Китайский гороскоп совместимости. Крыса


Крыса
Крыса

Рассмотрим китайский гороскоп совместимости с другими знаками для Крысы.

Крыса и Крыса

Такое партнерство может быть как очень хоро­шим, так и очень плохим. Две меркантильные Крысы могут дойти до мелочности и спекуляции, но могут и получить двойную выгоду от сложив­шихся обстоятельств. На первых порах такие от­ношения будут страстными и пылкими, однако интерес их быстро пройдет, когда они найдут друг в друге так много похожего.

Он – Крыса, она – Крыса

Слишком уж они сродни друг другу; каждый из партнеров чересчур добросовестен и домовит, и потому они будут оказывать слишком сильное влияние на характер друг друга. Мужчина-Крыса, вероятно, будет более уступчивым, чем хлопот­ливая женщина-Крыса, которая любит покоман­довать. Эти приземленные и расчетливые люди будут вглядываться в каждую мелочь друг в дру­ге – и увиденное им не понравится.

Бык и Крыса

Несмотря на то что у этих двоих так мало обще­го, между ними может проскочить счастливая «искра». Чувствительная Крыса оценит осно­вательность Быка. Последнего может привлечь интеллект и искренность Крысы. Она же найдет тихую заводь рядом с Быком.

Он – Крыса, она – Бык

Эта пара будет счастлива: в глазах своей жены, которая любит безопасность, любвеобильный мужчина-Крыса будет очень привлекательным, потому что он хороший добытчик, а в ее жизни это самое важное. В свою очередь, она неверо­ятно ответственна, много знает, на нее можно положиться. Она будет внимательна к его нуж­дам и с удовольствием наведет порядок в доме. Каждый будет восхищаться качествами другого. Несдержанная страсть мужчины-Крысы может даже сделать женщину-Быка отзывчивее и по­датливее.

Он – Бык, она – Крыса

На него всегда можно положиться: он всегда при­несет домой еду. Она достаточно любвеобильна и предана ему, чтобы приготовить то, что он при­нес, именно так, как ему нравится. Это очень бла­гоприятный и перспективный союз. Он силен, молчалив и любит, когда вокруг него суетится заботливая жена, которая им восхищается, а ее устраивает та безопасность и стабильность, которую он обеспечивает. Обоим не на что будет жаловаться.

Тигр и Крыса

Тигр-идеалист, которого не интересуют матери­альные вещи, и Крыса-материалист могут стать прекрасной парой, если приложат к тому усилия. Вместе они могут стать неуловимыми бунтаря­ми, однако Крысе придется уступить Тигру воз­можность оказаться в центре внимания.

Он – Крыса, она – Тигр

Он нацелен на успех, но при этом домосед и се­мьянин. Она – пылкая, щедрая и раскрепощен­ная. У них будет много общего, потому что оба общительны, активны, многим интересуются. Его влечет власть и богатство, а ее – престиж и признание, которые приходят вместе с властью и богатством. Его, однако, может обижать ее не­предсказуемость, а она будет критиковать его за скупость, которая ему бывает свойственна. Но от природы оба – оптимисты и постараются при­тереться друг к другу. Если им это не удастся, они расстанутся.

Он – Тигр, она – Крыса

У этих супругов мало общего. Тигр слишком им­пульсивен и властен для сентиментальной домо­седки Крысы. Она внимательна и рассудительна, если чувствует, что ее ценят, но он слишком не­терпелив и увлечен собой. Он же считает ее ме­лочной, ревнивой и требовательной. Оба будут недовольны друг другом.

Кролик и Крыса

Действительно, эти двое могут очень хорошо ужиться вместе, но Крыса не должна эксплуа­тировать Кролика, так как это разрушит их от­ношения. Деловые отношения между Крысой и Кроликом будут более успешны, нежели роман­тические.

Он – Крыса, она – Кролик

Это сочетание ничего хорошего ни одному из супругов не принесет. Оба партнера очарова­тельны и приятны в общении, но чересчур са­моотверженны и преданны. Продолжительная жизнь бок о бок может утомить обоих, даже если намерения у них самые благие. Он ревнив и вме­сте с тем романтик, а она под его влиянием ста­новится слишком пассивной. В конечном счете, оба супруга могут сильно разочароваться друг в друге.

