Гороскоп на июнь 2010 Стрелец.

Автор:Татьяна Борщ

СТРЕЛЕЦ

СТРЕЛЕЦВ июне ваши отношения с окружающим миром улучшатся. Можно без лишнего шума проводить свои идеи и находить общий язык с партнерами и близкими.

Бизнес.

На работе вас ждут новые ответственные дела, подписание контракта, сотрудничество или важный выбор, который предстоит совершить.

Связи с коллегами издалека развиваются неплохо, возможна удачная поездка. Впереди перемены в делах, которые будут явными в августе, сентябре, а пока проведите переговоры и постарайтесь выговорить для себя приемлемые условия сотрудничества.

Месяц благоприятен для обретения новых связей, как в родной стране, так и за рубежом. Их вероятность достаточно велика во второй декаде июня.

В организации служащего планируются важные перемены, такие как, например, смена руководящего состава. В другом варианте появится желание сменить работу, и такие возможности появятся.

Для дел профессионального плана лучшее время – первая и вторая декады июня, в третьей декаде вновь начнутся проблемы. Так, начнутся неприятности с начальством, разногласия финансового характера.

Деньги.

В финансовом отношении достаточно благоприятна первая и вторая декады июня. В этот период деньги будут поступать регулярно, и их количество заметно увеличится. Ориентировочные даты поступлений наиболее солидных сумм – 8-10,15 17, 18 июня. Третья декада месяца – период разорительный. Возможны большие и неожиданные расходы, связанные, скорее всего, с делами личного характера.

Любовь, семья.

В любви вас ждут сильные переживания, непредвиденные обстоятельства будут бросать вас из одной крайности в другую. Если сердце будет ныть, то посвятите время общению с прекрасным – сходите на выставку, послушайте музыку или прочитайте хорошую книгу. И еще – оглянитесь вокруг, – может быть, нет никакого смысла зацикливаться на одном человеке? Мир велик, и людей в нем много. Во всяком случае, для вас.

Одиноких ждут новые знакомства, вероятность которых достаточно велика в первой и второй декадах июня. Возможно, они произойдут в поездке или в кругу людей, приехавших издалека.

В этот период родителей чем-то обрадуют дети, возможны встречи с детьми, проживающими в других городах или странах.

Третья декада сложна – непредвиденные обстоятельства встанут на пути влюбленных – будьте готовы к тому, что страсть и ревность готовят вам этим летом поистине гремучую смесь.

У родителей много средств уйдет на воспитание детей, и чем больше дети, тем солиднее будут ваши расходы.

Здоровье.

В июне ваш энергетический потенциал достаточно высок, и заболевания вам не страшны. И только в третьей декаде будет заметно некоторое ослабление энергетики, поэтому берегите себя, не поддавайтесь раздражению и стрессу.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Гороскоп на июнь Овен | Гороскоп на июнь Телец | Гороскоп на июнь Близнецы | Гороскоп на июнь Рак | Гороскоп на июнь Лев | Гороскоп на июнь Дева | Гороскоп на июнь Весы | Гороскоп на июнь Скорпион | Гороскоп на июнь Стрелец | Гороскоп на июнь Козерог | Гороскоп на июнь Водолей | Гороскоп на июнь Рыбы


Любовный гороскоп на июнь 2010

Гороскоп на июнь

Бизнес гороскоп на июнь

Фен-шуй гороскоп на июнь 2010


Вернуться на: Гороскоп на месяц по знакам Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-05-18 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я