Восточный сексуальный гороскоп


Восточный сексуальный гороскоп
Крыса в сексе

Когда дело касается сексуальных отношений, Крысы, как правило, не медлят. Им нравится брать 3 инициативу на себя. Им скорее понравится захватывающая интрига, нежели стабильность и безопасность. Как мужчины, так и женщины, Крысы любят заниматься сексом в романтической обстановке в каком-либо уединенном месте. Крысы могут обеспечить своим партнерам много ночей страстной восхитительной любви. Обыч­но Крысы верны, а если они вдруг изменяют, то чувствуют себя очень виноватыми из-за этого. Если партнер Крысы изменит ей, она последует его примеру. Лучший способ соблазнить Кры­су – это пригласить ее в тайное убежище любви с горящими свечами и хорошим вином. Если вы хотите избавиться от Крысы, просто проведите с ней скучный вечер в наиболее рутинной неро­мантичной обстановке. Крыса очень скоро поки­нет вас, обвиняя вас во всех смертных грехах.

Бык в сексе

Быки редко делают первый шаг к установлению новых отношений, и им довольно трудно дает­ся создание романтической обстановки. Быкам нравится, чтобы о них заботились и их развлека­ли. Быки требуют абсолютной верности от своих партнеров, однако убеждены, что «имеют пра­во» иногда поразвлечься на стороне. Любовным партнерам человека, рожденного под знаком Быка, может казаться, что он их использует, так как Бык не любит демонстрировать свои чувства и бывает неуклюж и неразговорчив, когда нужно проявлять эмоции. К нему нужен особый подход, так как Бык не умеет «читать между строк».

Тигр в сексе

Неуемная энергия Тигра, его творческий живой ум и страстная натура делает как мужчин, так и женщин-Тигров энергичными любовниками с богатой фантазией. Тигры – скорее спринтеры, чем бегуны на длинные дистанции, и именно та­ким будет секс с ними. При соблазнении Тигра помните, что он любит все экзотическое и ему нравится подвергать себя опасности. Если вы сможете создать такую ситуацию – Тигр будет вашим. В целом Тигры – верные супруги, од­нако им важно чувствовать себя независимыми. Чтобы избавиться от Тигра, проявите крайнюю заинтересованность в нем. Станьте требователь­ным собственником, зависимым от него, создай­те у него впечатление, что он пойман в клетку, – и он сам от вас убежит!

Кролик в сексе

Кролик не торопится прыгнуть в постель, даже если он мужчина. Он любит сначала поухажи­вать и, пожалуй, даже предоставит инициативу партнерше. Но, независимо от пола, Кролик, если уж вступил в интимные отношения, будет вер­ным любовником. Кролики уважают традиции; они чувствительны и романтичны. Женщину-Кролика легко можно покорить при помощи роз, ужина при свечах и стихов (только не слишком авангардных). Но это вовсе не значит, что в сек­суальной жизни они любят драматизм. Театраль­ные эмоции и слезы лишь отталкивают утончен­ного Кролика. Привыкший к сдержанности и не страдающий избытком воображения, Кролик может быть не слишком изобретательным лю­бовником, но он умеет слушать и любит достав­лять удовольствие, так что, скорее всего, рано или поздно поймет, что нравится его партнеру в постели. Если вы партнер Кролика, не стес­няйтесь проявлять требовательность. Кролики ненавидят любые «напряги» в отношениях и на многое пойдут, лишь бы таковых не было. Но не предлагайте Кроликам ничего слишком уж экс­центричного, поскольку они все-таки довольно стыдливы.

Дракон в сексе

Секс для Драконов очень важен. В молодости они часто пускаются в любовные приключения и видят в сексуальном самовыражении ключ к личной свободе. В более зрелом возрасте Дракон склонен видеть в своем секс-партнере скорее ин­струмент, чем равноправную личность. Так или иначе, Дракон в постели будет делать все, чтобы удовлетворить партнера. В сексе он не эгоисти­чен (возможно, лишь несколько безличен), чуток и изобретателен.

