - как на личном, так и на общемировом уровне.

По поводу отношений. На общем напряженном фоне у отношений, как ни странно, есть шанс укрепиться, стать серьезнее, ответственнее. Венера и Марс будут двигаться рука об руку по знаку Весов, что говорит о желании мужчин и женщин договориться, найти компромисс, найти решение, одинаково приемлемое для обоих. Их соединение с Сатурном 30 июля и 8 августа указывает на то, что в это время ситуация будет толкать к принятию серьезных решений, осознанию ответственности за свои слова и дела. Это будет особенно ценно в такой неспокойный период. Если у союза нет принципиальных разногласий, нет тем, на которые партнеры смотрят слишком по-разному – настолько, что взаимопонимание найти нереально – если люди все же стремятся быть вместе и готовы пожертвовать некоторыми своими интересами ради совместного будущего, то можно надеяться, что с августа начнется новый длительный этап в отношениях. Если же серьезные разногласия есть, то вероятность расставания в этом месяце очень велика.

Многое станет понятным после 20 августа, когда произойдет соединение Венеры и Марса. Тогда же постепенно начнется более спокойный и созидательный период жизни.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена

Смотрите гороскоп на август 2010:

Гороскоп на август Овен | Гороскоп на август Телец | Гороскоп на август Близнецы | Гороскоп на август Рак | Гороскоп на август Лев | Гороскоп на август Дева | Гороскоп на август Весы | Гороскоп на август Скорпион | Гороскоп на август Стрелец | Гороскоп на август Козерог | Гороскоп на август Водолей | Гороскоп на август Рыбы


Любовный гороскоп на август 2010

Бизнес гороскоп на август 2010

Фен-шуй гороскоп на август 2010


Вернуться на: Гороскоп


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-07-21 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я