Он – Кролик, она – Крыса

Крыса социальна, активна и ловка. Кролик зани­мает умеренную позицию по любым вопросам и не включается в упорную деятельность или рабо­ту, к которой его подталкивает его общительная и гостеприимная жена. Но оба любят домашний уют и ставят реальные цели. Поскольку она мо­жет быть достаточно верной и откровенной и умеет поднять ему настроение, этот брак будет надежным и успешным.

Дракон и Крыса

Это прекрасная пара. Оба они часто скучают, так что вместе им легче будет найти чем заняться. Крыса может предоставить Дракону возможность доминировать. Крыса будет восхищаться Дра­коном, а ведь они очень любят, когда ими вос­хищаются. Так что отношения сложатся очень теплые.

Он – Крыса, она – Дракон

Оба смелы и решительны; их брак открывает пе­ред ними яркие и многообещающие перспективы. Они не будут ограничивать друг друга без нужды, а женщина-Дракон станет для мужчины-Крысы прекрасным компаньоном, если постарается не быть слишком властной. Оба весьма разумны и достаточно уверены в себе, чтобы доверять друг другу. Они будут с оптимизмом глядеть на жизнь, а их брак будет весьма благоприятным.

Он – Дракон, она – Крыса

Дракон будет ценить верность и оптимизм жен­щины-Крысы, а та последует за своим героем на край земли. Он великодушен, а она экономна и находчива, и поскольку он способен сделать большие деньги, а потом их потерять, она быстро отложит часть из них на черный день. Женщина-Крыса весела, любит поболтать и всегда сговор­чиво позволит мужчине-Дракону быть главным. Очень плодотворный и долгий союз.

Змея и Крыса

Оба они любят качественные и красивые вещи и могут сплетничать друг с другом часами, так! что из них могла бы получиться прекрасная пара. У Змей часто меняется настроение: они могут то! охладевать, то горячиться, в один момент быть собственниками, а в другой – искать новых друзей и любовников. Скорее всего, такие отноше­ния продлятся недолго.

Он – Крыса, она – Змея

Оба партнера – собственники; при этом они до­статочно реалистично мыслят, и если они будут восхищаться друг другом достаточно сильно, то сумеют пойти на компромисс. Мужчина-Крыса ценит великолепие и стойкость женщины-Змеи, а та сочтет, что он достаточно амбициозен и умен, чтобы с ним можно было вести хозяйство. Притом что обе стороны меркантильны и наце­лены на результат, мужчина-Крыса более гибок и уступчив. Женщина-Змея осторожна, и он может положиться на ее замечательную способность избегать ловушек. Змея сочтет преданность Кры­сы очень трогательной и проникнется ответной страстью.

Он – Змея, она – Крыса

Это пара воодушевленных людей, все время же­лающих чего-то большего, которые никогда не остановятся на своем пути вперед. Их союз мо­жет быть успешным и выгодным, если они вместе правильно расставят приоритеты. Общительная и очаровательная женщина-Крыса души не будет чаять в своем амбициозном, но интровертном супруге, несмотря на то что ей нужна близость большая, нежели он готов предложить. Оба этих находчивых и неутомимых человека способны от­казаться от мелочности и жадности. У них также не будет секретов друг от друга.

Лошадь и Крыса

И Лошадь, и Крыса – эгоисты, так что им лучше избегать отношений, если их дружбе не способ­ствуют какие-либо особенно позитивные факто­ры. Они могут взбодрить друг друга, однако ни к чему хорошему это не приведет. Здравомысля­щую Крысу будет напрягать чрезмерно экспрес­сивные эмоциональные взрывы Лошади.

Он – Крыса, она – Лошадь

Оба обладают независимым и деятельным ду­хом, но ему будет докучать ее неугомонность и непостоянство. Ей, в свою очередь, будет непри­ятна его утомительная склонность к пререкани­ям. Они не оценят образ мышления друг друга, и даже не особенно будут стараться построить отношения.

