Гороскоп на июль 2010 Овен.

Автор:Татьяна Борщ

ОВЕН

ОВЕНИюль – не ваш месяц, и вы быстро это поймете. Препятствия пока непреодолимы, но это только пока...

Бизнес.

В делах либо мертвый сезон, либо чрезвычайно сложная полоса. Вы можете быть недовольны партнерами, и, по всей вероятности, ваше раздражение вполне справедливо. Все, что долгое время замалчивалось, всплывет, и это приведет к серьезной ссоре.

У служащего вероятны проблемы с начальством или серьезные перемены в организации. Все может сложиться таким образом, что вы начнете искать другое приложение своим талантам, но пока это дело бесперспективное, поэтому подумайте более семи раз, прежде чем начинать резать.

Во всех отношениях достаточно сложна последняя декада месяца – именно тогда отношения с отдельными партнерами достигнут критической точки.

Деньги.

Естественно, при таком развитии профессиональных дел с деньгами вероятны проблемы. Возможны финансовые разногласия с партнерами и близкими. Однако найдутся те, кто может вам помочь, причем поддержка будет не только моральной, но и финансовой.

Любовь, семья.

В жизни личной также будут разворачиваться события чрезвычайной важности. Так, например, критической точки могут достигнуть разногласия с постоянным партнером.

Созрела революционная ситуация, когда «низы не могут, а верхи не хотят». И ни одна сторона, видимо, не пойдет на уступки. Вы станете искать выход из этой поистине тупиковой ситуации, но вряд ли его найдете. Вам нужно будет заново обрести определенную самостоятельность и подумать о других людях. Такие возможности будут, во всяком случае, новые знакомые у вас однозначно появятся. Эта ситуация одинаково актуальна и для супругов, и для влюбленных со стажем.

Дружные семьи могут решать вопросы, связанные с недвижимостью. Возможно, в делах второй половины начнутся проблемы, и это приведет к тому, что атмосфера в семье будет тревожной.

Светлым пятном выглядят отношения с детьми – их успехи могут только радовать. Во многих случаях дети станут связующим звеном между ссорящимися супругами.

Здоровье.

В июле ваш энергетический потенциал невысок, к тому же нервная атмосфера месяца выпьет достаточно много крови. Скажите депрессии – «нет!» и, в случае проблем, вспомните о том, что все проходит.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Смотрите гороскоп на июль 2010:

Гороскоп на июль Овен | Гороскоп на июль Телец | Гороскоп на июль Близнецы | Гороскоп на июль Рак | Гороскоп на июль Лев | Гороскоп на июль Дева | Гороскоп на июль Весы | Гороскоп на июль Скорпион | Гороскоп на июль Стрелец | Гороскоп на июль Козерог | Гороскоп на июль Водолей | Гороскоп на июль Рыбы


Любовный гороскоп на июль 2010

Гороскоп на июль 2010

Бизнес гороскоп на июль 2010

Фен-шуй гороскоп на июль 2010


Вернуться на: Гороскоп


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-06-22 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я