Брачный китайский гороскоп. Обезьяна.


Обезьяна

Как ни странно, брак для Обезьяны — дело серьезное и важное. Мужчина-Обезьяна ищет в браке не удовольствие, а надежный тыл. К выбору супруги он относится гораздо тщательнее, чем к выбору любовницы. В этом вопросе им руководят не эмоции, а трезвый расчет.

Семейная жизнь Обезьяны складывается удачно — именно потому, что выбор партнера осуществляется исходя из здравого смысла. Как мужчины, так и женщины-Обезьяны выбирают себе такую вторую половинку, которая создаст уют в доме, обеспечит достаток и поддержит в трудную минуту. Решение принимается один раз и навсегда — брак у Обезьяны длится всю жизнь. Залог успеха заключается, может быть, еще и в том, что семью создают Обезьяны в довольно зрелом возрасте, основательно нагулявшись и испытав все удовольствия.

Мужчина-Обезьяна считает, что с женой должно быть по-домашнему просто, спокойно и надежно. С ней можно по-дружески разговаривать, выходить в свет, воспитывать детей и жить до старости. А как же бурные страсти, без которых Обезьяна прожить не может? Они обязательно будут, но только на стороне. Правда, нужно отдать должное мужчине-Обезьяне: он никогда не сделает жене больно и все свои любовные приключения будет тщательно от нее скрывать.

Женщина-Обезьяна постарается сделать все возможное, чтобы сохранить свой домашний очаг. Не зря же она так долго и основательно выбирает мужа! Если супруг является и кормильцем, и хорошим любовником, она держится за этот брак всеми силами (а их у Обезьяны достаточно).

Даже если муж только обеспечивает стабильность, но не возбуждает как любовник, жена-Обезьяна все равно ловко поддерживает иллюзию стопроцентно качественного брака. Она тщательно избегает семейных скандалов, притворяется и хитрит — возможно, до тех пор, пока не найдет более интересный вариант.

Обезьяна никогда открыто не скажет, что у нее на душе, не будет настаивать на своем. Однако, создавая у мужа иллюзию, что он хозяин в доме, незаметно все равно добьется своего. Жена-Обезьяна требует от мужа постоянного и повышенного внимания. Она нуждается в том, чтобы о ней все время помнили и говорили. Не дай бог пренебрежительно отозваться о хозяйственных качествах или забыть поздравить с годовщиной свадьбы! Муж всегда должен помнить о том, что карьера Обезьяны была принесена в жертву семейному очагу.

Жена-Обезьяна наделена редким даром создания семейных традиций, поддержания престижа семьи. При всей ее взбалмошности она необычайно заботлива и внимательна. Обезьяна — прекрасная мать. Для того чтобы доставить удовольствие мужу и детям, она способна пожертвовать многим.

Обезьяна — хлебосольная хозяйка: в доме у нее всегда много гостей. Она способна использовать свое обаяние, для того чтобы помочь мужу в карьере. Ведь успешная деятельность супруга — залог стабильности в ее доме. Однако через некоторое время спокойная жизнь может ей наскучить. В этом случае она обязательно постарается развлечься втайне от мужа и без ущерба для репутации хорошей жены. Брак для Обезьяны — дело святое, и она никогда не допустит, чтобы он развалился.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Крыса | Бык | Тигр | Кот | Дракон | Змея | Лошадь | Коза | Обезьяна | Петух | Собака | Свинья

Вернуться на: Брачный китайский гороскоп

Вернуться на: Восточный гороскоп

Читайте также:

Восточный любовный гороскоп

Восточный сексуальный гороскоп

Китайский эротический гороскоп


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-07-21 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я