Он – Лошадь, она – Крыса

Мужчине-Лошади нужна как физическая, так и интеллектуальная свобода. Женщина-Крыса урав­новешенна, трудолюбива и любвеобильна. Ей нравится сплоченная семья, а ему необходимо постоянно исследовать неизведанные террито­рии. Она находчива и экономна. Он предприим­чив, игрив и переменчив. Глядя друг на друга, они так и не смогут понять, как же им действо­вать сообща, поскольку наделены очень разны­ми темпераментами. Женщина-Крыса считает мужчину-Лошадь эгоистичным и опрометчивым,

Он полагает, что она слишком властная и лю­бит командовать. Может случиться так, что если они хорошенько подумают, то не покажутся друг другу достаточно привлекательными, чтобы дей­ствовать сообща.

Овца и Крыса

Вряд ли эти двое придут к взаимопониманию, однако на короткое время они могут сойтись в определенных интересах. В целом, беззаботная Овца будет хорошо восприниматься Крысой и сама оценит привлекательность Крысы.

Он – Крыса, она – Овца

Крысе может не понравиться вести хозяйство со сверхчувствительной и непрактичной женщиной-Овцой. Она идет на уступки, лишь если ее балуют и потакают ее капризам, и трудолюбивый мужчина-Крыса придет к заключению, что такую супругу слишком дорого содержать. В свою очередь, на ее вкус, он слишком расчетлив и жаден. Ни один из них не проявит открытую враждебность по отно­шению к другому, но они могут затаить глубокую обиду друг на друга, и это станет причиной их глу­бокого взаимного разочарования.

Он – Овца, она – Крыса

Оба очаровательны и способны проявить боль­шую теплоту и нежность, но на этом их схожесть заканчивается. Женщина-Крыса находчива, пыт­лива и трудолюбива. Мужчина-Овца, с точки зре­ния своей хлопотливой женушки, слишком легко относится к жизни. Она экономит и копит день­ги, а он бахвалится и потакает своим слабостям. Она всегда в тонусе, практична и уравновешенна. Он – творческая личность, но эмоционален и порой ленив. Если она устала, то может стать капризной и начать обвинять его. Он полагает, что она слишком рациональна и слишком себе на уме, чтобы иметь с ней дело. В этом союзе партнеры не смогут наладить взаимообмен, по­скольку с трудом понимают друг друга.

Обезьяна и Крыса

В целом эта пара может прожить довольно долго, так как у них есть много общего. Они сформируют веселую, однако хитрую пару, которая постоянно строит все новые планы на будущее. Отношения могут испортиться, если они начнут соревновать­ся друг с другом, однако Крыса может в конце концов признать авторитет Обезьяны.

Он – Крыса, она – Обезьяна

Весьма благоприятное сочетание: он влюбится в ее обворожительность и изобретательность, а она восхитится его деловой хваткой. Оба нацеле­ны на результат и будут подталкивать друг друга к вершинам успеха. Ни один из супругов не наде­лен особой чувствительностью, и оба способны отнестись с пониманием к недостаткам другого. В итоге им удастся сгладить острые углы в от­ношениях. Они в равной степени легко смогут как работать вместе, так и выбрать разные сферы деятельности.

Крыса
Он – Обезьяна, она – Крыса

Сообща они работают наиболее конструктивно. Она умеет быть счастливой, умеет поддерживать дом в порядке, а он – величайший стратег, кото­рым она будет бесконечно гордиться. Крыса мо­жет сделать так, чтобы очаровательная Обезьяна осела и успокоилась, и он будет восхищаться ее трудолюбием и бережливостью. Они будут по­стоянно открывать друг в друге желанные каче­ства, а их брак будет многообещающим, обеспе­ченным и принесет им исполнение желаний.

Петух и Крыса

У этих людей очень мало общего, так что они мо­гут стать разве что добрыми приятелями. Между ними никогда не сложатся серьезные отношения, разве что этому способствуют другие сильные влияния. Крыса будет оценивать Петухов по пер­вому впечатлению и, скорее всего, найдет их пу­стыми и поверхностными.

