Любовный гороскоп на июль 2010.

Автор: Яна Новикова.

Любовный гороскопЛюбовный гороскоп на июль этого года обещает нам весьма "веселенькое" время. Результаты событий месяца будут во многом зависеть от каждого из нас, однако гармоничным и комфортным подавляющую часть июля в этом году назвать проблематично. Начало месяца заметно отличается от его конца, этот месяц неоднозначный, но в целом не простой. Будут и радости, и огорчения, но усилий придется прикладывать не мало, несмотря на то, что летняя пора склоняет к отдыхательному настроению.

Для многих из нас июль в любви и отношениях станет кардинальным, поворотным временем, периодом прорыва и трансформации. А качество этой трансформации продемонстрирует действенность поговорки " что посеешь - то и пожнешь". И если вы хотите получить на выходе позитив, то шансы для этого имеются, но придется засучить рукава и набраться терпения. В итоге вам могут открыться ранее недоступные дали и новые горизонты.

Первая декада месяца заметно отличается от двух последующих. И большинство дней июля не будут безоблачными в плане проявления искренних позитивных чувств - препятствия создадут комплексы, зажатость, подозрительность, хитрость, скрытность и необходимость слишком много времени уделять рутинным обязанностям, работе или заботе о здоровье. Впрочем, обо всем по порядку.

До 10 июля Венера в знаке Льва продолжит радовать подарками, праздничным настроением, приятным совместным отдыхом и развлечениями, открытыми и яркими чувствами, наслаждением от неотразимости своей и своего партнера. Вторая неделя месяца привнесет гармонию в сексуальную сферу, добавит силы и страстности чувствам и позитивной динамики - отношениям. Аспект Солнца с Марсом усилит позитив. Но ложку дегтя в эту бочку меда внесет Нептун, а это значит, что витать в облаках, теша себя нереальными сказочными ожиданиями может быть чревато. Будет гораздо лучше, если при всем позитиве ощущений мы не будем терять связь с реальностью, обманываться сами или же играть с любимыми в нелицеприятные игры с тайными умыслами. Нечестность с обеих сторон может стать проблемой в отношениях, равно как и завышенные ожидания. Камнем преткновения рискуют стать интриги и слухи, несмотря на то, что они будут мало отражать действительное положение вещей. Тем не менее, первая декада июля в общем и целом выглядит благоприятной. И это лучший период в июле этого года в любовной сфере. Если вы хотите провести со своим близким человеком отпуск, или, если вы одиноки, завязать романтичные отношения, или планируете важные события, первая треть месяца будет благоприятствовать этому. Чего не скажешь об остальной части июля.

10 числа Венера перейдет в Деву и изменит ситуацию на чувственном фронте. Любовная лирика заметно потускнеет, ей на смену придет трезвомыслие, излишняя рассудительность по поводу и без, выискивание недочетов, где надо и где не надо, сдержанность и эмоциональная сухость в отношениях. Взаимная критика и подозрительность не пойдут отношениям на пользу, равно как и зацикленность на повседневных обязанностях и карьерное рвение, если пускать все на самотек, не думая о последствиях. Справедливости ради надо заметить, что, хотя Венера в Деве и слаба (а значит, пока планета не сменит знак, лучше воздержаться от важных событий в личной жизни, если это в ваших силах), есть в этом и положительные моменты. Например, взаимная забота (не только на словах, но прежде всего на деле) будет особенно ощутима и принесет хорошие плоды. Отношения станут менее возвышенными, зато более надежными, если о них должным образом заботиться. Акцент в личной жизни несколько сместится с эмоциональной составляющей - в материальную и физическую. Надо признать, многим может стать просто не до чувств, из-за обилия мелких забот и работы.

11 июля солнечное затмение в знаке Рака для многих обозначит новые акценты и программы. Но именно в этот день эмоциональный фон будет неблагоприятный, и важные разговоры и дела стоит отложить на лучшее время.

Вторая четверть месяца будет благоприятствовать дружеским отношениям и неожиданным приключениям, в том числе романтическим. А вот вторая половина июля заставит поволноваться - там будет много напряженных аспектов Марса, которые сформируются один за другим, начиная с 16-ого числа, и особенно в последнюю неделю месяца. Возникнет необходимость в динамичном решении возникших проблем, причем порой весьма существенных, не только в личной жизни, но и во многих других областях. Для отношений же аспекты чреваты конфликтами и ссорами, ярой конкуренцией, борьбой за лидерские позиции и дисгармонией или препятствиями в сексуальной области. Помимо этого, другие аспекты могут отчетливо очертить серьезные и затяжные нестыковки, когда консенсуса и взаимопонимания будет достичь совсем непросто. В помощь будет трин Солнца к Юпитеру, что добавит оптимизма, мудрости и везения в решении проблем. Однако критические события потребуют немало сил все равно. Кстати, в это время необходимо остерегаться травм и аварий. И в отпуск лучше съездить до этого периода.

21 июля в Весы войдет Сатурн, а 30-ого - Марс. Весы - знак партнерства и отношений, а обе эти планеты считаются вредителями. Марс внесет динамику и большую активность в область взаимоотношений, но наряду с этим и конфликтность, ревность и нетерпимость. Сатурн в Весах заметно отрезвит чувства, будет их сдерживать и охлаждать, но при всем этом отношения станут гораздо более надежными, серьезными, основательными и крепкими. Тем не менее, период не будет легким и безоблачным.

В самый последний день июля начнут ощущаться аспекты Венеры с Марсом, Ураном и Сатурном, которые проявятся во всю свою силу уже в августе, внеся мощную динамику в чувства и отношения.

Наиболее благоприятные для любви и личных отношений дни:

1, 3 (кроме утра), 5, 6, 8, 12, 14, 24, 31 июля.

Неблагоприятные дни:

4, 9-11, 15-16, 18, 22-23, 30 июля.

    Яна Новикова для http://sk1project.org

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена

Смотрите гороскоп на июль 2010:

Гороскоп на июль Овен | Гороскоп на июль Телец | Гороскоп на июль Близнецы | Гороскоп на июль Рак | Гороскоп на июль Лев | Гороскоп на июль Дева | Гороскоп на июль Весы | Гороскоп на июль Скорпион | Гороскоп на июль Стрелец | Гороскоп на июль Козерог | Гороскоп на июль Водолей | Гороскоп на июль Рыбы


Гороскоп на июль 2010

Бизнес гороскоп на июль 2010

Фен-шуй гороскоп на июль 2010


Вернуться на: Гороскоп


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-06-30 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я