Змея в сексе

Умные, страстные и чувственные, Змеи обычно бывают восхитительными и изобретательными любовниками. Секс для Змеи – средство са­мораскрытия. Человек, рожденный под знаком Змеи, расцветает в отношениях с физически хо­рошо совместимым партнером. Но Змеи любят не только физическую, но и эмоциональную бли­зость, хотя это не мешает им при случае изме­нять своим партнерам. Змеи умеют соблазнять, чаруя и гипнотизируя своих избранников, но для них это отнюдь не «как стакан воды выпить». Так что не стоит играть со Змеиной страстью, иначе Змея может показать свою опасную, мститель­ную сторону.

Лошадь в сексе

Лошади очень сексапильны и чувственны. Ког­да они влюбляются, им не терпится поскорее затащить объект своей страсти в постель. Они страстные и энергичные любовники, но скорее «спринтеры», чем «марафонцы», поэтому не сто­ит ожидать от Лошади ночи любви в буквальном смысле этих слов. Лошадь относится к сексу с энтузиазмом и того же требует от партнера. Но ее возбуждение может быстро улетучиться под влиянием любой мелочи. Лошади – не слиш­ком верные партнеры. Им трудно устоять перед многочисленными искушениями, но они быстро забывают свои измены и искренне не понимают, почему их партнеры на них обижаются.

Овца в сексе

Для Овцы чувства и эмоции так же важны, как и собственно половой акт. Она придает большое значение романтике, долгому предварительному ухаживанию и искусному флирту. «Переспать и разбежаться» – это не для Овцы. Она будет уни­жена и оскорблена, если, пойдя на физическую близость, обнаружит, что партнер ничего к ней не чувствует. Люди, рожденные в год Овцы, обо­жают изощренные ласки и ролевые игры, но с новыми любовниками могут быть поначалу «за­жатыми». Овца не слишком требовательна к вы­носливости партнера, но ей важно знать, что для него она на данный момент – единственная и неповторимая.

Обезьяна в сексе

Люди, рожденные под знаком Обезьяны, отно­сятся к сексу без ложной стыдливости. Они изо­бретательные и внимательные любовники. Для них важно, чтобы с партнером было не только хорошо в постели, но и интересно в общении. От чисто физических отношений Обезьяны быстро устают. Для многих Обезьян сохранять верность одному партнеру – большая проблема. Они не ценят то, что имеют, и подозревают, что с другой стороны забора трава зеленее.

Петух в сексе

В постели Петухи уверены в себе и чуть-чуть демонстративны. Они как бы любуются собой со стороны и предпочитают сначала удовлетво­рять свои потребности, а уж потом потребно­сти партнеров. В этом проявляется Петушиная эгоистичная натура. Петухи, особенно мужчины, не слишком верны и очень хорошо владеют ис­кусством обольщения. Свою неверность Петух обычно объясняет недостатками партнера – на­пример, обвиняя партнера в недостатке внима­ния. Если вы хотите удержать Петуха возле себя, вам надо стать для него в чем-то исключитель­ным, уникальным человеком.

Собака в сексе

Хотя рожденные в год Собаки, как правило, до­вольно чувственны и страстны, они ценят взаим­ное доверие и товарищество выше физической близости. Собака не может жить без нежности и предпочитает длительные отношения мимолет­ным «приключениям». Впрочем, Собаки нужда­ются в одобрении и уже хотя бы поэтому старают­ся удовлетворить своих сексуальных партнеров. По природе они очень верны и умеют бороть­ся с искушениями. Неверность партнера может убить Собаку, но и сами Собаки могут испортить любые отношения необоснованной ревностью и подозрительностью.

Кабан в сексе

Кабаны – очень чувствительные и чувственные люди. Секс занимает очень важное место в их жизни. Они не стеснительны в вопросах секса и четко знают, чего они хотят в постели. Кабаны – романтики, но выражают свои чувства скорее фи­зически, чем эмоционально. Пока «любовь всей его жизни» не отвечает Кабану взаимностью, он с удовольствием удовлетворяет свои желания в другом месте и не видит в этом ничего предосу­дительного. Пока Кабан не «остепенится», у него обычно бывает много захватывающих романов, которые заканчиваются плохо – чаще всего для него самого. Но Кабан никогда долго не страдает. Вступив в постоянные отношения, Кабан обычно хранит им верность.

Смотрите также восточный гороскоп:

Вернуться на: Восточный гороскоп


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-07-17 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я