Он – Крыса, она – Петух

Эта пара плохо уживается. Женщина-Петух кри­тикует мужчину-Крысу, считает его слишком тре­бовательным и полагает, что обязана указать ему на все его недостатки. Он обижается, чувствует себя уязвленным, устает от ее эксцентричности и слишком аналитического ума. Ему нужна жена, преданная душой и телом, а не психиатр. Ее такое отношение удивит, и она будет клеймить его за неблагодарность.

Он – Петух, она – Крыса

Он аналитик и перфекционист; она практична, очень сообразительна в том, что касается соб­ственных интересов, и любит побуждать окружа­ющих к деятельности. Поскольку она находчива и много знает, то не захочет слепо следовать его указаниям и откажется принять его критику; если ее задеть, она может быть резкой и мелочной. Крысе ясно, что Петуху недостает чувственности и теплоты, которых она ищет в партнере. Это сочетание малоперспективно для обеих сторон: они только зря будут раздражать друг друга.

Собака и Крыса

В целом такие люди живут в разных мирах, так что, несмотря на то что они могут быть друзья­ми, вряд ли им стоит строить длительные от­ношения, так как стремление Собаки к справед­ливости будет сталкиваться с желанием Крысы эксплуатировать других.

Он – Крыса, она – Собака

Оба миролюбивы и независимы. Он может быть трудолюбивым и энергичным, а она – верной и тактичной. Женщина-Собака тепла и отзывчива, а Мужчина-Крыса обворожителен и в равной сте­пени любвеобилен. Опасность этого брака в том, что оба они слишком склонны к компромиссам и, придя в итоге к совершенно бесконфликтному браку, могут потерять друг к другу интерес.

Он – Собака, она – Крыса

Этот союз может быть успешным, если у парт­неров есть сильный взаимный интерес. Оба чувственны и веселы и могут прийти к понима­нию, поскольку трений между ними не будет. Женщина-Крыса может быть более любвеобиль­ной и экономной, но мужчина-Собака довольно добронравен и тактичен, чтобы не ворчать на нее по пустякам. Оба постараются дать друг другу достаточно пространства, обеспечив партнеру свободу движения и самовыражения.

Кабан и Крыса

Эти чувственные люди могут образовать инте­ресную пару на какое-то время, но доверчивый Кабан слишком уязвим для чар Крысы, и про­блема в том, что ему трудно сказать «нет» даже тогда, когда ему это действительно нужно.

Он – Крыса, она – Кабан

Они умеют наслаждаться жизнью. Эти партнеры сочтут друг друга привлекательными как телом, так и душой. Но оба знака чересчур оптимистич­ны, неблагоразумны и слишком искушают судь­бу. Ни у одного из них не хватит силы воли, что­бы притормозить и уравновесить союз. Этому браку недостает прочного фундамента.

Он – Кабан, она – Крыса

Их достаточно сильно тянет друг к другу, и они могут попробовать выстроить мирные товари­щеские отношения. Оба веселы, общительны и энергичны, центром их жизни может стать дом, друзья и общие интересы, если они достаточно увлекательны. Эту пару будет тянуть к активным поискам, и у них будет четкое представление о том, чем стоит заниматься. Она может быть бо­лее чувствительной и рассудительной, чем он; он – оптимист, но временами действует только себе во благо. Ему может потребоваться ее му­дрый совет.

Китайский гороскоп совместимости. Крыса | Китайский гороскоп совместимости. Бык | Китайский гороскоп совместимости. Тигр | Китайский гороскоп совместимости. Кот | Китайский гороскоп совместимости. Дракон | Китайский гороскоп совместимости. Змея | Китайский гороскоп совместимости. Лошадь | Китайский гороскоп совместимости. Коза | Китайский гороскоп совместимости. Обезьяна | Китайский гороскоп совместимости. Петух | Китайский гороскоп совместимости. Собака | Китайский гороскоп совместимости. Свинья

Вернуться на: Китайский гороскоп совместимости

Вернуться на: Восточный гороскоп

Читайте также:

Восточный любовный гороскоп

Восточный сексуальный гороскоп

Китайский эротический гороскоп

Брачный китайский гороскоп


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-07-21 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я